Рейтинг: 910 | ![]() |
Рейтинг: 9 256 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 4 114 | ![]() |
Рейтинг: 6 720 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |
ivanwscv писал(а):Блин в сл.раз тоже поеду хоть с народом познакомлюсь!!!
Yastrebov72 писал(а):ivanwscv писал(а):Блин в сл.раз тоже поеду хоть с народом познакомлюсь!!!
Хорошее дело! Еды бери поболе.. Лучше бутеров.. 1,5 часа стоять в сугробной пробке из 20ти машин в стиле "туда и обратно" - дело нервное, кушать захочется.. А потом детям захочется писать, а жене - домойнаханешашлыков ...
Рейтинг: 5 474 | ![]() |
Yastrebov72 писал(а):ivanwscv писал(а):Блин в сл.раз тоже поеду хоть с народом познакомлюсь!!!
Хорошее дело! Еды бери поболе.. Лучше бутеров.. 1,5 часа стоять в сугробной пробке из 20ти машин в стиле "туда и обратно" - дело нервное, кушать захочется.. А потом детям захочется писать, а жене - домойнаханешашлыков ...
Iskerhan писал(а):Yastrebov72 писал(а):ivanwscv писал(а):Блин в сл.раз тоже поеду хоть с народом познакомлюсь!!!
Дак из машин то выходить нужно, а не сидеть кочками. У меня дети весь карьер облазили. Там целое трофи-шоу было эти 1,5 часа для зрителей по преодолению снежных преград, копанию, и работы с лебедками
. А разворачивание автомобилей на узкой дороге на 180 градусов - это тоже нечто. Так что инфа не совсем корректная
и не нужно делать выводов с чужих со слов. Это все-таки выезд на внедорожниках а не балет "Лебединое озеро". Поактивней желательно быть а не ждать манны небесной.
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 4 114 | ![]() |
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 7 936 | ![]() |
Рейтинг: 1 227 | ![]() |
Рейтинг: 1 213 | ![]() |
Рейтинг: 358 | ![]() |
Рейтинг: 4 943 | ![]() |