Рак! Можно ли продлить жизнь?

Обсуждаем и советуем друг другу где и как лучше поправить здоровье, подлечиться, врачей, мед.учреждения, народные средства и т.п.
AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 09 мар 2016, 03:43

Кто-то грезит морем, кто-то любит леса и поля, я же всю жизнь мечтал о полётах и часами мог смотреть на небо, в любую погоду. Но всё равно, величайшее произведение искусства во всей Вселенной — это чистое, прозрачное, голубое небо. Будучи ещё маленьким, я махал ручками пролетающим мимо самолётам и жутко завидовал пилотам, которые каждый день видят бескрайние небесные просторы.

В детстве играл только с самолётиками и представлял, что я его пилотирую. Мог полететь куда угодно, с кем угодно, топливо никогда не заканчивалось и, вообще, не существовало никаких проблем. Размышлял, почему получилось родиться именно таким, а не какой-нибудь свободной птицей. Часто видел сны, где я летал вместе с ласточками, прямо над водной гладью и был абсолютно счастлив. Как Питер Пен. Но приходилось просыпаться и возвращаться в этот серый и угрюмый мир. И опять садиться в эту проклятую коляску...

Проходило время, небо не становилось ближе. Но я все равно читал, смотрел, изучал все, что связано с воздухоплаванием. Дайте мне инструменты и материалы, я смог бы легко построить дирижабль! А как я восхищался вингсьют пилотами! Для меня они идолы, божества без страха, всесильные и быстрые. С возрастом, детские мечты превратились в цели — я намерен стать лётчиком. Старался учиться усерднее, читал профессиональную литературу, и, после сдачи экзаменов, отнёс документы в университет гражданской авиации. Я, конечно, понимал, что шансов у меня почти никаких, но я верил в чудо. Верил, что кто-то обратит внимание на огонь, который горит внутри меня, и поможет мне стать частью прекрасного. Меня не взяли. И в другие лётные училища тоже не приняли. Сколько бы я не просил и не умолял. Кому нужен инвалид, на которого два раза и не посмотрят?

Теперь сижу в своей комнатке и не понимаю, зачем я вообще живу? День сменяется днём, дождь — снегом. Мне ничего не интересно. Мама говорит, чтобы я чем-то занялся, но душа не лежит ни к чему. Она не понимает, хотя и любит меня. Хочет познакомить с какими-то девушками, дочками подруг. Но кого она обманывает, зачем им такой как я? Она бы сама стала в юности с таким встречаться? А косые взгляды красивых девушек, когда матушка ведёт меня на прогулку, вовсе «сбивают с ног». Детей у меня не будет, не вижу смысла плодить себе подобных. Вечная жизнь в кресле, с постоянно трепещущей матушкой и молчаливым отцом. Жаль, что я родился не в Спарте. Именно такими были последние мысли, когда я упал в обморок.

Рак поджелудочной. Мне 22, а во мне сидит эта зараза. С детства ненавижу больницы, а теперь придётся провести здесь остаток жизни. Матушка уже все разузнала, бегает туда-сюда, придумала план лечения и у неё в голове радужная картина со счастливым финалом. А я хочу, чтобы это все быстрее закончилось. Пока не узнал, что для людей с ограниченными возможностями проводят специальные прыжки с парашютом. Редко, но проводят. Долго я уговаривал маму и врачей, но все же, меня отпустили туда.

Пара дней обучения, теории и прочего, и меня уже заталкивают в самолёт. Я заметил, что мама расплакалась, когда увидела, как я улыбался и общался с другими. И, наконец, я в небе. Было немного страшно вначале, но потом стало именно так, как я себе все представлял. Красивое небо, облака, как же все прекрасно! Моя очередь прыгать. Без колебаний и страхов я сиганул вниз. Падение — это тот же полёт, просто несколько ближе конечная цель и полное отсутствие контроля. И это было чудесно.

Я не хочу, чтобы это заканчивалось, пусть это будет длиться вечно. И, сбросив с себя парашют, я полетел навстречу земле. Но полетел. Перевернувшись на спину, я смотрел на небо. Оно было таким же прекрасным, каким я его запомнил в детстве. Величайшее произведение искусства во Вселенной. Казалось, что я летел вечно. Простите мне мое решение, и пускай потом скажут, что я был эгоистом. Нет, я просто хотел быть свободным. Резкая остановка прекратила мои мысли, а через миг я снова полетел, но уже наверх. Я увидел, как к точке моего приземления бегут люди и истошно что-то вопят, но это было уже неинтересно. Я чувствовал себя превосходно, не было боли, не было плохих мыслей. И вот я уже лечу наперегонки с ласточками, над водной гладью. И я абсолютно счастлив. Счастливей всех живых.

http://vk.com/fave?w=wall-100157872_303895
Последний раз редактировалось AxelF 10 мар 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

давид1986
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 09 мар 2016, 07:55

AxelF, к чему это ?

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 551

Сообщение уважаемый » 09 мар 2016, 20:11

давид1986 писал(а):к чему это ?

AxelF писал(а):Рак поджелудочной. Мне 22, а во мне сидит эта зараза. С детства ненавижу больницы, а теперь придётся провести здесь остаток жизни.

AxelF писал(а): Я чувствовал себя превосходно, не было боли, не было плохих мыслей. И вот я уже лечу наперегонки с ласточками, над водной гладью. И я абсолютно счастлив. Счастливей всех живых.

Это типа, человек, при раке, выбрал такой способ продления жизни.
Уходя, гасите всех...

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 09 мар 2016, 20:45

AxelF, придурок, это форум! Научись уже чужие мысли цитатой выделять и ссылкой на источник. Уважай других если хочешь, чтобы уважали тебя.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 09 мар 2016, 21:46

pesec, попутал?
pesec писал(а):Уважай других если хочешь, чтобы уважали тебя.

Вот к себе это и примени. За словечками своими следи.

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 09 мар 2016, 21:52

AxelF, а правда,зачем всю помойку инетовскую на кар вытаскиваешь?

Вальдемар
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 040

Сообщение Вальдемар » 09 мар 2016, 22:27

Shell72 писал(а):Разве, что Фриске, дай ей Бог здоровья.

Она ведь умерла.......
Лучшая дорога та,что ведет домой...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 09 мар 2016, 22:36

Вальдемар, тогда еще жива была и, казалось, что выкарабкается. Умерла... К сожалению.
Изображение

Вальдемар
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 040

Сообщение Вальдемар » 09 мар 2016, 22:42

Лучшая дорога та,что ведет домой...

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 09 мар 2016, 22:55

tyumenec1971 писал(а):AxelF, а правда,зачем всю помойку инетовскую на кар вытаскиваешь?

Почему помойку то? Грустный, душевный рассказ. Что в нем плохого скажи?

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 10 мар 2016, 10:12

AxelF писал(а):Почему помойку то? Грустный, душевный рассказ. Что в нем плохого скажи?

Это твой личный рассказ? Или перепечатка с какого-то ресурса?
Правила Тюменского Портала Автолюбителей Car72.ru
2.1.6 Если смыслом вашего сообщение является ссылка на другой сайт для просмотра фото, текста, новостей, картинок и т.п. - вам будет предупреждение. Хотите пообщаться и обсудить это у нас? Вставляйте в своё сообщение полностью ВЕСЬ текст и ВСЮ информацию.

Если это чужой текст, то какова была твоя цель его тут размещать? Где твоё личное отношение к написанному?

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 10 мар 2016, 10:48

pesec, отредактировал

borelia
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 916

Сообщение borelia » 10 мар 2016, 17:10

друзья! ваша жизнь и жизнь ваших близких в ващих руках!
Какие споры разгораются при выборе моторного масла? При обсуждении ТО автомобиля? Нового авто?
Но ни когда на этом форуме никто не похвастался - я прошел мед.осмотр просто для профилактики и спокойствия... Всех интересует где быстро получить справку на ВУ... И ни кого не интересует то , что пользы от экспресс осмотра нет ни какой.... а подобие мед осмотров на работе? Выездная "диспансеризация..." :automat:
Проходите мед осмотры не реже чем ТО для ваших коней... :up:

Честное слово, очень обидно 20 - 40 летним людям находить крайние формы рака... (крик души)

Oksana532
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Oksana532 » 10 мар 2016, 17:16

У школьной подруги обнаружили рак легких(метастазы в кости пошли) они сделали все возможное и у нее ремиссия уже около 10 лет, лечилась в Москве.
Еще одна знакомая - рак лимфоузлов( не помню как правильно называется). Сделали все не возможное, лечилась в Тюмени, но химию заказывали из Москвы(в Тюмени пытались за этот состав с них деньги содрать большие, и они через знакомых из столицы решили сами его покупать). Ремиссия уже лет 6 и она вышла замуж и родила ребеночка.
Еще одна - рак матки, говорили шансов нет, а она справилась. И сейчас у нее 3 год ремиссия.
Но это исключения( и они все молодые), в основном, все кто болеет раком, умирают. Вот обе мои бабушки умерли от рака, одна от рака лимфотической системы, а другая от рака головного мозга.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 10 мар 2016, 17:24

Папа завтра ложится в больницу на операцию....
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 10 мар 2016, 20:11

Mauzer писал(а):Папа завтра ложится в больницу на операцию....

Храни его Бог.
Изображение

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 10 мар 2016, 22:37

Я бы написал то , что думаю..но нельзя...я - врач. Мне нельзя это говорить...заклюете

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 10 мар 2016, 23:11

давид1986, да ладно , говори , будут клевать , не обращай внимания ... Услышать мнение врача интересно ...
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 10 мар 2016, 23:42

учеба 6 лет, работа на скорой и плюс по специальности научили более "холодно" подходить к таким заболеваниям и травмам... и прекрасно понимать, что помочь человеку ничем нельзя...да только немного продлить жизнь , но это для пациента поверьте только страдания ( знаю по родному брату матери - онкология легких)... и мы ничего не сделаем ( ни родственники, ни врачи)...как бы не собирали консиллиумы, медицинские симпозиумы - некоторые заболевания неизлечимы... понятно дело, врач должен все равно лечить, но есть много но....более жесткая картина - это родители да и воообще рдственники детей инвалидов...понятно дело ребенок не виноват ни в чем..тут проблемы генетики,Ю родовые травмы и т.д...всегда удивлялся людям , которые прожили лет 40-50 и бац тут решили лечиться....будто они свои болячки только сейчас узнали....есть категория больнх , которые любят "уходить в болезнь" - они очень опасные люди ( в первую очередь для себя - прогноз для таких не всегда благоприятный)....я как-то писал и мне один каровец этим тыкал - как Господь Бог дал так и будет...в соседней теме судят мотоцциклиста, который сбил пешика, тот умер... суждено было...я человек верующий, крещенный и верю в Бога..и многое происходит по Божьему желанию.... я видел много случаев, когда травмы не совместимы с жизнью....и прекрасно понимаешь этот человек умрет через час два...
Вижу как многие родственники приводят пациентов , у которых есть психическое заболевание сопутствующее, причем оно видно , не скрытые заболевания ...и начинают настаивать на операциях - им объясняешь, что психические заболевания являются противопоказаниям для наркоза, но они не хотят понимать... и с криками и жалобами уходят..пишут жалобы вплоть до в.в. путина...порой до оскорбления в адрес врачей..потом все читаем , что врачи плохие и т.д. и всякие дебилы типа малахова в пусть говорят оскверняют врачей...но да ладно это тема для другого дня..

могу привести много примеров, где пациент сам вредит своему здоровью...приходят и настаивают на операции..рач на приеме чуть ли не уговаривает от операции, но в башке у человека, что ему срочно нужно оперироваться... отправляеши на врачебную комиссию, чтоб там уже более авторитетное мнение послушать заведующих - один фиг человек на стаивате на операции..пациент в департамент - а там лишь бы не было жалобы и чуть ли не в приказном тоне - прооперировать...брать грех на душу или оперировать то, что ты считаешь ненужным - мало кто согласится....оформляется квота на операцию в федеральный центр - в большинстве случаев - в курган...там прооперируют...и тут начинается просто 3,14 здец....осложнения и т.д. я потом ,если пациент ко мне попал после операции - не берусь за него...они лечатся наблюдаются у других врачей ( для любителей типо врач не имеет права отказывать - почитайте внимательнее права врачей )...люди разные есть... и мой опыт работы уже почти 5 лет научил чуть ли не с порога видеть что за человек....люди бывают норм а бывают гнилые....вторых все больше и больше становится.....

простите, может не в тему чуток..но это часть того, что у нас творится...
есть цель: написать книгу про свою работу....небольшую, но тем не менее.. и научную работу...но это все планы...

всем здоровья и вашим близким... не болейте....

и еще: что бы ни писали, что всякие ноу-хау в медицине - она у нас катится к худшему...лучше не ждите в ближайшие 5 лет точно...
у людей потребительсткое отношение к жизни в целом - это наша беда всего челвечества

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 11 мар 2016, 00:04

давид1986, вот ни прибавить ни убавить все верно сказал. :up:
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

REMUS72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 3 192

Сообщение REMUS72 » 11 мар 2016, 14:50

Oksana532 писал(а):У школьной подруги обнаружили рак легких(метастазы в кости пошли) они сделали все возможное и у нее ремиссия уже около 10 лет, лечилась в Москве.
Еще одна знакомая - рак лимфоузлов( не помню как правильно называется). Сделали все не возможное, лечилась в Тюмени, но химию заказывали из Москвы(в Тюмени пытались за этот состав с них деньги содрать большие, и они через знакомых из столицы решили сами его покупать). Ремиссия уже лет 6 и она вышла замуж и родила ребеночка.
Еще одна - рак матки, говорили шансов нет, а она справилась. И сейчас у нее 3 год ремиссия.
Но это исключения( и они все молодые), в основном, все кто болеет раком, умирают. Вот обе мои бабушки умерли от рака, одна от рака лимфотической системы, а другая от рака головного мозга.

Читаю и страшно становится от всех перечисленных видов заболеваний. Мне вообще противны эти операции, заболевания, страшные названия болезней. Сам стараюсь не заболевать, ненавижу болезнь. Про рак знаю мало. Когда читаю такие сообщения страшно и за себя и за своих родных и близких, ведь не угадаешь и не предугадаешь когда и от чего он появится. Перечитав несколько страниц темы, поймал себя на мысли: если буду вести "животный" образ жизни, то когда-нибудь, рано или поздно столкнусь с этой болезнью. Чтобы этого не произошло, НЕОБХОДИМО изменить отношение к жизни. Категорически нельзя в пустую проводить свободное время, вообще нельзя думать о том, чтобы поскорее закончился этот день, а потом наступил другой, и скорее бы уже вечер и спать лечь... Нельзя стремиться к покою.

Заметил, что в нынешнее время у человека есть все возможности чтобы комфортно жить. Это возможность купить машину, квартиру, хорошо одеться, иметь доступ ко всем информационным связям. Как правило человек к этому тянется ради комфорта. Судя по себе, есть машина, квартира (без ипотеки) мало мальски обустроенная, интернет. После работы доехав на машине домой, хочется поужинать, прилечь отдохнуть, посмотреть что нового в интернете поменялось, а потом уже и день заканчивается, пора спать. Я считаю, что веду малоподвижный образ жизни, от которого по моему мнению и появляются заболевания, а чем старше, тем активнее они проявляются. И такой образ жизни у многих родственников и близких. И мы не задумываемся о завтрашнем дне, о том, что необходимо регулярно заниматься физической подготовкой, хотя бы ради того, чтобы быть активным, подвижным и самое главное - ЗДОРОВЫМ! Но когда появляется болезнь, мы бежим к доктору, а потом в аптеку за лекарствами (в лучшем случае) и не видим в этом своих ошибок, ссылаемся на возраст, погоду, вирусы и т.д..

В общем суть, которую хочу прояснить: Друзья, давайте не будем болеть, давайте противостоять и не допускать заболеваний, не будем опускать руки если она настигнет нас. Внушать это своим родственникам, близким, друзьям. Не будем лениться и стесняться сделать утром или вечером зарядку на улице, небольшую пробежку, сделать хотя бы тот комплекс упражнений, которые все мы делали на уроках физкультуры. Поддерживать связь с близкими, больше общаться, быть в отличном настроении, не смотря на сложности, улыбаться, ценить то, что сейчас мы имеем возможность выйти на улицу, вдохнуть свежий воздух, совершенствовать себя, учиться, радоваться, общаться. И ещё, понял такую вещь. Когда за столом говорю тост, всем кто постарше - желаю здоровья, а молодым здоровья не желаю, а говорю что мы должны его сами зарабатывать.

Не будем болеть, будем здоровыми и уверенными в себе. Самого крепкого здоровья всем вам и вашим близким!

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 11 мар 2016, 15:13

REMUS72, слова хорошие..но не от человека зависит все...экология, питание...современные люди более слабые в плане здоровья. ...сурогатный алкоголь, наркота, курение нас деградирует... посмотрите сколько генетического мусора на улицах да и во всяких заведениях города....

REMUS72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 3 192

Сообщение REMUS72 » 11 мар 2016, 15:40

давид1986, зависит не все, экология, да, тут мы не повлияем, по большому счету. Я сейчас в командировке в Тарко-Сале нахожусь. Здесь нет пробок, нет аварий, нет городской суеты, город чистый. Вот тут я понимаю, экология лучше, чем в Тюмени.

Питание, опять же, от нас зависит на 65%. 35% - качество продуктов. Мы сами можем составить для себя подходящий рацион питания, сбалансированный, без переедания.

Про эту гадость (алкоголь, курение, наркотики) я вообще не сказал - т.к. по моему мнению она недопустима в обществе. И эта гадость зависит от человека. Если не будет спроса на неё, то и в магазинах она пропадет.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 17 янв 2017, 21:33

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 18 янв 2017, 03:31

давид1986, ты же врач, вам не рассказывал никто про железо в соединении с полынью. На русском информации практически нет. http://www.cancertreatmentsresearch.com/?p=1381 Изобрели еще лет 7 назад в университете Вашингтона. Кому интересно, можно погуглить много информации, в т.ч. и на сайте универа(iron cancer artemisia annua university of washington - в разных вариациях). Пишут, что результаты лечения просто ошеломительные. Вред организму намного ниже любой химиотерапии. Но производства никакого нет, поди станет средством "для избранных". Или обман? Еще Ванга говорила, что железо рак победит. Хотя да, кто знает))))
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 18 янв 2017, 07:59

Бабушка пила по ложке настойку мухомора и вообще ни чем не болела. Камни в желчном он только не растворяет.Я была маленькой и за ухом жировик рос. Уже на операцию направление выдали. Приехали к бабуле, примочки мухоморовые и все прошло. Врачи конечно удивились такому чуду.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 18 янв 2017, 08:49

Вы мне сейчас напоминаете гаражных спецов, которые рекомендуют вместо капиталки залегших колец с задирами: кто тормозухи плеснуть, кто молибденовой крошки, кто литольчика в масло добавлять, кто на газ перейти, кто фильтр воздушный прочистить. Ну чиста профи :pipec:

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 18 янв 2017, 08:51

.... любая болезнь является не излечимой, пока не поняли её происхождение ....
Вспомните, что было до появления антибиотиков .....

Так же и тут, врачи борются с последствиями и симптоматикой ...
.... Насчет мухомора, мухомор - это яд ... настойка - яд в малых дозах, прием яда в малых дозах стимулирует иммунную систему человека (конечно если есть на базе чего стимулировать), а хороший иммунитет может многое ....
тем более кстати у кого есть дети знают, что дети очень часто подхватывают разных паразитов (тех же глистов), а они в свою очередь выделяют токсины которые хорошо травят организм, что может вылезти во всякие непонятные прыщи, сыпи и т.д. ... а мухомор, тоже неплохо этих паразитов травит ...

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
pesec, вопрос должен стоять, не что делать, когда рак - тут только медицина. А что попробовать делать, что бы его не было ....
Игра по своим правилам.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 14 фев 2017, 13:34

Изображение

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 03 мар 2017, 11:28

Пациенты получат лекарство от рака через три-четыре года
https://news.mail.ru/society/28954318/?frommail=10
Один из комментов: "...Я думаю, этих ученых скоро устранят, либо они просто пропадут из поля зрения и об открытии удачно забудут. Не выгодно правительству иметь лекарство от рака. Целая отрасль лже-медицины лишится работы. Сейчас химиотерапия стоит до нескольких десятков миллионов. Так всегда было. Лекарство от рака уже придумывали неоднократно...."