Сообщение ЖанРено » 13 мар 2016, 17:58
Че то как-то все мутно... Далее мысли вслух, на основе имеющейся информации...
1) Способ... Вызывать такси, с определенного номера и на определенный адрес.. Если конечной точкой было завладение авто, то кто даст гарантию, что также как например в моих случаях, на просьбу "Пусть будет иномарка" не приедет "Ланос", "Нексия" или "Королла" 93 года выпуска? Сидеть ждать, пока достойный вариант не приедет.? Выстрел из ружья в спину.. Не могу судить о виде боеприпаса, но это как минимум разорванное сидение ( или обшивка двери, если стрелять с пассажирского сидения), панель ( дверь, стекло)в крови, возможны повреждения приборной панели и.т.д. Для разбоя с целью получения авто ( извините за цинизм) "нужно бить белке в глаз, чтобы шкуру не попортить", т.е в нашем случае - удавка на шею, заточка в сердце( не вынимая). Хот я эти способы идеальны для двух преступников, тут же видимо был один...
2) Время.. Думаю, я не один езжу по утрам и знаю, что такое "фильтр". И что такое "фильтр" в субботу утром.. Выгрузить труп в ГК и попасть на патруль ДПС у "Тортини" или на въезде на Пермяковский мост, или во дворах на Ткацком или на Олимпийской, которые тормозят ВСЕХ подряд...Варианты вижу примерно такие - либо машина недалеко в отстойнике ( тот же ГК), либо недалеко во дворах..
3) Обстоятельства... Подорваться раным-рано в субботу чтобы заработать лишние 500 рублей? Это как нужно бедствовать, чтобы ограничить себя во сне в субботу.. Очень слобо вериться.. А не позвал ли кто нибудь, после "запойной" ночи и таких же появившихся ночью "запойных" мыслей врача "поговорить по душам"? У врачей врагов, которые считают, что " не так и не во время все сделали" хватает...
ЗЫ: Хотя за последние 10 лет, слово "логика" для жуликов почти отсутствует..
Я не обижаюсь, я - профессионал...