xatab10913 писал(а):н-1 так то хвалят некоторые знакомые только там заправляют авто . х.з все из одной бочки
На Н-1 некоторое время назад как раз бочку сменили. Была Башнефть бочка, стала другая.
RASTAMAN писал(а):а Катализатор что вечный что ли???))))
xatab10913 писал(а):Holtoff, по загран меркам срок службы ката в среднем 150 000 км
Дело произошло на 90 тысячах пробега. Я не буду сейчас перебирать версии - масло, соты, пробег... Я не специалист. А вердикт специалистов, которые каталик разбирали, был такой - каталик жив и еще долго послужит, но бензин был сильно говно. Поэтому и выбивать не стали, а ограничились промывкой. Повторю, до этого я 3,5 года заправлялся ТОЛЬКО на Н-1. Я никого не агитирую и не убеждаю - просто выводы сделал для себя.
allexx1305 писал(а):кроме того удивляет средний расход 12/100,это на гранд витаре то с 2 литровым двигателем и акпп?он на трассе столько ест,заехал в город и хорошо если 15-16 будет,а зимой 20 это норма,пол года на таком ездил не может там быть 12 средний даже если город/трасса 50/50
Я сейчас живу за городом. Пока еду по трассе, расход 9.0 - 9.5 - (Старотобольский тракт, там сильно тапку не подавишь), в городе литров 17, средний расход комп показывает около 12 на сотню). Когда ездил по Тюмени, расход был действительно больше, но зато пробеги короче.