А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 12 мар 2016, 19:16

Пресс

Изображение

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 12 мар 2016, 20:33

AxelF писал(а):Пресс

Неужели это красиво?
Скрытый текст:
К такому прессу член должен прилагаться.
Кажется она тоже с этим согласна, судя по тому, что там у себя высматривает.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 12 мар 2016, 20:59

Cartouche писал(а):Неужели это красиво?

это стрёмно :yes:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 15 мар 2016, 18:53

Shell72 писал(а):Грамотно подкаченные девочки.

Это про фото чуть выше? Да ну. :eek: Рельефная мышца не может быть женственной априори. Это уже мужеподобие какое-то, в начальной стадии. :eek:

Перекачанные маньячки определённо курят в сторонке. :down: Это реально ДУРЬ в башке, чтобы бабе раскачаться до выпирающих мышц (или стремиться к этому). Буэээ. :cherep: Всё должно быть, ОБЯЗАНО быть в меру. И большие сиськи хороши только размера до третьего (max четвёртого :roll: ). И стройность хороша только когда она стройность, а не сухость воблоподобная. :down: :yes:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 15 мар 2016, 19:54

J70, ну где ж они перекачаны? Всё подтянуто, стройные, упругие, никаких кубиков. Красотки.
Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 15 мар 2016, 20:17

Shell72 писал(а):J70, ну где ж они перекачаны? Всё подтянуто, стройные, упругие, никаких кубиков. Красотки.

Shell72, у левой сильно мышечный живот, кубиков хоть и нет, но всё-равно перебор уже налицо... И, имхо, это только начало. :cherep:
У правой отвратная спина, отвратные бёдра, отвратные руки с торчащими венами. Смотреть страшно. :eek:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 15 мар 2016, 20:44

Поржал. :lol2:
+18.Или +21,не знаю даже. :smeh: Мат запикан.
Скрытый текст:
Недавно устроился на новую работу. Рабочее место располагалось на втором этаже здания фирмы, в огромном кабинете на 8 человек. Шесть особей женского пола встречали меня довольно дружелюбно и даже с неким любопытством. С дальнего угла мне приветственно махал представитель сильной половины кабинета (я не один, слава богу), и подойдя поближе, чтобы пожать ему руку, я на мгновение остановился. Его стол, как бы так выразиться помягче, ну…. Короче, его стол выглядел так как будто за ним сидела девочка лет 17. В Розовожелтоблевотноцветных тонах фломастеры, игрушки, блокноты, наклейки и прочая атрибутика рабочего места секретарши в каком ни будь ООО «Розовая поня». Выйдя из ступора я все же пожал ему руку и увидев пустой стол, который судя по всему предназначался мне, сел за него и задумался. Так начался мой первый рабочий день.
Спустя неделю я уже был как рыба в воде, дела делались, знакомства завязывались. Саня (так звали моего напарника), как позже выяснилось никакой не жопотрах, а вполне даже женатый человек, просто в этом дружном коллективе он уже 4 года и сам не заметил, как разделил его привычки. К концу второй недели я уже твердо осознавал себя в компании и даже решил приударить за самой красивой девочкой в классе в кабинете – Полиной. В пятницу, к концу рабочего дня, чувство предстоящего отдыха и упавшего днем ранее аванса, сформировало наполеоновские планы, а томный взгляд сидящей напротив Полины, лишь добавил уверенности в их реализации. Голосом, не принимающим возражений, я объявил, что сегодня святой день и у нас святая обязанность воздать богу Дионису за его труды, от чего нам всем, по окончании рабочего времени необходимо незамедлительно пройти в кафе находящееся через дорогу. Усевшись впятером за столик у окна (трое мамзель слились сразу) мы начали старинный ритуал. С каждым новым тостом и каждым налитым бокалом неизвестная магическая сила притягивала ко мне Полину все ближе, до тех пор, пока ее рука не оказалась у меня на коленке. «Вот он момент истины» - подумал я и предложил всем, пока еще есть силы и мозги соображают разойтись, тихо шепнув приглашение прильнувшей ко мне девушке.

Спустя каких-то пол часа, я уже устраивал экскурсию по своему дому Полине, которая, несмотря на то, что выпила довольно прилично, вела себя относительно бодро и даже успевала делать некислые умозаключения по поводу моего характера. Еще через 15 минут по комнате разнеслась мелодичная музыка и налив по бокалу вина я предложил Полине устроиться на диван для более интимной беседы.
Страсть, сопли слюни, в порыве снимается одежда и вот, уже первый рубеж пройден – она в нижнем белье, касается своей рукой моих губ и сквозь возбуждение просит меня выключить свет. Ну уж нет, лишиться зрелища, которое ты сам по сути и организовал – никогда. Я с помощью пульта делаю освещение более интимным, ровно на столько, сколько нужно для того, чтобы отчетливо видеть все, что я собираюсь делать и легким движением руки снимаю с нее последний доспех. Моя рука мимо упругих грудей плавно спускается к стыковочному шлюзу… Блеать!!! Это че за нах??? – пронеслось в моей голове. Взгляд молниеносно устремился к тому самому месту и мне стало плохо. Я видел перед собой аномально некрасивые половые губы, мой мозг попытался дать хоть какое-то описание увиденному, но кроме как «разорванный гранатой детеныш осьминога пытавшийся выбраться из норки» ничего не приходило на ум. Поняв, что мой член от такого живодерства решил устроить привал, я под продолжительные стоны Полины, продолжал реанимировать рукой осьминожка, по путно прикидывая что мне делать. Мысль не заставила себя долго ждать и в стрессовой ситуации мой мозг выдал единственно верное решение. Вставай раком скомандовал я девушке и ободрившись от своей смекалки, начал будить неожиданно уставшего путника. «Это пиз..ц!!!» - снова донеслось в моей голове, а еле поднимавшийся член, окончательно и безоговорочно упал в обморок. Моя рука сначала погладила ее попку, потом свою щеку, затем снова ее попку и снова мою щеку. «Двухдневная!» - констатировал я, анализируя щетину на ее попе. Да господа, у красивой и стройной Полины, была волосатая жопа и судя по тому, что волосы на ее жопе были жестче моих у нее в роду по любому были овцепасы.
Как истинный человек я отправил девушку на такси домой, придумав в оправдание банальное переутомление и перебор с алкоголем.

В эту ночь я долго не мог заснуть. В понедельник, весь женский дружный коллектив, официально объявит меня импотентом и при каждом случае ровно в 17:30 будут спрашивать у меня, который час, а я с поникшей головой под всеобщий ржачь буду отвечать – «Пол шестого!» Не хочу на работу.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 16 мар 2016, 10:37

Пока "фито-няшки" тужатся в спортзале, мы булочками побалуемся :yes:

Изображение
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 656

Сообщение уважаемый » 16 мар 2016, 16:50

Foxobor писал(а):Поржал. :lol2:
+18.Или +21,не знаю даже. :smeh: Мат запикан.
Скрытый текст:
Недавно устроился на новую работу. Рабочее место располагалось на втором этаже здания фирмы, в огромном кабинете на 8 человек. Шесть особей женского пола встречали меня довольно дружелюбно и даже с неким любопытством. С дальнего угла мне приветственно махал представитель сильной половины кабинета (я не один, слава богу), и подойдя поближе, чтобы пожать ему руку, я на мгновение остановился. Его стол, как бы так выразиться помягче, ну…. Короче, его стол выглядел так как будто за ним сидела девочка лет 17. В Розовожелтоблевотноцветных тонах фломастеры, игрушки, блокноты, наклейки и прочая атрибутика рабочего места секретарши в каком ни будь ООО «Розовая поня». Выйдя из ступора я все же пожал ему руку и увидев пустой стол, который судя по всему предназначался мне, сел за него и задумался. Так начался мой первый рабочий день.
Спустя неделю я уже был как рыба в воде, дела делались, знакомства завязывались. Саня (так звали моего напарника), как позже выяснилось никакой не жопотрах, а вполне даже женатый человек, просто в этом дружном коллективе он уже 4 года и сам не заметил, как разделил его привычки. К концу второй недели я уже твердо осознавал себя в компании и даже решил приударить за самой красивой девочкой в классе в кабинете – Полиной. В пятницу, к концу рабочего дня, чувство предстоящего отдыха и упавшего днем ранее аванса, сформировало наполеоновские планы, а томный взгляд сидящей напротив Полины, лишь добавил уверенности в их реализации. Голосом, не принимающим возражений, я объявил, что сегодня святой день и у нас святая обязанность воздать богу Дионису за его труды, от чего нам всем, по окончании рабочего времени необходимо незамедлительно пройти в кафе находящееся через дорогу. Усевшись впятером за столик у окна (трое мамзель слились сразу) мы начали старинный ритуал. С каждым новым тостом и каждым налитым бокалом неизвестная магическая сила притягивала ко мне Полину все ближе, до тех пор, пока ее рука не оказалась у меня на коленке. «Вот он момент истины» - подумал я и предложил всем, пока еще есть силы и мозги соображают разойтись, тихо шепнув приглашение прильнувшей ко мне девушке.

Спустя каких-то пол часа, я уже устраивал экскурсию по своему дому Полине, которая, несмотря на то, что выпила довольно прилично, вела себя относительно бодро и даже успевала делать некислые умозаключения по поводу моего характера. Еще через 15 минут по комнате разнеслась мелодичная музыка и налив по бокалу вина я предложил Полине устроиться на диван для более интимной беседы.
Страсть, сопли слюни, в порыве снимается одежда и вот, уже первый рубеж пройден – она в нижнем белье, касается своей рукой моих губ и сквозь возбуждение просит меня выключить свет. Ну уж нет, лишиться зрелища, которое ты сам по сути и организовал – никогда. Я с помощью пульта делаю освещение более интимным, ровно на столько, сколько нужно для того, чтобы отчетливо видеть все, что я собираюсь делать и легким движением руки снимаю с нее последний доспех. Моя рука мимо упругих грудей плавно спускается к стыковочному шлюзу… Блеать!!! Это че за нах??? – пронеслось в моей голове. Взгляд молниеносно устремился к тому самому месту и мне стало плохо. Я видел перед собой аномально некрасивые половые губы, мой мозг попытался дать хоть какое-то описание увиденному, но кроме как «разорванный гранатой детеныш осьминога пытавшийся выбраться из норки» ничего не приходило на ум. Поняв, что мой член от такого живодерства решил устроить привал, я под продолжительные стоны Полины, продолжал реанимировать рукой осьминожка, по путно прикидывая что мне делать. Мысль не заставила себя долго ждать и в стрессовой ситуации мой мозг выдал единственно верное решение. Вставай раком скомандовал я девушке и ободрившись от своей смекалки, начал будить неожиданно уставшего путника. «Это пиз..ц!!!» - снова донеслось в моей голове, а еле поднимавшийся член, окончательно и безоговорочно упал в обморок. Моя рука сначала погладила ее попку, потом свою щеку, затем снова ее попку и снова мою щеку. «Двухдневная!» - констатировал я, анализируя щетину на ее попе. Да господа, у красивой и стройной Полины, была волосатая жопа и судя по тому, что волосы на ее жопе были жестче моих у нее в роду по любому были овцепасы.
Как истинный человек я отправил девушку на такси домой, придумав в оправдание банальное переутомление и перебор с алкоголем.

В эту ночь я долго не мог заснуть. В понедельник, весь женский дружный коллектив, официально объявит меня импотентом и при каждом случае ровно в 17:30 будут спрашивать у меня, который час, а я с поникшей головой под всеобщий ржачь буду отвечать – «Пол шестого!» Не хочу на работу.

Скрытый текст:
Как гласит одна народная мудрость
Скрытый текст:
- не е.и где живешь, не живи где е..шь :cherep:
Уходя, гасите всех...

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 16 мар 2016, 20:31

J70 писал(а):Пока "фито-няшки" тужатся в спортзале, мы булочками побалуемся :yes:

Изображение

Блестящие?

Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 17 мар 2016, 01:25

AxelF писал(а):Блестящие?

AxelF, ты серьёзно что ли? 8-O Нее... если так, тогда в топку. :down: Тогда я за гамбургеры. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 17 мар 2016, 01:52

J70, справа точно Семенович :yes:

Изображение

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 17 мар 2016, 15:02

Чейта думал, что я иногда перегибают палку. Ну вы тут ваааще... гадости какие-то пишите :roll:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 17 мар 2016, 17:21

Изображение Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 17 мар 2016, 17:36

AxelF, оптимально. :up: И вроде не замороченные на "фито-няшестве" :cherep: (но надо смотреть проверять под одеждой) :yes: :-D Вдруг там выраженная мышца и партаки :down:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 17 мар 2016, 22:39

Скрытый текст:
Изображение
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 21 мар 2016, 13:01

Кому какая девушка больше нравится?

Изображение Изображение

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 21 мар 2016, 14:09

Левая конечно же ;)
....
Солнечный день в ослепительных снах.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 21 мар 2016, 16:14

Левая, и только левая. :yes: :up: :up: :up:
Жаль, что блондинка, но ничё, покрасить можно. :-D Зато в остальном огонь.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

YakOFF
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 477

Сообщение YakOFF » 21 мар 2016, 16:30

Та, что слева.
J70 писал(а):покрасить можно

:up:

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 21 мар 2016, 16:35

Andrea_Moda писал(а):Левая конечно же

Трусики маловаты..или задница толстовата :smeh: а так ничо.. волосы перекрасить, губы исправить, сиске увеличить и в целом ничо так..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение tyumenec1971 » 21 мар 2016, 17:23

AxelF писал(а):у какая девушка больше нравится?

ни одна не нравиться

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 21 мар 2016, 17:27

Не надо ничего красить и надувать) Я - за блондинок и естественность. Вдувабельно! :zachot:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 21 мар 2016, 19:05

J70 писал(а):Левая, и только левая. :yes: :up: :up: :up:

расскажите про критерии огня
:lol2:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Змейка писал(а):

Трусики маловаты..или задница толстовата :smeh: а так ничо.. волосы перекрасить, губы исправить, сиске увеличить и в целом ничо так..

где на фото видно ЖО, там только перед и почему ничо так, не мужчина же :pipec:
Движение - жизнь! ;-)

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 21 мар 2016, 20:31

Апрельская писал(а):
J70 писал(а):Левая, и только левая. :yes: :up: :up: :up:

расскажите про критерии огня
:lol2:

Всё просто. Блондинистая крошка пахнет сексом и нежностью (даже через монитор :cherep: ), в отличие от "соседки" свихнувшейся на фитнесе, которая как последняя дура скорее всего думает "вот щас ещё чуток подкачаюсь и всё, я королева, я лучше всех". :pipec: :down: :cherep: :lol2:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Апрельская писал(а):
Змейка писал(а):

где на фото видно ЖО, там только перед и почему ничо так, не мужчина же :pipec:

Трусики малёха врезались в бока => значит они маловаты... или попка прелестницы пышнее, чем трусиками предусмотрено. :-D
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 22 мар 2016, 09:18

Обе ништяк. Но у меня фитнесбейби не было. Возможно, попробовал бы и не понравилось. Потому как при эээ...определенных физических нагрузках, все мышцы бы напрягались и она была бы похожа на мужика. Боюсь, это сильно оттолкнуло бы и вызвало "подготовку к окончанию рабочего дня", иначе говоря, стрелки часов медленно и верно опустились бы на 17-30. Но на первый взгляд, весьма съедобна :smeh:
У блондинки просто красивые высокие широкие бедра. Хотя, широкими бы не назвал. Зато не торчат тазобедренные кости. Недостаток сверху скомпенсирован снизу. Вид сзади, скорее всего шикаааарнейший! :-D классная гладенькая попка и нежнейшие плечики. Весьма аппетитненько. Женственно.
Последний раз редактировалось 3Dfx 22 мар 2016, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение tyumenec1971 » 22 мар 2016, 09:27

3Dfx, эксперт?

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 22 мар 2016, 09:30

Практически, обладатель подобного! :lol2:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 22 мар 2016, 13:40

3Dfx писал(а):Потому как при эээ...определенных физических нагрузках, все мышцы бы напрягались и она была бы похожа на мужика.

Да её тело УЖЕ женственность потеряло, "даже без определённых физических нагрузок"... :smeh: Из женского только лицо и сиси остались. :oops: А ведь явно зачётная милашка БЫЛА... КОГДА-ТО. :pipec: Загубила ляля, загубила (сама себя).
Или... она просто тужится на камеру? :lol2: (от того и мышцы торчат?)
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 22 мар 2016, 14:22

Немного странно, в теме много говорили про грудь и талию, у блонди нет ни того ни другого. Отписавшиеся мужчины сделали акцент на бедра.
Движение - жизнь! ;-)