Эрик Давидыч задержан и заключен под стражу
- Иван Петрович
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 32 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
z_ima писал(а):а просто по человечески никак не можно? для тебя только два варианта существует? и тот в котором есть эрик, основной? т.е. такое поведение и есть "право имеющий"? если так, то это ты поверхностный человек
Давай дурака включать не будем. Есть Эрик, есть его поведение на дороге, есть тема, ему посвященная. Это и оценивай.
Не надо все это на меня переносить. Я ни коим образом тут его не выгораживаю и не разделяю его точку зрения. Но меня беспокоит бездумное перевирание фактов и навешивание ярлыков.
Fe-JI-iX писал(а):pesec, я так понимаю конструктивной беседы не получится, всего хорошего.
Давай конструктивно. Где и когда он напрямую назвал гр.Коваленко (московского нач.гая) представителем гомосексуального сообщества?
Скрытый текст:
p.s.: Не забывайте, что все наши суждения о главном герое темы строятся на видеоматериале, который публично опубликован в различных источниках и прошел предварительную подготовку с той или иной целью. Если хоть один из вас/нас "держал свечку", с интересом выслушаю мнение.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
pesec, возможно смотрел видео не тем местом, но где он его называл так? Ему же звонил какой-то активный гомосексуалист на телефон и рассказывал как имел половую связь с Коволенко, Эрик то причем?
- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
z_ima, а суть не в том хочешь ты или нет, а в том "как это можно преподнести" стране по зомбоящику. И вопрос в представлении человека обществу с "нужной" властям стороны.
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- El_Pistolero
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 25 168 -
И тут Подливыча обсуждают
Фанатам жирного мудака (надеюсь не боян тут =) )

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
El_Pistolero, Вы не далеко от автора видео ушли ...
Игра по своим правилам.
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Перевозчик_72 писал(а):Скрытый текст:
Вот это очень сильно. Его фото должно быть в словаре напротив слова "Адекват".
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
уважаемый, во дворах черниговская 5 видел приус вроде тоже наклейка свободу эрику
волкодав прав людоед нет
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
Перевозчик_72 писал(а):суть не в том хочешь ты или нет

сначала предлагаешь посмотреть, когда отказываются, то уже и не в этом суть

Перевозчик_72 писал(а):"как это можно преподнести" стране по зомбоящику
когда грозился обоссать женщину это нормально, преподнесли дак преподнесли

когда он САМ на СВОЕМ канале выкладывает видео про свое мерзкое общение с сотрудниками полиции - тоже плеать телевидение негодяи преподнесли? я нормальный человек, я вижу то что вижу, и телевидение тут для меня вообще не решает какую оценку ставить тому или иному персонажу
Перевозчик_72 писал(а):вопрос в представлении человека обществу с "нужной" властям стороны.
данный персонаж уже сам представился

как там про имя? сначала ты на него потом оно на тебя? так вроде? вот эрик на свое имя уже наработал авторитет, который как известно потерять раз плюнуть, а восстановить невозможно
поэтому не рассказывайте мне про зомбоящик и поверхностные суждения
вон граждане наклейки на машинки клеят типа свободу эрику, это их мнение, я не возражаю, однако я не готов с людьми с подобными взглядами на жизнь в целом как то пересекаться, просто не хочу
pesec писал(а):Давай дурака включать не будем. Есть Эрик, есть его поведение на дороге, есть тема, ему посвященная. Это и оценивай.
красавчик! дал определение поверхностности, тебе возразили и ты про дурака сразу включил

pesec писал(а):Есть Эрик, есть его поведение на дороге,
а не ты ли уважаемый привел цитату в контексте оценки поведения про тварь или право имеющего?
pesec писал(а):Это и оценивай.
оцениваю, и делаю выводы для себя соответствующие, чем собсна и делюсь
- Перевозчик_72
- Ас
-
z_ima, не понял ты мысль про видео, пересмотри вышеизложенный ролик, может поймёшь (я к тому, что информацию можно преподнести обывателям с любой стороны, от врага народа, до кандидата в президенты). И не стоит забывать, что мы судим не моральные качества отдельно взятого экземпляра, а работоспособность системы (элементарно человек отработал три сезона на федеральном канале, где о нем впечатляющая "характеристика" была представлена, и в одночасье эти улыбающиеся люди (в частности тот же Мовчан, посмотрите "охота на давидыча" первую часть, отнесу там практически зад целовать как кумиру готов был) забыли обо всем и уже качают тему о "враге народа и преступнике номер один". И ещё важнее после каких событий это случилось (пока Давидыч никому "не мешал" он мог заниматься чем угодно (допустим мошенничество со страховыми, похищениями, контрабандой и похищениями), но через 8 лет (ВОСЕМЬ ЛЕТ, КАРЛ), после определённых роликов показывающих бытность системы гибдд (в том числе рег.отдела и не важно, что так везде и все это знают, важно, что человек за год только в сеть выходил больше компромата, чем возвести России было дел по данным статьям (условный пример)), его МОМЕНТАЛЬНО ЗАКРЫВАЮТ, при этом подвескам легкой статье под крупный залог НЕ ВЫПУСКАЮТ, начинаются какие то молнеиносные обыски и непонятные движения, привлечения АДВОКАТОВ И ПРАВОЗАЩИТНИКОВ в качестве свидетелей и как следствие их изоляции от "преступника"
При этом статьи вспоминаются прям на ходу одна за другой и даже вспомнили ВОЗМОЖНУЮ причастность к ОПГ в конце 90х годов (18лет прошло!!!! 90е вспомнили
).
Суть не в Давидыче и не в его "карме" и даже не в том какой он человек "по жизни", суть конкретно в работе системы в целом. По данной схеме я прикидываю данный расклад на себя, своих знакомых и тд, модно расписать практически любого взяв за основу последние 10-15лет жизни. И при грамотной подаче, даже если вы "святой", вас будет ненавидеть вся страна.
А злорадство "наконец то его закрыли, он инспекторам грубит и администраторше Самарской нахамил" не более чем проявление личных эмоций и неприязни (а мы тут не "плохой или хороший" решаем, а причастность к конкретным эпизодам и ПРАВОМЕРНОСТЬ действий органов власти
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
для тех кто не видел
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Суть не в Давидыче и не в его "карме" и даже не в том какой он человек "по жизни", суть конкретно в работе системы в целом. По данной схеме я прикидываю данный расклад на себя, своих знакомых и тд, модно расписать практически любого взяв за основу последние 10-15лет жизни. И при грамотной подаче, даже если вы "святой", вас будет ненавидеть вся страна.
А злорадство "наконец то его закрыли, он инспекторам грубит и администраторше Самарской нахамил" не более чем проявление личных эмоций и неприязни (а мы тут не "плохой или хороший" решаем, а причастность к конкретным эпизодам и ПРАВОМЕРНОСТЬ действий органов власти

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
для тех кто не видел
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:

- pesec
- градостроитель
-
-
- z_ima
- Инструктор
-
Перевозчик_72 писал(а):в одночасье эти улыбающиеся люди (в частности тот же Мовчан, посмотрите "охота на давидыча" первую часть, отнесу там практически зад целовать как кумиру готов был) забыли обо всем и уже качают тему о "враге народа и преступнике номер один"
есть журнашлюшки, не поспоришь, однако мне тут пытаются донести, в том числе и ты, что эрик пипец звезда и пушистый, это не так- мое мнение, МОЕ мнение, которое я сделал не на репортажах по фед. каналам.
pesec писал(а):"не мечите бисер перед свиньями, ибо попрут ногами и против вас обратятся"
ты опять цитатами бросаешся
pesec писал(а):Но кому это сейчас интересно
действительно
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
z_ima, тебе про Фому, ты про Ерёму
тебе никто не говорит, что Давидыч "звезда и пушистый". Тебе говорят про то, что пока он не капнул там, где не всем дозволено - про него никто не вспоминал, и за его хамство и "возможное участие в мошенничестве" не спрашивал и к ответственности привлечь не стремились. А как начал ворошить "гнездо порока" - тут пчелы и зажужжали, используя "зависимость журнашлюх"

однако мне тут пытаются донести, в том числе и ты, что эрик пипец звезда и пушистый
тебе никто не говорит, что Давидыч "звезда и пушистый". Тебе говорят про то, что пока он не капнул там, где не всем дозволено - про него никто не вспоминал, и за его хамство и "возможное участие в мошенничестве" не спрашивал и к ответственности привлечь не стремились. А как начал ворошить "гнездо порока" - тут пчелы и зажужжали, используя "зависимость журнашлюх"

"В споре рождается истина"
- z_ima
- Инструктор
-
Динамит72 писал(а):z_ima, тебе про Фому, ты про Ерёму
не не не
я просто отвечаю на обвинение в "поверхностности"
Динамит72 писал(а):тебе никто не говорит, что Давидыч "звезда и пушистый"
угу
Перевозчик_72 писал(а):z_ima, хочешь нарезку где давидыч со своей "группой", выражают восхищение сотрудникам за их работу, высказывают уважение и гордость за данных людей в структуре МВД? И ещё как он дтп предотвращает и помогает разбирать последствия, как детишкам помогает, сюжеты по ТВ о безопасной езде ведёт и тд.
Динамит72 писал(а):А как начал ворошить "гнездо порока" - тут пчелы и зажужжали, используя "зависимость журнашлюх"
пчелы зажужали сами по себе, система сработала как и должна была сработать - пока не зарываешся-тебя не трогают (она так устроена, по другому не может), а вот журнашлюшки уже на мед прилетели и начали каждый по своему делать себе славу на том, что нажужали пчелы
- El_Pistolero
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 25 168 -
Динамит72 писал(а):z_ima, тебе про Фому, ты про Ерёму
однако мне тут пытаются донести, в том числе и ты, что эрик пипец звезда и пушистый
А то что его ролики про коррупцию в ГИБДД ещё пару лет назад появились (может быть первые, про погоню за экипажем ДПС и вымогательство взятки), а арестовали его сейчас - это как соотносится? Может просто в деле о мошенничестве появились новые факты (показания подельников), и доказательства его участия? Он ведь в некоторых интервью и не отрицал, что несколько не честно зарабатывает.

Вообще, его творчество на недалёких людей расчитано - тот же "технарь" например, бред для безграмотной в техническом плане аудитории (разве что пара шуток хороших там есть).
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
El_Pistolero писал(а):А то что его ролики про коррупцию в ГИБДД ещё пару лет назад появились (может быть первые, про погоню за экипажем ДПС и вымогательство взятки), а арестовали его сейчас - это как соотносится? Может просто в деле о мошенничестве появились новые факты (показания подельников), и доказательства его участия? Он ведь в некоторых интервью и не отрицал, что несколько не честно зарабатывает.![]()
его ролики про коррупцию не были первыми и далеко не последние, и не Эрик стал "катализатором разоблачений"

А про "появились факты" могу сказать. В одном из роликов выше есть интервью со следователем и он говорит, что "факты" известны уже давно, что есть конкретные фамилии полицаев, таможенников, представителей страховой компании, которые подозреваются в сговоре с Эриком. Догадайся - почему до сих против них нет никаких "процессуальных действий", почему журнашлюшки про это не говорят в своих "ток-шоу", а пытаются только очернить своего бывшего коллегу, который в один миг стал "ни друг, ни брат, а так"?
"В споре рождается истина"
- Перевозчик_72
- Ас
-
z_ima, и опять ты не понял суть. Скажу по другому, любой может из нарезки твоих, моих или вон Динамита видео (семейных, с отдыха и тд.), состряпать сюжет который либо сделает нас врагами народа, или героями общества. Суть не в Эрике и уже много раз писал, что плевать особо на его будущее, но подача информации из контекста разного видео раздражает.
- z_ima
- Инструктор
-
Перевозчик_72 писал(а):но подача информации из контекста разного видео раздражает.
прям вот именно с эриком тема вскрыла твой нарыв

- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
AxelF писал(а):
пародию сняли в стиле пухляка

- Aleks566
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 503 -
Ну что, определилась 5-я колонна Макаревич, Шендерович, и этот утырок Давидович, по никам восновном нерусь.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Дениska писал(а):AxelF писал(а):
пародию сняли в стиле пухлякапара матов проскакивает 18+
Муж этого дебила?!?
- pesec
- градостроитель
-
-
Каким бы он ни был и как бы к нему не относились, но то, что происходит, а не доверять источнику нет оснований, это уже за рамками допустимого. Это какой-то пи...

Скрытый текст:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Ага, Жорин дак истина в последней инстанции... Прям ни в одном его слове усомниться нельзя. Накидывает для острастки чтобы его подзащитного уголовника пожалели.
Звезда всегда на высоте...
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Нет, для широких масс пойдет... Для тех, кто имеет мало-мальское представление о системе УФСИН не прокатит...
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
tyumenec1971 писал(а):Жорин несёт какую-то ахинею
AxelF писал(а):Чушь какую то несет этот адвокат
ну все ясно, даже смотреть начинать не буду
ЖанРено писал(а):Нет, для широких масс пойдет...
да какие массы

Fe-JI-iX, +1