Таксисты сделали дешевый заказ, чтобы высмеять приехавшего таксиста

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Doktor72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 4 848

Сообщение Doktor72 » 16 мар 2016, 11:20

Да, средний рядовой таксист совсем звереет, так говном плескаться это надо же, а потом удивляются, почему их режут и стреляют. Чую следующие видео будут как «зайца» забьют ногами, а демпенгующую кантору сожгут. Пора и вправду весь этот цирк разгонять со всеми этими олимпами, максимами, разгонять всех этих полубыдловатых частников на лифанах, солярисах, нексиях. Отдавать весь рынок перевозок одной компании с одним нормальным автопарком, а всех этих бомбил от диспетчеров гнать с рынка и обкладывать конскими штрафами. :pipec:

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 16 мар 2016, 11:27

Перевозчик_72 писал(а):mafestik, таксист? За 3месяца последних проблем ни в аэропорту ни на же не было, единственный момент это когда на пятаке стоишь и идут клиенты по машинам, обычно открывал окно и у коллеги спрашивал по чем тариф обозначил, чтоб цену не ронять.
Один раз подходил тип у кристалла и сказал что там стоять нельзя "это наша точка :-D " 500рублей в месяц абонемент (шердиан наверно был :lol2: ). Говорит или "с руки" не бери, а только с программы или пятихатку заноси :lol2: на вопрос " кому платить то? Кто собиратель и на что? Так и не ответил и удалился :-D
Ну а дармовозов нигде не любят,титпобедовцу попасть хоть где можно, скучно было вызывали куда угодно. Вопрос в том, что люди работают "не в своем классе" и позволяют о себя ноги вытирать. 8 ЧЕЛОВЕК, КАРЛ!!! За 80 РУБЛЕЙ (по червончику скинулись :pipec: :lol2: ), ещё и выслушивать, что машина грязная и утверждать "это же победа!" (Мне вот интересно если он возьмёт нонстоповский заказ (кстати по его классу эта заявка около 160-180рублей!) он быстро поедет машину мыть, или на мойку накопить не может и победу таскает поэтому :lol2: ).
И да, любители "халявы" смотрю взбудоражились. :-D :cherep:

уже почти год как не таксист, по любому шеридан был)))

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 16 мар 2016, 11:37

Doktor72, :up: давно пора, согласен. Только вот нормальный таксомотор невозможно содержать за 100руб минималки, а любители халявы начнут слюной брызгать больше чем сейчас. Но ликвидация беспредела ДС действительно единственный вариант возвращения профессии (другой вопрос нужна ли она сейча обществу? Никому не надо гарантию качества за 150руб если можно уехать на " авось" за 70. В первую очередь надо ОТУЧАТЬ пассажиров ездить на такси по цене автобуса ( вернуть в головы понимание того, что это физически не возможно. Как допустим нельзя скинуться по 10 рублей и в ввосьмером уехать на хендай сонате за 80рублей, поплевать в водителя по пути, что он чмошник, а потом на форуме написать, что" так и должно быть")
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 16 мар 2016, 11:38

Надо в выходной день так же на видео снять "клоунов" из грузотакси одной из диспетчерских служб города, которые стоят у Леруа Мерлен и ценник ломят и "оборжать" их :cherep: ! От Леруа до Народной 600 руб. "ломят" :eek: , а если заказ сделать через их же диспетчерскую, то цена 350, а если уложишься за полчаса, то еще дешевле! Так похоже и целый день могут просидеть без заказа, а люди тем временем работают!

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 16 мар 2016, 11:41

sporto писал(а):sporto, Да позорное видео!!!Высмеяли водилу! Это его право как работать за сколько работать и где работать!

Да это его право ,но блин какой то разум он в голове своей носит нужно, ладно ну там 1-2 человека да ещё по пути , а тут......
я думаю видео было направлено не к общественности , а к тем кто берет такие заказы и другие кто в этой сфере крутится чтоб как то задумались в своих действиях...
Видео конечно перебор глумится не надо было вызвали подъехал машину бы показали что вот как с комфортом можно и по поНАехали ездить сказали бы что не поедут , но и со стороны водителя это же надо по какой то поНАехали на неплохом автомобиле да ещё больше 5 человек самоуважение есть или нет к себе к машине , всю машину облазили истоптали ему.
Таким заказам конечно есть место каждый пользуется тем на что позволяет его достаток и тарифы эти ДС не для того чтоб цену сбить сделали или повысить комфорт, безопасность передвижения пассажиров ,а чтоб все старые машины туда перевести ведь автопарк который обслуживает ДС стареет на их место приходят более новые машины и он должен соответствовать цене поездки и комфорту в зависимости от тарифа ...ведь на одной заправке и в один магазин все ходят , а там 95 по цене 76 иили сырокопченую колбасу по цене ливерной никто не продаст...и я думаю количеством качества не добиться машина потом за это спросит , пускай конечно делают как хотят их право , но убивать своё время и машину за копейки это зря ведь это не хобби , а попытка заработать деньги

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 16 мар 2016, 11:54

Очередной раз убеждаешься, что извозом у нас занимаются люди, в основном бесконечно далекие от каких бы то ни было моральных принципов, определяющих профессиональную принадлежность. Гордо назвав себя гильдией, подразумевая видимо выраженную индивидуальную профессиональную принадлежность, по сути, весь этот разношерстный люд является разрозненной, часто обиженной на весь белый свет массой людей, зарабатывающих (подрабатывающих) извозом. Ни о каких цеховых традициях, связи поколений, профессиональной гордости и в конечном итоге социально значимого производимого продукта у этой, с позволения сказать профессии нет. Так что с гильдией господа таксисты вы явно погорячились. И выходки, часто бессмысленные, противоправные, воняющие зоновскими «приколами» исходят от вашего противопоставления себя, таких крутых и предприимчивых остальным прочим и от нехера ни деланием возле «Урарту». На главной странице и так каждая пятая тема с таксистскими стенаниями, так еще новые темы как лягушки икру мечут.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 551

Сообщение уважаемый » 16 мар 2016, 12:34

Сколько годков этим придуркам на видео? Они уроки то хоть сделали, прежде чем гулять выходить? :pipec: :cherep:
Уходя, гасите всех...

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 16 мар 2016, 13:07

KEHT, ломят? А ты хочешь груз по цене такси увезти? Молодцы мужики, держат свое, зато на барабинке джамшутов за 300 и даже 250рублей час хоть отбавляй :pipec:
имеется у меня газель. Цена от 450час, мин.час. Уложился в полтора-700, а если тридцать одна минута то уже 900 и ниипет. Хочешь верхом краном погрузить? 600час (бесплатно расчихляться не собираюсь). Надо помочь? 250-300 в зависимости от человека (конечно могу и бесплатно выручить если клиент адекватный, но если хочет деловой стиль общения, то только так). И это на 4метровую. Была удлиненка, цена в полтора раза выше.
недавно предложили за пятак в ебург на круг, а ведь кто то уехал по этой цене "зарабатывать" :pipec:
ну а на пяттках цена всегда устоявшаяся, платишь в первую очередь за скорость (услуга здесь и сейчас и никого ждать не надо и дармовозам там не место)

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А вообще стараюсь сводить работу с частниками-халявщиками к минимуму, работа ради работы лично мне не интересна. Нет клиентов-машину на прикол и не важно какая ситуация вон в декабре все стояли и не умер, хоть и тяжело было(сэкономленные на проьеге/ремонте/амортизации деньги-это тоже доход), чем по 300рублей в гопстопе катать, еще и проценты им зарабатывать... :pipec: )

Nutik666
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Nutik666 » 16 мар 2016, 13:39

Фуу...какая мерзость! <Таксисты сделали дешевый заказ, чтобы высмеять приехавшего таксиста> - где нужно смеяться!? Хотелось выключить побыстрее! А "женщины - таксисты" это вообще отдельный разговор... теперь по комментатору данного ролика, всё встало на свои места!
А те кто тут высказываются по поводу цен, дак вот хочу сказать, что большинство ЛЕГАЛОВ как ВЫ, ездят как раз таки на таких подразделениях которые тут "Высмеяли"! Что про про цену поездки говорить, если большинство даже для оформления заказа не могут позвонить в компанию, а отправляют "запрос", что бы им оформили заказ, т.к. денег на балансе нет, и просят оформить подешевле!

P.S Здоровья авторам! И побольше "жирных" заказов!

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 16 мар 2016, 14:15

byloki писал(а):генерал,
все прозаичней, сидишь и ждешь нормального заказа...
я лично так поступаю...

Точно так же делаю, причем нормальный заказ всегда получается взять.
Лучше постоять 10-20, даже 30 минут, чем возить шнягу по 60 рублей.
Место мусора в мусоропроводе

zhuk898
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 529

Сообщение zhuk898 » 16 мар 2016, 14:27

Коллеги я вас поддерживаю...

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 16 мар 2016, 14:55

Эй, таксисты профессионалы, на мой вопрос так никто и не ответил. Из вас хоть кто-нибудь англ. языком обладает, чтобы называть себя профессионалом? :cherep:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 16 мар 2016, 15:02

Перевозчик_72 писал(а):Молодцы мужики, держат свое,

Перевозчик_72 писал(а):а если тридцать одна минута то уже 900 и ниипет

Был у меня в прошлом году такой "молодец".. Загружались в "Стрйдворе" на Гилевке, ехать до Тураевских дач... Начали торги со штуки.. Он:Вот ехать долго, туда-сюда часа 2 получиться, тем более груз надо не повредить ( 8 пачек 3-х метровой имитации бруса, очень хрупкий груз) Объясняю: через Лесобазу, переправу, с учетом разгрузки и обратной дороги -максимум 40-50 минут. Он: Нет, я езжу каждый день не менее 2 часов... Договорились если от часа до полутора -500 рублей, если больше полутора-800, если больше двух - тысяча... До переправы доехали за 15 минут, там он отстал. Я приехал на дачу, загнал машину в ограду, поехал встречать его на велосипеде ( в Ниве кондера нет, от жары одурел). С момента погрузки прошло 35 минут... Еду - нигде на дороге не попадется, подъезжаю к выезду из СНТ, смотрю стоит. Первая мысль - не знает куда ехать дальше. Звоню.. Он в метрах 150 от меня, на "пятаке" автобусной остановки, я его прекрасно вижу... Выходит из машины, оглядывается по сторонам, видимо высматривая белую "Ниву" заказчика, не обнаружив ее, и как ни в чем не бывало отвечает мне " Да я тут на переправе, тут у шестерки прямо на понтонах шаровая отлетела, переправу закрыли, еду в объезд через Мельникайте". "О как" - думаю - незадача какая, сейчас точно часа три будет ехать. Снял его на телефон и поехал обратно на дачу..
Звонит... "Ну, я подъехал к воротам дач, куда дальше?". Обьясняю, приезжает, разгружаю... Спрашиваю : " Ну что по деньгам ?". Показывает мне - вот выехали в 12-40, приехал 14-45, 15 минут разружался, итого 2 часа 20 минут.. В общем нормально будет 1200, но раз я такой веселый и классный парень он согласен на штуку. Достаю штуку, спрашиваю "Руки не потеют?". Не понял, задает встречный вопрос " Из-за чего?". Отвечаю "Из-за 3.14здежа", и выкладываю ему чем он занимался последние полтора часа. Страшно обиделся, рассказал мне историю про такую же "Газель", с такими же цифрами в номере, таким же тентом, и как водитель той "Газели" его постоянно подставляет, а когда я рассказал ему что лично видел его возле " не его Газели" во время разговора со мной, то обвинил меня, что я хочу его "кинуть", еще немного "повозникал" и согласился на 500 рублей.. "Если бы мне ехать не надо было, можно было еще поспорить" - это он так попрощался.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

RASTAMAN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 511

Сообщение RASTAMAN » 16 мар 2016, 15:04

я владею, правда плохо, но с клиентами объясняюсь...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042

MSchumi999
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 657

Сообщение MSchumi999 » 16 мар 2016, 15:24

ЖанРено, :up: всегда стараюсь второго человека с собой брать, что бы один в газельке ехал а я сам до места на своей.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 16 мар 2016, 15:36

Динамит72, я не могу за других отвечать. Мне честно побарабану кто там на видео, кто за сколько возит, я на своей волне. Мои адресаты на Володарского, Одесской и в Москве находятся.
Не раз уже на форуме поднимался вопрос, что таксисты занимаются нытьем, а народу видимо это нравится, при том что видимо небезразлична эта тема
jd777, до поступления в вуз свободно владел английским, сейчас стопорит не словарный запас, а грамматика, которая в голову прежде лезет, а потом уже сказать(
С шлюмами, кнауф немцами, у кого англ.язык не родной можно набором слов и понимаем друг друга
Не спеши! В морге места всегда есть.

-dayana-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение -dayana- » 16 мар 2016, 15:42

Вообщем господа таксисты не возите за копейки, уважайте во-первых себя, во-вторых свой автомобиль, сегодня ты отвез за 60р завтра сделал ремонт автомобиля на 6000р (Кто считал сколько выходит стоимость 1км пробега работая в такси? У меня выходит вот такой подсчет:
Средний показатель в будни без наценок 100км=2000рублей (это лично мой показатель, понятно, что у кого-то он выше) отсюда сделаем расчет. За каждый км, я получаю 20руб. С 2000р. комиссия диспетчера 10% т.е 200р. Топливо 4 руб. с км, т.е 4х100км=400р. Обед 150р. Итого как мы считаем чистыми выходит 1250рубликов. Если за смену поднял 3000 р, то выходит %=300р, топливо соответственно 4х150км=600, ну и обед 150р. Итого=1950рубликов чистыми. Так ли это? Так то оно так, да не совсем. Конечно можно купить смену и сэкономить 80р. Многие считают так: 3000х0,7=2100р. чистыми, что тоже верно, чтобы не заморачиваться со всеми этими замерами, подсчетами.
Теперь сюда наложим ты таблицу, что подсчитал Андрей и выходит следующие: 9,3+ 2+1,5=12,8р 2р- это %, 1,5р- это обед в перерасчете на 1км пути. Все? Я думаю, что нет.
Мои затраты за год (у кого-то машина новая, у кого нет, но какие-то затраты все равно существуют) Подбил бампер=5000р, заменил аккумулятор=10000р, засвистели подшипники генератора, заменили щетки, короче ремонт=10000р. Машина должна быть всегда чистая, не забываем, что мы ЛИЦО компании. в зависимости от погодных условий ( а иногда приходится мыть несколько раз в неделю) в среднем в неделю раз по 250р, выходит 12000р в год. Я бы сюда приплюсовал еще омывайку 3шт по 150р. Скажите мелочь? Но ведь это все затраты. И даже та вонючка, что висит в салоне, чтобы приятно пахло, тоже стоит денег, этот список можно продолжать долго... Итого, что мы имеем, а вернее я, это ведь мой личный подсчет. 5000+10000+10000+12000+450=37450р
37450/30000км в год= 1,24р км + то, что уже подсчитали выше выходит: 12,8+1,24=14,04р
В итоге 15рублей с км пробега, это более менее похоже на правду.
В итоге с 2000рублей чистыми выходит 500р ( 15х100км=1500р)
Пример: я вчера взял заказ в Мальково по Олимпу стоимостью 500р. с ММСа километраж 30км, обратно не получилось взять заказ, приехал пустой до Республики. Пробег 45км умножим на затраты топлива 45х4р=180р+50р% диспетчера=230р т.е 270р чистыми. Нормально? Пойдет.
Теперь посчитаем по другому исходя из моих подсчетов: 45х15р=675рублей
Выходит, что не то, что заработал, а в минус сработал...
Вот и 7 раз подумаешь в следующий раз стоит ли брать такие заказы, особенно если не полно уверенности, что обратно вернешься с клиентом.
Ну хорош писать, погнал я дальше "рубить капусту")

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 16 мар 2016, 15:43

ЖанРено, :-D :up: и правильно сделал, умников таких учить надо и РУБЛЕМ лучший способ. А вот за 500рублей в тураево ездить ну совсем безнадёга должна быть :cherep: итог: потрачена 1/4 рабочего дня времени в попытке кинуть клиента и оправдать своё "дешманство", потрачено топливо, реальный доход стремится к нулю, плюс пока вернётся в город и поймает следующий заказ к концу смены "на пачку сигарет хватит".
Только вот ко мне это отношения не имеет, привязка часовая оплата актуальна на домашних переездах и подобных вещах, а для пригорода существует привязка к километражу, о цене договорились и поехали (быстрей разгрузился, быстрей взял следующую доставку), а по кустам прятаться, дак это "фу" :cherep:)))

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 16 мар 2016, 15:52

-dayana-, Простите, конечно, пожалуйста! Но вы, случайно не участвовали в записи, в шапке этой темы?, а то просто одно сообщение за 2,5 года и в этой теме :) :???: Странно )))
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

e321cx72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение e321cx72 » 16 мар 2016, 15:57

Пацан видимо заморачиваться не стал...позвонил бы друзьям и не смеялись больше эти уе.ки))

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 16 мар 2016, 16:02

Кто то стоит и снимает идиотские видео в ожидании заказов по 300р, а кто то в это время делает 3-4 заказа по 80р, каждому свое

Антоха_Колобок
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 482

Сообщение Антоха_Колобок » 16 мар 2016, 16:04

совсем рынок такси угробить хотят с такими ценами((

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 16 мар 2016, 16:13

Vlad983 писал(а):-dayana-, Простите, конечно, пожалуйста! Но вы, случайно не участвовали в записи, в шапке этой темы?, а то просто одно сообщение за 2,5 года и в этой теме :) :???: Странно )))

Какое это имеет значение???? По-моему все достаточно аргументированно расписано, или можете опровергнуть?
Да уж. Как же такси опустилось, это же дно..... :pipec: Купить машину за 600-700к и возить за 80руб :pipec: :pipec: :pipec: Да охранники больше зарабатывают сидя на месте

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Antikiller писал(а):Кто то стоит и снимает идиотские видео в ожидании заказов по 300р, а кто то в это время делает 3-4 заказа по 80р, каждому свое

ага. или 10 по 50руб :cherep:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я конечно не защищаю инициаторов съемки, но такое ощущение что 90 % комментариев пишут те кто возит за 80руб, не? :eek: :yes:

Ilia89rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение Ilia89rus » 16 мар 2016, 16:15

Ребята кто вам мешает стойте по 20, 30 40 минут возле Урарту и ждите жирный заказ пока в это время нормальные ребята выполняют "лоховские" заказы за 60 руб (как вы пишите). Знаю одного таксиста который за месяц поднимает не мало денег на заказах по 60-100 руб и не брезгует ими, в отличии от вас которые сидят тут и ревут что денег мало!!! Работать нужно, чтоб деньги были!!! А то вы накупили дорогих машин и не знаете теперь как бы бабла срубить. Если на то пошло для какой цели вы покупали дорогие машины чтобы на них таксовать или для своего комфорта??? Я закажу за 80 руб машину ко мне приедет рено, дэу и т.д и меня это устроит. А то купили себе машины бизнес класса и теперь не знают как теперь на ней заработать. Езжайте в Москву там ценник совсем др на проезд в такси, но не забывайте там и жизнь дороже!!!

weisman
Ас
Ас

Сообщение weisman » 16 мар 2016, 16:16

И не надо радоваться деньгам которые у вас остались в кармане после смены, т.к. весомая часть этих денег вы заняли в долг у своего авто и рано или поздно оно у вас их потребует назад :yes:

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vlad983 » 16 мар 2016, 16:45

weisman, Ну во первых - вопрос был не вам!!! Во вторых - те кто возит эти заказы, думает что делает и прикидывает что, если бы это было в минус, то явно бы не повёз! А в третьих - кто дал право высмеивать людей!? которые, возможно от безисходности (может и глупости "грешно смеятся над больными людьми" (с)) пытаются заработать на хлеб с "чем нибуть", и пусть даже в этой ситуации они "занимают у своей машины в долг", при сложившейся ситуации в СТРАНЕ (большие сокращения)

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
п.с. а вообще не жалейте денег вызывать нормальное такси! Я не рекламирую, но последние два года езжу, когда надо, на Дриме (не сотрудник, не таксист и не реклама) , до этого всегда ездил на Нонстопе
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

Элария
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 834

Сообщение Элария » 16 мар 2016, 16:54

Vlad983 писал(а):weisman, Ну во первых - вопрос был не вам!!! Во вторых - те кто возит эти заказы, думает что делает и прикидывает что, если бы это было в минус, то явно бы не повёз! А в третьих - кто дал право высмеивать людей!? которые, возможно от безисходности (может и глупости "грешно смеятся над больными людьми" (с)) пытаются заработать на хлеб с "чем нибуть", и пусть даже в этой ситуации они "занимают у своей машины в долг", при сложившейся ситуации в СТРАНЕ (большие сокращения)

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
п.с. а вообще не жалейте денег вызывать нормальное такси! Я не рекламирую, но последние два года езжу, когда надо, на Дриме (не сотрудник, не таксист и не реклама) , до этого всегда ездил на Нонстопе

Досмотреть ролик не смогла - противно. Что за успешные люди, кто эти олигархи?? Такая бравада :pipec:
Я в декрете была со старшим , мужу зп не платили, задержки по 3 месяца - муж таксовал на старой убитой пятерке - мы 500 рублям были рады. А тут... :oops: какие то школяры, жизни не нюхавшие
Плохих людей не бывает. Есть люди, на которых не хватает терпения

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vlad983 » 16 мар 2016, 16:58

Элария, согласен, порой и 500 рублям будешь рад, хоть и за счёт авто или ещё чего неодушевлённого :up:

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 16 мар 2016, 16:59

А вообще за заметьте как быстро мнение о том, что "так ездить нельзя", сменилось в мозгах обывателей на "молодцы, хоть как то зарабатывают". Вы их ещё мучениками сделайте :pipec: :cherep: у меня за последний год трое знакомых сменили хорошие машины "на попроще", чтоб решить финансовые проблемы, а не поехали на лансерах/цивиках по 60 рублей таскать халявщиков :pipec: тоже мне, герои нашего времени :pipec:
То есть никого так и не смутило поведение "таксиста" на перевозку 8пассажиров на новой Рио за цену пятёрки гнилой, а как же безопасность/ПДД/да здравствует закон и лицензии и все такое в этом духе, или в случае с халявой это не работает :cherep: :-D

weisman
Ас
Ас

Сообщение weisman » 16 мар 2016, 16:59

Vlad983, Просто -dayana-, достаточно аргументированно и в цифрах показал что это дно (правильно или не правильно но показал). Если кто то думает иначе и считает что на таких заказах можно зарабатывать, пусть покажет свой расчет!!! Никто ни кому конечно не обязан ни чего доказывать, но у нас ведь здесь типа обсуждение почему бы не показать аргументированно свою точку зрения. И аргументы типа Да я знаю кучу таксистов которые на таких заказах рубят по 50-80к в месяц не канают :no2: Покажите в цифрах господа, так сказать просветите зажравшихся таксистов :)
То что сняли водителя на видео это лишне, согласен.
А так лично мне как пассажиру пофиг на эти г..но темы. Доход позволят ездить на нормальном такси в случае необходимости. Просто удивляют люди которые готовы возить на новой машине за такие деньги!!!!