Женский автофорум: предлагаю искоренять оскорбления
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 260 -
- Интра
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 655 -
Irene, так и должно было быть, вот нам больше нечего делать, как разводить сопли на 25 страниц про то, как мы суперски ездим, а мужики просто сво....
Вообщем предлагаю : Те, кто сомневается в том, как мы водим автомобиль, могут записаться на тест-драйв!!!
НО, придётся предварительно заклеить рот, связать ремнями безопасности и катать до тех пор, пока не понравится
Вообщем предлагаю : Те, кто сомневается в том, как мы водим автомобиль, могут записаться на тест-драйв!!!
НО, придётся предварительно заклеить рот, связать ремнями безопасности и катать до тех пор, пока не понравится

Женщина - существо злобное, но довольно забавное
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Ну вот. Теперь мы все проголосовать не можем, ибо уже проголосовали
. К тому же администрацией портала нам наобесчано искоренить оскорбления путем нещадных наказаний некоторых индивидумов, усердно игнорящих правила портала.
Как итог, хотелось бы привести статью, которая совершенно случайно, но в тему попалась сегодня на глаза, и спасибо ее автору за то, что его мысли абсолютно совпали с моими.
Автор статьи - мужчина, поэтому взгляд на проблему осуществлен именно с мужской стороны.
"Правила дорожного движения созданы для всех. Исключения не подразумеваются априори. Будь за рулем мужчина, женщина, начальник облГАИ или его родственник - все равны. Теоретически.
В Европе деление на мужчин и женщин за рулем закончилось еще лет сорок назад. Там человек - водитель и вопрос только в его навыках. У нас активное внедрение женщин в автомобильный процесс началось не так давно, не более десятка лет назад. Это слишком малый срок для того, чтобы добиться равноправия на дорогах страны. Лишь в начале XXI века демократия, рассказами о которой нас кормят каждый день с момента распада СССР, начала давать какие-то плоды.
С открытием новых перспектив в бизнесе и повышением платежеспособности населения права женщин и мужчин вдруг уравнялись. Дамы стали водить, сами выбирать автомобили и покупать дорогие марки на заработанные деньги. Мужчины заволновались и начали активно притеснять девушек на дороге. "Чем я хуже нее?" - думают они и, словно сговорившись, прижимают автомобили с женщиной за рулем к обочине, нагло сигналят фарами с требованием пропустить и не уступают дорогу. Возможно ли прекратить эту бессмысленную импровизированную войну, развязанную мужчинами, чтобы что - то кому - то доказать.
Честно говоря, когда я вижу наклейку со шпилькой на стекле авто, я догадываюсь, что эта придумка явно не женского ума. Я понимаю стикеры "ученик" или "восклицательный знак", которые обозначают прочие опасности: у них нет половой принадлежности. Они говорят лишь о навыках. Знак "туфелька" - это дискриминация. Понятно, что этот знак толкуется как "за рулем чайник". Раньше в спортивных кругах это понятие означало неопытного гонщика.
Теперь лишь немногие скромные мужчины наклеивают на стекла своих автомобилей картинку с чайником. Но большинство считают себя, как минимум, непризнанными чемпионами.
Дамы водят аккуратнее. У них нет мальчишеского азарта, желания посмотреть, что будет, если "вот так и этак" выкрутить руль, до конца надавить педаль и так далее. Женщины относятся к машине, как к мужчине. То есть как к предателю. Дескать, никогда не знаешь, что эта "железяка" выкинет через пять минут. Поэтому они не эксперементируют на дороге и пытаются не доводить до аварийных ситуаций.
Женщина с женщиной всегда могут договориться . Они солидарны: поймут друг друга и пропустят. Наглость на дороге - преимущество мужчин. Такие водители способны настоять на своем, обогнать, влезть и всех подвинуть. Им не понять, что женщине приятно, когда ее увидят и пропустят вперед. Хотя бы и для того, чтобы она не врезалась в задний бампер машины, которая ее пропускает. В тот момент она не задумывается о причинах, подвигнувших мужчину на этот пристут внезапной вежливости.
Когда-нибудь обязательно вырастет новое поколение автомобилистов, для которых не будет ничего особенного в том, что женщины водят так же хорошо, как и мужчины. Когда это случится и случится ли вообще - вопрос далеко не первый и относится к области культуры. А сегодня у нас есть возможность лишь примирить две совершенно противоположные стихии. А именно - быть с женщинами галантнее. Уступить ей право проехать первой - все равно, что открыть двери перед ней. Да, по закону при ДТП мы можем быть правы. Но женщины не признают такого понятия. Для них мы всегда виновны".
М.Голубев, "Дневники красной туфельки"
Женщины и Мужчины, имеющие руль! Давайте мириться. Перестаньте нас обзыватьна ровном месте, и мы вам ответим той же монетой
Админы, закрывайте тему.

Как итог, хотелось бы привести статью, которая совершенно случайно, но в тему попалась сегодня на глаза, и спасибо ее автору за то, что его мысли абсолютно совпали с моими.
Автор статьи - мужчина, поэтому взгляд на проблему осуществлен именно с мужской стороны.
"Правила дорожного движения созданы для всех. Исключения не подразумеваются априори. Будь за рулем мужчина, женщина, начальник облГАИ или его родственник - все равны. Теоретически.
В Европе деление на мужчин и женщин за рулем закончилось еще лет сорок назад. Там человек - водитель и вопрос только в его навыках. У нас активное внедрение женщин в автомобильный процесс началось не так давно, не более десятка лет назад. Это слишком малый срок для того, чтобы добиться равноправия на дорогах страны. Лишь в начале XXI века демократия, рассказами о которой нас кормят каждый день с момента распада СССР, начала давать какие-то плоды.
С открытием новых перспектив в бизнесе и повышением платежеспособности населения права женщин и мужчин вдруг уравнялись. Дамы стали водить, сами выбирать автомобили и покупать дорогие марки на заработанные деньги. Мужчины заволновались и начали активно притеснять девушек на дороге. "Чем я хуже нее?" - думают они и, словно сговорившись, прижимают автомобили с женщиной за рулем к обочине, нагло сигналят фарами с требованием пропустить и не уступают дорогу. Возможно ли прекратить эту бессмысленную импровизированную войну, развязанную мужчинами, чтобы что - то кому - то доказать.
Честно говоря, когда я вижу наклейку со шпилькой на стекле авто, я догадываюсь, что эта придумка явно не женского ума. Я понимаю стикеры "ученик" или "восклицательный знак", которые обозначают прочие опасности: у них нет половой принадлежности. Они говорят лишь о навыках. Знак "туфелька" - это дискриминация. Понятно, что этот знак толкуется как "за рулем чайник". Раньше в спортивных кругах это понятие означало неопытного гонщика.
Теперь лишь немногие скромные мужчины наклеивают на стекла своих автомобилей картинку с чайником. Но большинство считают себя, как минимум, непризнанными чемпионами.
Дамы водят аккуратнее. У них нет мальчишеского азарта, желания посмотреть, что будет, если "вот так и этак" выкрутить руль, до конца надавить педаль и так далее. Женщины относятся к машине, как к мужчине. То есть как к предателю. Дескать, никогда не знаешь, что эта "железяка" выкинет через пять минут. Поэтому они не эксперементируют на дороге и пытаются не доводить до аварийных ситуаций.
Женщина с женщиной всегда могут договориться . Они солидарны: поймут друг друга и пропустят. Наглость на дороге - преимущество мужчин. Такие водители способны настоять на своем, обогнать, влезть и всех подвинуть. Им не понять, что женщине приятно, когда ее увидят и пропустят вперед. Хотя бы и для того, чтобы она не врезалась в задний бампер машины, которая ее пропускает. В тот момент она не задумывается о причинах, подвигнувших мужчину на этот пристут внезапной вежливости.
Когда-нибудь обязательно вырастет новое поколение автомобилистов, для которых не будет ничего особенного в том, что женщины водят так же хорошо, как и мужчины. Когда это случится и случится ли вообще - вопрос далеко не первый и относится к области культуры. А сегодня у нас есть возможность лишь примирить две совершенно противоположные стихии. А именно - быть с женщинами галантнее. Уступить ей право проехать первой - все равно, что открыть двери перед ней. Да, по закону при ДТП мы можем быть правы. Но женщины не признают такого понятия. Для них мы всегда виновны".
М.Голубев, "Дневники красной туфельки"
Женщины и Мужчины, имеющие руль! Давайте мириться. Перестаньте нас обзыватьна ровном месте, и мы вам ответим той же монетой

Админы, закрывайте тему.
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- oksanapetr
- Мастер
-
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
УРА!
спешу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДИМИРУ в связи с закрытием темы "Женщины за рулем".....
Вова!!!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!
Девачки, за единство!!!!!
/поймет только девишник, т.к. все уже в курсе что по чем..../
может и ФЛУД, но эмоций когда узнала о закрытии темы было столько, что на всю жизнь хватило бы!!!!
по-моему я уже знаю что мы будем отмечать в субботу.......
спешу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДИМИРУ в связи с закрытием темы "Женщины за рулем".....
Вова!!!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!

Девачки, за единство!!!!!

может и ФЛУД, но эмоций когда узнала о закрытии темы было столько, что на всю жизнь хватило бы!!!!
по-моему я уже знаю что мы будем отмечать в субботу.......

не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- oksanapetr
- Мастер
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Девочки! Зачотный стих! В дырочку, как говорицо!!!!
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
Жалко мужчинку 

Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- oksanapetr
- Мастер
-
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 -
Вчера обиделася я на мальчика. Подъезжаем мы на парковку к Гудвину. Молодой человек и друг выходят а я хотела еще чуть вперед сдать чтоб попа машинки не торчала, рядом стоящая машина сразу уехала.... Я выхожу, а мне молодой человек грит - шо тот водила сказал - скажи ей пусть не едет - я сейчас уеду. Мудила млин как я должна реагировать на такие слова он же мну совсем незнает.... Типа блондинку увидел - да сам он блондин 

Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
- katushka81
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 347 -
[quote][/quote]Вчера обиделася я на мальчика. Подъезжаем мы на парковку к Гудвину. Молодой человек и друг выходят а я хотела еще чуть вперед сдать чтоб попа машинки не торчала, рядом стоящая машина сразу уехала.... Я выхожу, а мне молодой человек грит - шо тот водила сказал - скажи ей пусть не едет - я сейчас уеду. Мудила млин как я должна реагировать на такие слова он же мну совсем незнает.... Типа блондинку увидел - да сам он блондин
Lisenok, ты ему просто понравилась
Lisenok, ты ему просто понравилась

Зачем мне смотреть назад, если я еду вперед)))