Оштрафовали на Мельникайте...
Оштрафовали на Мельникайте...
...при переходе этой самой мельникайте "в неположенном месте". (не знаю, полтора года там ее перехожу, лишь сегодня там оказалась припаркованная ментовская шестерка). Вот так. "Штраф самый минимальный-50 рублей. Оплата в любой сберкассе. Всего доброго.". Лучше б переход сделали тогда, чем деньги собирать. Как студентам ходить во второй корпус нефтегаза тогда? Обходить здоровый крюк чтобы пройти по переходу?...
...aka Kazantip
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Phreak, ты обрадовал! Наконец-то вас, пешенахалов, начали бомбить, правда, мелким калибром. Рубликов по 500 в самый раз платить было бы за ту лень, что вам в облом пройти до перехода и за нервы водил, на юз тормозящих перед очень уверенными личностями, толпой прущими через дорогу в неположенном месте.
А во второй корпус езди на машине...
А во второй корпус езди на машине...

Старый ворон мимо не какнет...
- Дениска
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Sliva, да "коренным" пешеходам никогда не понять автомобилистов (если он конечно не "сознательный гражданин" и ходит только по переходам"). Ведь у пешеходов постанова какая? побыстрей перебежать, и дальше по своим делам, а до перехода идти нафиг надо, когда здесь перебегу... Хотя бывают такие "водители", что и на переходах пешеходам сигналят 

Надежность оборудования обратно пропорциональна числу и положению лиц, за ним наблюдающих.
Закон Уатсона
Закон Уатсона
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Phreak, это еще цветочки. Вот моего брата возле строяка уже на 100 рублей оштрафовали, когда он в третий раз не там перешел. В следующий раз просто убегай. Догонять тебя никто не будет, лучше еще кого-нибудь поймают.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Я про пешеходов и говорил.
Кстати, об убегании, вчера в 23:35 из окна своей квартиры стал свидетелем милицейской погони. Сначала две милицейские машины с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами пролетели в сторону ММС по Щербакова. На что я практически не обратил внимания, такое бывает довольно часто, но когда звуки сирен стали приближаться с обратной стороны, я выглянул в окно: белая иномарка мчалась по Щербакова в сторону центра и повернула на красный на ул. Газовиков. За ней мчались уже 4 милицейских Форда, еще через 30 секунд в ту же сторону пролетела милицейская шестерка. Насколько позволял формат моего окна машину эту они не догнали. Может быть догнали потом, где-нибудь на Профсоюзной. Может кто слышал, чем там закончилось все, а то интересно.
Кстати, об убегании, вчера в 23:35 из окна своей квартиры стал свидетелем милицейской погони. Сначала две милицейские машины с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами пролетели в сторону ММС по Щербакова. На что я практически не обратил внимания, такое бывает довольно часто, но когда звуки сирен стали приближаться с обратной стороны, я выглянул в окно: белая иномарка мчалась по Щербакова в сторону центра и повернула на красный на ул. Газовиков. За ней мчались уже 4 милицейских Форда, еще через 30 секунд в ту же сторону пролетела милицейская шестерка. Насколько позволял формат моего окна машину эту они не догнали. Может быть догнали потом, где-нибудь на Профсоюзной. Может кто слышал, чем там закончилось все, а то интересно.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 498 -
да нет, на оживленных улицах то я по переходу хожу, а на маленьких перехожу когда вообще машин нет, или они очень далеко...
никто вроде не сигналил и т.д..
так то конечно неправильно это...
кто-то рассказывал - в Германии наблюдали в каком то городе- ночью, дороги пустые , никого нет, ни одной машины. Видят стоит человек на переходе, горит красный... он подождал пока зеленый загорится и только потом пошел...
а у нас как бегали на красный, так и бегают, если машин нет.
да даже и когда есть машины тоже...
никто вроде не сигналил и т.д..
так то конечно неправильно это...
кто-то рассказывал - в Германии наблюдали в каком то городе- ночью, дороги пустые , никого нет, ни одной машины. Видят стоит человек на переходе, горит красный... он подождал пока зеленый загорится и только потом пошел...
а у нас как бегали на красный, так и бегают, если машин нет.
да даже и когда есть машины тоже...
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Hameleon, да, насчет заграницы - чистая правда. Только вот там тоже боятся улицу переходить. В Англии был свиделетем когда ночью на безлюдной дороге пешеходы стоят и ждут зеленый, ну не тупо ли? А через несколько секунд вылетел ушлепок на спортивном байке на скорости под 200. Конечно обезбашенных гонщиков мало, но они есть и там, видел. А один раз шел ночью и нажал на кнопку светофора, но переходить передумал, а машины остановились и стояли пока зеленый не загорится, хотя в радиусе 1 км не было видно ни машины, ни человека....
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Deep, ага и вместо наказания можно бить чем нибуть железным по руке или ноге, чтоб примерно представляли что их ждет при ударе.
Как то раз меня чуть ГАЗель не сшибла, переходил на пешеходном, а водила на скорости залетел во дворы, не пропустив меня...удар пришелся по руке, было очень даже больно....если б не онемевшая рука, разбил бы водителю морду, а так отматерил да отпустил.
Как то раз меня чуть ГАЗель не сшибла, переходил на пешеходном, а водила на скорости залетел во дворы, не пропустив меня...удар пришелся по руке, было очень даже больно....если б не онемевшая рука, разбил бы водителю морду, а так отматерил да отпустил.