bor62, только, думаю не стоит сильно увлекаться ибо
PS: Прошу негативные отзывы о действующей власти, руководителях страны, символах страны, и прочие высказывания фильтровать, дабы не подвести владельцев портала под ж/д транспорт.
и он прав.
свобода слова, у нас, понятие условное.
Надежность оборудования обратно пропорциональна числу и положению лиц, за ним наблюдающих.
Дениска писал(а):свобода слова, у нас, понятие условное.
это точно. свободно мы можем выражать лишь благодарность нынешнему строю)
Даже на Миронова накинулись ЕдРосовцы, когда он в интервью сказал, что не поддурживает нынешний курс ВВП. Отставки его требуют.)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003 Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003 http://preoservice.ru
Честно говоря, про такого блогера узнал только сегодня из новостей:
Тюменского блогера Алексея Кунгурова задержали полицейские.
Тюменского блогера Алексея Кунгурова 3 марта забрали в местный отдел полиции. Об этом сообщила его супруга.
Тюменка пояснила, что за мужем приехали сотрудники правоохранительных органов в обеденное время. Полицейские забрали мужчину практически без объяснений. Единственное, что сказали опера, это были слова: «Писать можно не все».
Сейчас, по всей видимости, мужчина находится в стенах полиции. Его сотовый телефон не отвечает на звонки. Зачем его забрали сотрудники органов, что он написал в своем «Живом Журнале» и законно ли это - пока неизвестно.
Кстати, «Живой Журнал» тюменского писателя Алексея Кунгурова на Урале весьма популярен. По посещаемости он входил в десятку самых читаемых блогов ЖЖ, по цитируемости занимал первое место в сервисе Livejournal (данные за май этого года). В Тюмени его знают как политического блогера.
Алексей Кунгуров — это известный писатель, журналист, политтехнолог, специалист по «черному» PR, войнам, антикоррупционной борьбе. Ведет ЖЖ на просторах Интернета, известный блогер.
Блог Алексея Кунгурова по уровню комментируемости занимает первое место во всем Рунете среди всех блогов, сообществ, форумов и чатов. Под его статьями и материалами оставляют комментарии сотни тюменцев каждый день.
Срочная новость. Максимальный репост. March 3rd, 10:49 Пишет жена Алексея. 15 минут назад Алексея Кунгурова взяли органы возле его дома и увезли. В номерах и названиях статей я не разбираюсь. На вопрос за что? молоденький опер ответил: "Писать можно не всё". Сейчас, видимо, начнётся обыск.
13.55 Странное поведение сотрудников: закрылись в моей квартире и не пускают меня с двумя детьми в мою же квартиру. Отвечают: "идут следственные действия". Разве можно проводить их без собственника?
14.35 В квартиру так и не пускают. Так получилось, что у меня особо нет номеров тюменских друзей Алексея. Все номера у него в телефоне. Если кто-то в Тюмени реально может чем то помочь, подсказать что делать, то вот мой номер +7 919 945 43 03
17.08 Обыск закончился. Оказывается все это время мой муж был в квартире вместе с сотрудниками. Как уж я просмотрела этот момент что его туда заводили не знаю. Все компьютеры забрали. Сейчас когда выводили он со свойственной ему шутливостью бросил: "не переживай, через 3 часа меня вернут". Вот только когда его так забирали последний раз он вернулся только через полгода. Так что не знаю что будет.
Подъехали друзья, едем с ними заключать договор с адвокатом.
dfg33c писал(а):dfg33c, Ну, хотя бы за что? Вопрос такой жена не задает.
Пресс-секретарь управления МВД по Тюменской области Светлана Новик заявила корреспонденту znak.com, что комментировать нечего, так как дело «не в нашей компетенции». 205-я статья УК РФ находится в зоне ответственности ФСБ. Публицистическая деятельность Кунгурова теоретически может подпадать под 205.2 (Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма).
Не, ну когда началась заварушка на Украине, его начали читать. Вроде как х.з. что там происходит. А он позиционировал себя, типа в курсе, есть информация непосредственно оттуда.. Но последнее... Всех слили, взорвать к черту трубу, все воры, Сирия- второй Афган, мы все умрем! Айда на майдан! Короче, крыша поехала в экстазе. Перекалил обстановку.
3Dfx писал(а):Но последнее... Всех слили, взорвать к черту трубу, все воры, Сирия- второй Афган, мы все умрем! Айда на майдан! Короче, крыша поехала в экстазе. Перекалил обстановку.
Старшее поколение некоторые тоже так думают, хотя они против развала России. По аналогии: Перестройка 1985г - кризис 2013, Сирия - второй Афган, поэтому 2018г - будет 1991г. Прощай Россия, как и СССР.....Только на кухне, под 0,5 водки и огурчики
PSS Интересно, к CAR72 приставлен сотрудник ФСБ ?!
после развала СССР очень долго всех калбасило и было очень херово жить , не так давно только получше стала . если кто та думает что с развалом России комута жить станет лучше так он ошибается !
Если бы в СССР КГБ лучше работало, СССР не развалили бы. Так что, если и следят ФСБ за блогерами и сайтами, то это только на пользу. Мечты Россию развалить еще далеко не все оставили.
Чисто из профессионального любопытства почитал "творения" сего автора ( исторические исследования (!!) не стал читать, только публицистику)... Мужской вариант обычной третьесортной шалавы - кто девушку ужинает, тот ее и танцует...
А почему власть думает, что сидит на попе прочнее, чем коммунисты? Там то ребята тоже не даром хлеб кушали, однак ж. на тебе и свалили. В сытой и свободной стране народ не о революциях думает...
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм! Джордж Оруэлл
В отношении известного тюменского блогера Алексея Кунгурова назначена психолого-психиатрическая экспертиза. В связи с этим он не сможет выступить на круглом столе Московского экономического форума (МЭФ).
Напомним, 3 марта Кунгуров был допрошен сотрудниками ФСБ в качестве подозреваемого по уголовному делу о публичных призывах к осуществлению террористической деятельности и отпущен под подписку о невыезде. 11 марта блогер был признан обвиняемым, психолого-психиатрическая экспертиза назначена на 24 марта.
В этот же день он должен выступить на дискуссии в рамках МЭФ. В мероприятиях форума запланировано участие таких людей, как бывший глава МВФ Доминик Стросс Кан, лауреат Нобелевской премии Жорес Алферов, академики Александр Некипелов и Иван Ушачев, член-корреспондент РАН Руслан Гринберг, декан экономического факультета МГУ Александр Аузан, главный редактор журнала "Эксперт" Валерий Фадеев.
Кунгуров должен был стать на форуме единственным представителем Тюмени. Дело в том, что Алексей гораздо больше известен за пределами нашего города: на сегодня он входит в топ-20 блогеров Живого Журнала. В то же время, в связи с проведением экспертизы, участие Кунгурова в МЭФ не состоится. newsprom.ru
на нгр некто создавал темки от имени собрания 25 числа . такую пургу нес и такой стиль общения был что точна надо отправлять на мед освидетельсво . не удивлюсь если это этот чудик и есть
DUB-er, Кто следующий? Да тот же Картофель хотя бы. Хотя в последнее время вроде маленько правее стал, может собеседование прошёл.
Вообще, удивился, увидев автора темы. Как всё изменилось за 7 лет... А может оно и к лучшему. Нафига эти лишние дискуссии? Есть линия руководства, вот её и нужно пропагандировать, а то в качестве предложения на мировом рынке появляются всякие финансовые потребности у всяких Кунгуровых и иже с ними, а мы спорим лишний раз.