21.03.16 Сбили девушку на переходе, ищем свидетелей!
- S-GT
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 697 
-
Девушка (Татьяна) во второй городской, перелом ноги, сотрясение и возможны повреждения внутренних органов... Девушка подруга моего брата.
Ребята , у кого есть видео или был свидетелем, помогите. Толковый юрист, адвокат так же нужен, для составления правильных бумаг и обращения в суд на виновника дтп.
тел. брата 8922044751два (Александр)
Из новостей: В десятом часу утра на улице Молодежной, 28 автомобиль Mitsubishi Lancer сбил 24-летнюю девушку. Пешеход получила тяжелые повреждения: перелом ноги, травмы головы и лица. За рулем иномарки находилась 23-летняя водитель со стажем вождения пять лет.
Оригинал материала:
Ребята , у кого есть видео или был свидетелем, помогите. Толковый юрист, адвокат так же нужен, для составления правильных бумаг и обращения в суд на виновника дтп.
тел. брата 8922044751два (Александр)
Из новостей: В десятом часу утра на улице Молодежной, 28 автомобиль Mitsubishi Lancer сбил 24-летнюю девушку. Пешеход получила тяжелые повреждения: перелом ноги, травмы головы и лица. За рулем иномарки находилась 23-летняя водитель со стажем вождения пять лет.
Оригинал материала:
- Romd
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 470 
-
Есть это видео, свидетели, схема. Уже не плохо.
Выздоровления пешеходу.
Выздоровления пешеходу.
- AcnupuH72
- Пилот

-
Рейтинг: 28 181 
-
Вот понятно, что водитель должен внимательно смотреть на дорогу, но блин...
Пешеход - это твое здоровье, твоя жизнь, почему так мало внимания уделяешь
Я когда дорогу перехожу 10 раз посмотрю успевает ли авто остановиться и останавливается ли вообще.
И все время, пока перехожу дорогу, смотрю в сторону откуда приближаются авто, даже если все уже стоят.
Мало ли - мотоцикл между рядами проскочить вздумает или в зад стоящим кто-то въедет...
Выздоровления девушке.
Пешеход - это твое здоровье, твоя жизнь, почему так мало внимания уделяешь
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того,
как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Я когда дорогу перехожу 10 раз посмотрю успевает ли авто остановиться и останавливается ли вообще.
И все время, пока перехожу дорогу, смотрю в сторону откуда приближаются авто, даже если все уже стоят.
Мало ли - мотоцикл между рядами проскочить вздумает или в зад стоящим кто-то въедет...
Выздоровления девушке.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- kirill005
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 268 
-
- norb21
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 
-
Самый внимательный пешеход - это водитель. Я видимо, чего не понимаю, но видео, которое в шапке не достаточно?
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- S-GT
- Автолюбитель со стажем

-
-
Мужики все понимаю, пешеход тоже обязан смотреть по сторонам, но это мы городские такие осторожные. Как правило люди из провинции не обладают такими навыками...
Видео плохого качества, хотелось бы с авторегистратора. Есть не проверенная информация что водитель пытался уехать с места ДТП.
Не хочу ничего придумывать, хочу больше информации о проишествии.
Девушке лучше, но кто его знает что там ещё, надо делать мрт и прочее...
Видео плохого качества, хотелось бы с авторегистратора. Есть не проверенная информация что водитель пытался уехать с места ДТП.
Не хочу ничего придумывать, хочу больше информации о проишествии.
Девушке лучше, но кто его знает что там ещё, надо делать мрт и прочее...
- скорПИОНчик
- Мастер

-
Рейтинг: 9 092 
-
Девушке скорейшего выздоровления, теме ап. Тамаре Петровне 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Damir-Tob
- Ас

-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 
-
Сочуствую.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима
- S-GT
- Автолюбитель со стажем

-
-
Еще раз внимательно пересмотрел видео и посмотрев этот участок на карте гугл летом - там ширина в полторы полосы. Зимой на данном участке остается ровно 1 полоса в каждом направлении. Разметка в данном месте запрещает обгон. Из чего следует, что водитель Митсубиси пошла на обгон остановившегося, пропуская пешехода, авто. Т.е. Водитель Митсубиси помимо того что не притормозил перед пешеходником, нарушил разметку выехал на встречную...

- z_ima
- Инструктор

-
Рейтинг: 23 611 
-
посмотри этот участок на гугл зимой теперьS-GT писал(а):посмотрев этот участок на карте гугл летом
S-GT писал(а):нарушил разметку выехал на встречную...
какую разметку? ту которую летом рисуют? ааа ну да точно.. ТУ которую ЛЕТОМ рисуют.
- Damir-Tob
- Ас

-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 
-
S-GT писал(а): Из чего следует, что водитель Митсубиси пошла на обгон остановившегося, пропуская пешехода, авто.
Обычно так и бывает, все пропускают, а особо одаренные, считают что остальные участники дорожного движения лошары.
в Тюмени с десятой секунды.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима