На финале тоже считается командный зачет. Все выступают в своих категориях. Каждому присваиваются очки за занятое место. Потом, вроде 5 или 10 лучших складывают ( из любых катеорий) и получают победителя. Это может быть 3 первых места в каждой категории или 1-3 в одной. Вся команда работает на один результат. Вроде просто все.
Мне тоже интересен этот батл если буду полезен могу участвовать за родную Тюмень, хотя и ярковскии район мне тоже родной там моя деревня. alex75, считаю имеет право быть такой метод
Не бывает плохих дорог, бывают плохо подготовленные автомобили. ООО "АРТЕЛЬ ТРУДЪ" - производство силового оборудования, доработка а/м и прицепов. https://vk.com/4x4_tyumen; Instagram: uaz_tuning_tyumen
alex75, спасибо Саша. Zavodnoy, срача нет Я просто не понимаю, как лучшие три результата из команды могут быть настолько несправедливы, что Слава двумя руками и ногами уперся с аргументацией - "нет это не так". Особенно интересно как количество участвующих влияет на победу, если ограничить тремя лучшими результатами для подсчета зачетных очков команды. Простите но аргумент "больше приехало - лучше проехало" не очень качественный. Если приехали Яснов, Мануйлов и Закс, то не важно сколько с ними Синяковых поедет. Оно конечно может и влияет в узких случаях, но исключительно на качество мероприятия: чем больше участников, тем больше кайфа у них самих и оргов Yastrebov72, А ведь против моей системы палка только с одним концом - ограничивать количество машин в команде. Это что-же, кто-то станет первым среди равных? Кто отбирать в команду будет из желающих? В моей системе не кто-то, а результат выбирает лучшего. Плюс вся команда работает, плюс вся команда молодец и поехать участвовать могут все желающие от города! Все одна команда. Есть конкуренция и внутри команды и с другой командой. Вот такие аргументы
Может не понятно написал систему? Давайте еще раз. Едут все желающие, борются все допущенные к соревнованию. Все становятся членами команды от города в категории. Победа команды от города определяется по лучшим трем результатам (можно при большом количестве участников эту цифру менять на большую для точности). Итак, еще раз, что не справедливо?
Вася, да, похоже все справедливо.. Мы встретились, обсудили, потом переобсудили.. Теперь другая беда. Есть информация из Тобольска, что там заднюю включили... По этому пока вообще непонятно.. И все под вопросом.. Будем продолжать диалог.. Может пойдем на Урал, или на Курганцев..
Гражданин, Yastrebov72, отлично. Можно межрайонные с Талица/Камышлов/Тугулым VS Тюмень/Ялта/Завод. Народу много, ехать не далеко, насколько я понимаю борьба получится. Назовем Трофи "По-соседски"
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд: Есть две даты 23 или 30 июля. Как насчёт Тюмень VS Курган. Где ни будь на границе областей (Боровлянка/Стеклозавод)????
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд: Есть две даты 23 или 30 июля. Как насчёт Тюмень VS Курган. Где ни будь на границе областей (Боровлянка/Стеклозавод)????
Да все нормально, шутка такой , я сам из Кургана. 3-40 это время, с которого ролик смотреть.
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу
Места хорошие с датой тоже порешаем и как раз между областями.У нас как раз планируется в эти даты 2 этап провести но место проведения не определено .так что все в тему.
Синий_Кот - с таким же успехом можно представить другую ситуацию. Две команды по 10 авто. У одной сломались все авто, у другой ни одного. И где справедливость, что одна команда следит за автомобилями, а другая нет?
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
От одного мегаполиса припёрлось два экипажа на трёх запорожцах (один из них как донор) с лысой резиной, от второй деревни приехало восемь котлет на 45" боггерах. Кто круче? Если запоры взяли по одной лайт точке и весь день жарили мясо-пиво-девки, а котлеты утопили в болоте при взятии последней экстрим точки в 100200 баллов?
джон81 писал(а):От одного мегаполиса припёрлось два экипажа на трёх запорожцах (один из них как донор) с лысой резиной, от второй деревни приехало восемь котлет на 45" боггерах. Кто круче? Если запоры взяли по одной лайт точке и весь день жарили мясо-пиво-девки, а котлеты утопили в болоте при взятии последней экстрим точки в 100200 баллов?
Ну да. Был прецедент. Участвовал я в "Дне вне города" кажется, не на своем авто, штурманом. Машина на белках с лебедкой. Взяли призовое место с ОДНИМ баллом в зачете (была взята одна точка стоимостью в один балл).