КАЗАХСТАН писал(а): А вообще пообщаться б с тобой на эту тему по подробнее.
а я чо,я ни чо

Рейтинг: 12 153 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а): А вообще пообщаться б с тобой на эту тему по подробнее.
Рейтинг: 221 | ![]() |
Soder писал(а):slobodinzz, куда-нибудь на Байкал на калине? ))) я в Ебург/Челябинск то боюсь на ней ездить, то одно сломается, то другое, чинится тоже не очень долго, как правило, были бы запчасти.
Рейтинг: 63 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 262 | ![]() |
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 262 | ![]() |
Рейтинг: 986 | ![]() |
VSdog писал(а):OKA_DRIVER, truman, slobodinzz, что плохого в двигателе приоры ????
Лично на своей прошел уже 107000км, 3( три) раза съездил на юга каждое путешествие получилось по 8 тыс. км. и ничего не делал с машиной в дороге!!!!! и после ничего!!!! хаять мотор! лучше слидить нужно за машиной и и вовремя менять расходники
двигатель 1,6 16кл
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
андрюха83 писал(а):VSdog писал(а):OKA_DRIVER, truman, slobodinzz, что плохого в двигателе приоры ????
Лично на своей прошел уже 107000км, 3( три) раза съездил на юга каждое путешествие получилось по 8 тыс. км. и ничего не делал с машиной в дороге!!!!! и после ничего!!!! хаять мотор! лучше слидить нужно за машиной и и вовремя менять расходники
двигатель 1,6 16кл
Подскажи менял ремень грм за время пробега или на заводском ездишь? Уже 70000 пробег люди мудрые советуют не лезть туда до 100000 км
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
андрюха83 писал(а): люди мудрые советуют не лезть туда до 100000 км
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
да,и для справки.заводской ремень сотку выхаживает смело.вот по роликам надо ревизию делать к 50.их можно отдельно подкинуть,благо альтернативы много.
Рейтинг: 19 922 | ![]() |
OKA_DRIVER писал(а):Soder, Да я бы не сказал что Калина ненадежная машина. У меня 8-клапанная