права до 18
- kit-cool
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 221 -
права до 18
что вы думаете по этому вопросу?
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Пахан, +1
ШС.
ШС.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
kit-cool писал(а):880, я не пью, так что на алкоголь мне по......!!!
есть и другие правила, не обязательно пить чтоб что то нарушить и какой спрос с несовершеннолетнего, сев за руль без ВУ ты нарушил уже а чем глубже в лес тем больше дров(моно наломать) потерпи все буит у тебя

3AMOPO3OK

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Yurii72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 589 -
Лично мое мнение, В/У категории В можно и с 16 лет выдавать.
А как на счет того, что В/У категории А выдается с 16 лет. По моему 16 летнии мотациклисты на много страшнее чем они же водители машины.
Вспоминая себя, когда мне было 16, тож было очень обидно, что В/У категории В можно было получить только в 18. Хотя ездить на машине умел, да и правила знал т.к. на мотоцикле уже с правами катался. Правдо Папика всетаки допек (огромное ему спасибо), чтоб он у тогдашнего нашего нач.гай вод.удостоверение для меня пробил. Конечно же он мне В/У не дал, зато справочку написал, по которой я мог только в окрестностях нашего города ездить.
Пахан писал(а):Не с пустого места 18 лет считается совершеннолетием. Сколько этих малолетних придурков (14-16 лет), у которых только пиво на уме да повыеживаться перед друг другом кто круче, собираются в стаи и банды, а если их еще и на дороги выпустить так это вабче анархия начнется.
А как на счет того, что В/У категории А выдается с 16 лет. По моему 16 летнии мотациклисты на много страшнее чем они же водители машины.
Вспоминая себя, когда мне было 16, тож было очень обидно, что В/У категории В можно было получить только в 18. Хотя ездить на машине умел, да и правила знал т.к. на мотоцикле уже с правами катался. Правдо Папика всетаки допек (огромное ему спасибо), чтоб он у тогдашнего нашего нач.гай вод.удостоверение для меня пробил. Конечно же он мне В/У не дал, зато справочку написал, по которой я мог только в окрестностях нашего города ездить.
- KAKTYC
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 524 -
Пахан писал(а):Сдать экзамены на категорию можно и до 18 лет, насколько я знаю, но права получить только после 18.
может быть, но когда я учился из группы одну девушку не допустили из-за возраста хотя и училась хорошо, сказали приходить на последний экзамен по достижению 18 лет
а в 16 лет права выдавать это жесть, 18-ти летние иногда не соображают, что делать а уж 16-ти и подавно
Honda- The power of dream
- KAKTYC
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 524 -
880 писал(а):KAKTYC, А в 16 лет... Они элементарно не будут её ценить как дорогую вещь, т.к. не тратили на неё ни копейки, а это уже плохо...
вот а я о чем говорю, что до 18 лет права нельзя выдавать. Это когда слух ходил, что права будут выдаать до 18 лет многие водители начали, ммммм... не знаю как назвать, побаиваться наверное, но потом все успокоилось.
Honda- The power of dream