Перекидывал лето на зиму вчера на Пермякова, 42, под мостом.
С большим удовольствием наблюдал за работой Санька (я немного фамильярен, но все в мастерской так к нему обращались). Человек, на мой взгляд, работает с удовольствием и, что важно лично для меня как для клиента, со знанием дела. Пишу отзыв, а делаю я это оч. редко, т.к. подход к делу у Санька основательный. Пишу без тени иронии - собранное колесо мастер подразбирал, чтобы подвинуть резину относительно диска, т.к. колесо плохо балансировалось. И делалось это не потому, что я ходил рядом, а потому что так надо. Работа шла неспеша, но, как говорится, быстро только кошки родятся. Кроме того, в спешке не было нужды и мы много о чём успели поговорить.
Немного предыстории.
Однажды делал колеса тут
https://maps.yandex.ru/-/CVs~yQpz. Не понравилось, но приемлемо. Они вроде бы называются Дакар. Не дешево, особенно для обычного шараж-монтажа. Воздух замёрз, подушка не накачивалась и прочие мелочи. Живу недалеко, поэтому к ним заезжал дня три назад - ценник за R16 был озвучен 1500, после того, как я начал торговаться упали до 1300. Уехал.
По весне делал колеса на шинке на территории привоза, за Юмиксом в 30ти метрах от въезда. Приехал с купоном из интернета "по акции". Сделал 2 машины (R15+R16) за 1500рэ. Норм. Но, через несколько дней одно из колёс спустило в ноль (т.е. машина на ободе с утра стояла), думал прокол, приехал к ним же, но не нашли ничего. Подозреваю, что плохо сидела резина и в какой-то момент решила вот так вот сдуться. Как и к предыдущим, заехал 3 дн. назад, получил предложение 1250, уехал.
История №3, если ещё не надоело читать... Поехал, снова по купону, в шинку аж зареку. По глупости не распечатал карту и приехав по заявленному адресу долго искал свою цель, телефоны в этот дивный момент отвечать перестали, но потом я их таки нашёл в полутора километрах в стороне. Приехав прождал час в очереди. И только подвесив машину на подъёмник и сняв колеса вдруг выяснилось, что цена "для вашей машины" не 890рэ, а 1600рэ

Колеса поставили, но когда закручивали болты, делали это в последовательности не по технологии (мелочь, но сразу выдаёт непрофессионализм). Рожи у всех недовольные были ещё до моего приезда. Уехал недовольный совсем. Зажравшиеся работнички в той конторе.
Обдумая всё вышеописанное раскурил интернет и собственно на car72 узнал о Пермякова, 42 и был приятно удивлен увиденным.
Саньку еще раз спасибо, и за нормальную цену, и за отличную работу! Удачи в делах.