Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Народ который поло обсирает наверно даже и не ездил на нем никогда. она может не такая понтовая как камри, но свою работу выполняет на ура. езжу уже 4 года, все очень надежно. оплачиваю только расходники. езжу спокойно и на другие ино даже не смотрю. самый лучший вариант для практичных людей.
v1161214, Гранта тоже не понтовая,но для плохих дорог самое то. рыбалка и т.д...почему ее не взяли тогда? тоже практичная машина и запчасти копейки.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд: v1161214, и я думаю дело не в понтах,кого сейчас можно удивить камри или подобными машинами? думаю ведущей ролью в выборе является комфорт.
v1161214 писал(а):самый лучший вариант для практичных людей.
Для Вас может и лучше, но если взять проблемы данной модели и вообще болячки детские Вага, то явно не лучший вариант за эти деньги. ИМХО! А если все нравиться и устраивает, то ездите на здоровья и без приключений.
Vanomas писал(а):камри тоже у нас собирается в Питере вроде
все верно, так себе машинка Если по теме, камри 2012г - по цене в среднем выйдет 1100тр, поло новый в масималке 800тр. Ну и как можно сравнивать эти автомобили вообще? Разница в классе и цене...А если не учитывать эти два фактора, то и первокласснику ясно, что лучше.
v1161214 писал(а):v1161214, Народ который поло обсирает наверно даже и не ездил на нем никогда. она может не такая понтовая как камри, но свою работу выполняет на ура. езжу уже 4 года, все очень надежно. оплачиваю только расходники. езжу спокойно и на другие ино даже не смотрю. самый лучший вариант для практичных людей.
Сегодняшний поло седан это машина для российского рынка максимально удешевленная даже железо другое чем в хечбеке .... поло седан и поло хечбек (испанская сборка) по качеству это земля и небо в хече даже задние тормоза дисковые хотя масса меньше )))) В 2012 году имея во владении 9и летний фольцваген Бора 2003 года с пробегом 290 тыс км посчастливилось мне прокатиться на новом поло седан практически без пробежный долго плевался после этой поездки из сожаления ожидал лучшего ну или хотябы чего то приближенного к моей машине на которой ездил в тот момент.... что они натворили ради того чтоб сделать машину максимально дешевой просто жопу рвали но надо было сделать дешевой разве это может называется фольцвагеном думал я как же так качество Г комфорта нет... шумки нет ...... Кроме того что норм едет на свои л.с ничего хорошего нет как обыкновенный китаец не хуже и не лучше
Если задумываться о поло то однозначно хечбек !!! Прокатившись на том и на том каждый если он не дурак поймёт разницу
Последний раз редактировалось Dimka72Лесобаза 28 мар 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Dimka72Лесобаза писал(а):в хече даже задние тормоза дисковые хотя масса меньше ))))
да с перфорацией поди? На седане сейчас тоже задние дисковые. Все, статус современной красиво-безопасной гонки обеспечен Любое авто, будь оно хоть Мазератти, за 500тр в базе не будет иметь нормальной шумоизоляции, 100500 подушек безопасности, би-ксенона и тд. Что вы хотите от бюджетной машины
Тема конечно чисто поржать)). А в теме не хватает ещё 220-го десятилетнего. Что за бред, новая машина B класса и немного Б.У. D. Афтор хоть видел их?)) Посидел бы и понял, 12-ый год, почти новую машину можно найти.