Годен в очках или что будет за управление ТС без очков?
- Albert
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 268 -
Годен в очках или что будет за управление ТС без очков?
Выучился, сдал, получил права )) стаж уже 2 года. В правах написано: "Годен в очках", и фото с очками. Осенью сделал коррекцию зрения, щас вижу без очков 100%. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ СПРАВАМИ? действительны ли они и что делать если не действительны????
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- Zubilo_вод
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
- Zubilo_вод
- Автолюбитель со стажем
-
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Zubilo_вод
- Автолюбитель со стажем
-
- Zubilo_вод
- Автолюбитель со стажем
-
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Albert, в КоАП не предусмотрено наказание за это.
Совет на будущее: когда окулиста будешь проходить, заставб его написать вместо "Годен в очках" "Годен в оптике", мотивируя тем, что носишь линзы.
У меня вот наоборот получилось, один наблюдательный инспектор при проверке документов на дороге спросил, где же это я за 6 лет зрение испортил? Я сначала не въехал, а потом дошло, что на вод. удостоверении-то я без очков, а езжу в очках...
Говорю: "а я на фото в контактных линзах". Инспектор, растянувшись в улыбке: "Ух и жучара ты"...
Так что проблем не будет. Езди как хочешь - в очках или в линзах. Мед. справку же не заставляют с собой возить, скажешь инспектору, если что, чтомразрешено ездить в опике...
Совет на будущее: когда окулиста будешь проходить, заставб его написать вместо "Годен в очках" "Годен в оптике", мотивируя тем, что носишь линзы.
У меня вот наоборот получилось, один наблюдательный инспектор при проверке документов на дороге спросил, где же это я за 6 лет зрение испортил? Я сначала не въехал, а потом дошло, что на вод. удостоверении-то я без очков, а езжу в очках...
Говорю: "а я на фото в контактных линзах". Инспектор, растянувшись в улыбке: "Ух и жучара ты"...
Так что проблем не будет. Езди как хочешь - в очках или в линзах. Мед. справку же не заставляют с собой возить, скажешь инспектору, если что, чтомразрешено ездить в опике...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
http://konkurs.km4.ru/node/2544/popup
http://konkurs.km4.ru/node/2544/popup
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Albert, Если в линзах то ниче не БУДЕТ!!! Я уже год так езжу, останавливают довольно часто для проверки документов, еще ни разу ни кто не докопался за то что на фото в очках а на деле и на голове их нет, да и не переживай, в любом случае штраф по мойму был не больше 50 р, а если что можно и линзу достать для особо продвинутых гайцев которые на танках ездят!! 

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -