Пешеходы или дискриминация по половому признаку !
- Лесник
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
Был случай на пешеходном светофоре на Пермякова. Ряд шёл со скоростью около 40 км/ч. Впереди машин за 5 передо мной какой-то чудик с соседнего ряда заскочил в наш поперёк и встал. Все аварийно оттормозились и я оказался на зебре. Тот впереди ваще затупил, то-ли ругались они, то ли хотел в следующий ряд, а там не пускают. В общем наш зелёный погас и загорелся зелёный пешеходам. До упора вперёд подкатился, но зад всё равно на ползебры остался. Так какой-то дедок палкой треснул сзади по машине, я аж подпрыгнул. Чё-то он там ещё матерился, типа оборзели совсем, ни какого проходу честным людям.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 626 -
Лесник, вышел, пнул впередистоящий авто, на вопрос водителя ответил: "Передай дальше, сзади попросили" 

- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Ничего удивительного, пробивает рамки дозволенного, меры они не знают и будет наглеть все больше пока не... Обычное бабское ощущение безнаказанности и вседозволенности, результат попустительства "настоящихмужЫков". Защищать свое имущество от таких, никто не запретит. Если не учитывать юридический момент, конечно, можно ударить, силу и место в размуных пределах, она сама напросилась.
Вообще, признают ущерб существенным, возбудят уголовное дело только в путь. Таких дел с вмятинками от каблучка уйма.
Вообще, признают ущерб существенным, возбудят уголовное дело только в путь. Таких дел с вмятинками от каблучка уйма.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Нужно раскрыть тему, что значит плохо пропустил. Когда-то давно был в школе случай. Один парень, Алексей, в столовой пролил чай свой, а другой смеялся и повторял: Лёша плохо выпил чай, Лёша плохо выпил чай. Лёше же это показалось обидным, он психанул и кинулся на того пацана. Деталей не помню, давно уже было. Нужны комментарии от автора, что значит плохо пропустил.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Вопрос к автору. Какой у Вас автомобиль? Просто любопытно.
Один раз был свидетелем ситуации. На парковке стояла машина. Припаркована была вполне себе нормально. Но мимо проходившей даме ситуация виделась иначе. Она пнула машину в бампер и начала выговаривать водителю все что думает о нем и о его "корыте" (свежая Камри). Водитель вышел и схватил девушку под руку. Начал вызывать милицию со словами что на него напали. Я попытался эту компанию образумить и разнять, но женщина была не высокого ума и вместо того чтобы просто помолчать, буянила еще больше. Может так совпало, а может и нет, но через минуты 3-4 в ответ на звонок приехал наряд милиции. Мужчина объяснил ситуацию, показал повреждения автомобиля. У него попросили документы на авто. У женщины же при себе не было документов подтверждающих личность. Со словами "Гражданка, давайте проследуем в отделение для выяснения" женщину увезли в патрульке.
Все время ожидания хозяин камри просто держал женщину под руку и не давал вырваться. Когда приехал наряд просто все спокойно объяснил им. Сам сотрудником не является. Ни на каких знакомых тоже не ссылался. Просто представился водителем машины. Номера на машине были тоже самые обычные.
Я если честно был удивлен, что женщину эту забрали в отделение. Не думал что до этого дойдет.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Вы бы еще паспортные данные этой Ларисы выложили для уверенности. И фото.
Один раз был свидетелем ситуации. На парковке стояла машина. Припаркована была вполне себе нормально. Но мимо проходившей даме ситуация виделась иначе. Она пнула машину в бампер и начала выговаривать водителю все что думает о нем и о его "корыте" (свежая Камри). Водитель вышел и схватил девушку под руку. Начал вызывать милицию со словами что на него напали. Я попытался эту компанию образумить и разнять, но женщина была не высокого ума и вместо того чтобы просто помолчать, буянила еще больше. Может так совпало, а может и нет, но через минуты 3-4 в ответ на звонок приехал наряд милиции. Мужчина объяснил ситуацию, показал повреждения автомобиля. У него попросили документы на авто. У женщины же при себе не было документов подтверждающих личность. Со словами "Гражданка, давайте проследуем в отделение для выяснения" женщину увезли в патрульке.
Все время ожидания хозяин камри просто держал женщину под руку и не давал вырваться. Когда приехал наряд просто все спокойно объяснил им. Сам сотрудником не является. Ни на каких знакомых тоже не ссылался. Просто представился водителем машины. Номера на машине были тоже самые обычные.
Я если честно был удивлен, что женщину эту забрали в отделение. Не думал что до этого дойдет.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Моей коллеге Ларисе Соловьевой
Вы бы еще паспортные данные этой Ларисы выложили для уверенности. И фото.