infern0 писал(а):прикинь сколько сейчас народу пожелало чтоб твое ведро f10 сгорело
Да как-то посрать вообще

У меня в жизни завистников до жопы, так что я давно на таких болт забиваю ))
Cordiant писал(а): а ведро F10 подарили на 18-летие?
Когда мне исполнилось 18 лет, ведра под названием F10 еще даже в проекте не было
Cordiant писал(а):какие тут все нищеброды, в отличие от него?
Судя по многочисленным топикам-стенам плача, в которых вечно ноют про платные парковки, подорожание бензина, дешевые заказы такси, рвут на жопе волосы из-за царапинки размером с ноготь, то невольно складывается впечатление, что нищебродов тут 99%

Ну или просто, люди обиженны жизнью и им больше негде поплакать
uisgeb писал(а):infern0, мамка не отпустит на встречу
Ага, папка под домашний арест посадил, когда спалил с сижкой
Fe-JI-iX писал(а):Если человек считает что f10 это вершина успеха, то видимо нужно ему рассказать что есть машины в десятки раз дороже его ведра...
Где ты увидел, что я такое писал? Не надо тут излагать свои влажные фантазии помноженные на комплекс неполноценности и неприкрытую зависть
Lev72rus писал(а):Я думаю, такого человека, за которого себя выдает jd777 - не существует)
Какой ты догадливый. Конечно такого человека не существует

Это все программа-бот, написанная админами, чтобы троллить убогих нытиков-неудачников, набивая тем самым посещаемость форума
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:P.S. А теперь без шуток. Вот благодаря таким ушлым хапугам, вроде ТСа, народ потом удивляется: "А почему это все начали сваливать с места ДТП

" Задумайтесь, господа.
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.