72rus писал(а):Можно, но насколько в данном случае цель оправдает вложения решать только вам
Да, кстати, к этому тоже вопрос - никто не может сориентировать, сколько такая извращенная операция стоить может?
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
72rus писал(а):Можно, но насколько в данном случае цель оправдает вложения решать только вам
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
xatab10913 писал(а):nark07, прошивку оставить как есть , кат любой ,который подойдет по месту
xatab10913 писал(а):пахнет в основном на холодном движке после ночной стоянки на холостых. (как вариант не нюхать эти газы , в салон ведь не тянет.)
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
nark07 писал(а):А можно вот вообще извратиться - поставить универсальный каталик и вернуть прошивку на евро4? Просто вонь от выхлопа с вырезанным каталиком просто чудовищная
black013 писал(а):на счет универсальных катализаторов - я не в курсе, номне кажеться, будет сложновато, так как присоединительные места наверное разные у каждого авто.
black013 писал(а):может проще на разборе найти именно от твоего авто?
nark07 писал(а):Да на разборе тоже лотерея - не понятно, в каком он состоянии будет. А тут универсальный - считай новый каталик за недорого
Рейтинг: 1 366 | ![]() |
72rus писал(а):МысАвто от меня +1 на днях заезжал подделать своего джипа, там да тут по мелочи, машину приняли быстро, сделали все без лишних разговоров, так и должно быть, молодцы!
И сразу вопрос раз тема профильная, где продиагностировать и заправить кондиционер? узкозаточенные сервисы есть, чтобы и газ и трубки погнуть и штуцеры если что в наличии?
Я езжу на: Toyota Prius
Рейтинг: 2 614 | ![]() |
Tramper007 писал(а):Подскажите хорошего автоэлектрика. У супруги Mazda Demio. Периодически гаснет и загорается панель приборов. Пережат провод на панель приборов. Работы на час. Года 2 назад один горе умелец сделал. Хватило на 1 месяц . В Тюмени есть автоэлектрики с выездом?
МысАвто писал(а):У нас в наличии лежат универсальные катализаторы фирмы BOSAL два типа овальный и круглый. переваривали крайний раз на дискаваре3, человек сильно счастливый уехал))) стоимость катализатора 6000руб, работа 3500.
nark07 писал(а):МысАвто писал(а):У нас в наличии лежат универсальные катализаторы фирмы BOSAL два типа овальный и круглый. переваривали крайний раз на дискаваре3, человек сильно счастливый уехал))) стоимость катализатора 6000руб, работа 3500.
то есть, установка универсального каталика по цене равна установке пламегаса с обманкой?!
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Tramper007 писал(а):В Тюмени есть автоэлектрики с выездом?
Я езжу на: Toyota Prius
Рейтинг: 2 614 | ![]() |
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4
Рейтинг: 2 578 | ![]() |
Рейтинг: 2 016 | ![]() |
Zlostik писал(а):Замена сальника двигателя ,за одно и сцепление, сальники на коробке ...
Тойота авенсис Т270 механика .. Цена(сроки)в личку .спасибо)
Рейтинг: 4 025 | ![]() |
Baner писал(а):Zlostik, Также как у МысАвто,
Рейтинг: 900 | ![]() |
Рейтинг: 4 165 | ![]() |