Перевозчик_72,
да и уже сказали выше "ничего не делать!"
ну тогда и тебе отвечу на это тем же, что и тому же
Только когда какие-нибудь "тратуарные ездуны" тебя или твоих родственников "совершенно случайно" переедут, наедут или заставят понервничать - вот тогда останется только вспоминать стоп-хомовцев, которые стоим присутствием не допускают, чтобы невинные люди оказались на пути ездунов. А вам останется только "жить с последствиями от наездов", вспоминать бездействие полиции и преклоняться перед ездунами, т.к. предъявить им ничего не сможешь
Стоп хам, как выше писалось, более полезен на ВЪЕЗДАХ на тротуар, а когда они стоят в паре метрах от выезда и вынуждают ЗАДОМ передвигаться к месту "старта", они ещё более опасны этих водителей.
они стоят там, где точно будет нарушение и это их право стоять именно там, а не где тебе и тебе подобным хочется. Это их решение.
Если ты и тебе подобные считают, что Стоп-хамовцы стоят не в том месте, то почему бы тебе и тебе подобным не показать на своём примере - как и где надо стоять. Вопрос конечно риторический, т.к. нам проще обсуждать их действия "за клавиатурой", но эти парни и девчонки делают очень хорошее дело. И если они заставляют "мудаков тратуарных" испытывать неудобства от действий Стоп-хома, то я лично "за" это
И тем более КАКОЕ ПРАВО ИМЕЮТ КАКИЕ ТО ГРАЖДАНЕ СНИМАТЬ МЕНЯ (физ.лицо) НА КАМЕРУ, ПРОВОЦИРОВАТЬ И В ПОСЛЕДУЮЩЕМ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ВЕДОМА ВЫКЛАДЫВАТЬ В СЕТЬ?
в суд на них

Но в суде тебя "обломают" и они будут правы
Почему то как таксисты вызывают бичевозов и снимают "римейки" аватаров, все против, а малолетки не знающие не прав ни законов портящие чужое имущество и провоцирующие людей в первую очередь с коммерческой целью, дак они "молодцы" почему то стали
бомбили и рядом не стояли со Стоп-хамом, "популярность" не та, т.е. у народа отношение к бомбилам одно, к Стоп-хаму совершенно другое