Сообщение Дедужко » 06 апр 2016, 21:42
в том-то всё и дело, что за свои деньги они работать не хотят, а за мои - не могут.
был просто случай, налоговая грибов курнула, цена вопроса - вообще копейки. умудрились арестовать совершенно пустой счет, который арестовывать не нужно было.
тело позвонило на случайно выбранную симку (чуть ли не из десятка), смартфон среднего сына, который еще в начальной школе учится и на звонки с незнакомых номеров не отвечает из принципа, отфутболил звонок. больше никаких движений не было. тело накладывает арест на случайно выбранный счет и теряется. то на выезде, то поспать лег, то попу прихватило. никто вокруг функции этого тело выполнить не может. ходил, деньгами перед лицом тряс, с запасом превышающими сам вопрос - нифига. к начальнику - нифига. те же рыбьи глаза, в которых читается страх и непонимание, как будто я их там всех застал жрущими насвай горстями. такое ощущение, что с рузкем езыком вообще не в ладах ребята. в итоге выловил тело, высказал накипевшее, объяснил навскидку пять простейших способов выполнения его работы. по итогам переговоров тело при мне, поверив на слово(!), сняло арест, снабдило необходимыми документами и я поехал собирать справки, дабы привезти их тому телу в подтверждение того, что я не верблюд. уже со снятым арестом. такого исполнения я давно не встречал. люди в погонах, ппц.
надеюсь, там хоть что-то поменяется, ибо есть понимание, что если мне кто-то задолжал - по закону я бессилен, на эту службу рассчитывать нет смысла
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver