Здравствуйте посоветуйте какой лучше взять для дома не дорогой в обслуге МФУ
чтобы печатать можно было и цветное и черно белое а также фото
не дорогой это примерно до 5,000
помогите с выбором МФУ
- _а_л_е_к_с_а_н_д_р_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
помогите с выбором МФУ
Если фото, то только струйный. Но сильно дёшево не получится. Приготовься отдавать по рублю за документ и по два рубля за фото, не считая бумаги. Если ч/б лазерный надо- есть б/у за 1800р. В личку.
- _а_л_е_к_с_а_н_д_р_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
- CIVIK
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 180 -
помогите с выбором МФУ
кейсира мфп 1020 очень хорош и самому можно заправлять
БУДЬ СИЛЬНЫМ!!!!СЛАБЫМ НЕ ВЕЗЁТ!!!!!
- Дедужко
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
помогите с выбором МФУ
имхо, оптимальный вариант для дома - hp. скорость печати у епсона и китайцев удручает
минус только один - башка сохнет при перерывах в печати. dj 3070A прослужил несколько лет, заправлял оригинальные картриджи. второй раз высохла башка, стало лень возиться, взял oj pro 6830 и комплект ПЗК к нему. факс дома нафиг не нужен, автоподатчик оригиналов - тема, только почему-то двусторонний скан не делает. СНПЧ для дома - фигня, у меня трое детей в месяц 5000 страниц не делают. если твои смогут - можно и поставить.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ну и я для себя выбирал исключительно для печати по воздуху, проводные варианты не смотрел вообще. подошел к квартире, с телефона на ходу распечатал, удобно.
минус только один - башка сохнет при перерывах в печати. dj 3070A прослужил несколько лет, заправлял оригинальные картриджи. второй раз высохла башка, стало лень возиться, взял oj pro 6830 и комплект ПЗК к нему. факс дома нафиг не нужен, автоподатчик оригиналов - тема, только почему-то двусторонний скан не делает. СНПЧ для дома - фигня, у меня трое детей в месяц 5000 страниц не делают. если твои смогут - можно и поставить.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ну и я для себя выбирал исключительно для печати по воздуху, проводные варианты не смотрел вообще. подошел к квартире, с телефона на ходу распечатал, удобно.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.