Сообщение Andrey123 » 10 апр 2016, 18:25
AutoKanzler, а я то дурачек транспортные на весь груз прикидываю сижу, а не только на самое объемное, по итогу разве вы одни баллоны возите, простой расчет, сложите стоимость привезенного оборудования с транспортными расходами, а потом разделите на ту самую стоимость, если у вас получится больше 3%, гоните в шею тех кто логистикой у вас заведует. Ну а по гарантии раз на себя берете, значит устраивает все, и нечего говорить как тяжело в кризис работать (опередить мысль пытаюсь), покупательская способность в принципе упала во всех сферах, но многие до сих пор пытаются заработать, а не работу сохранить.
AlphaGas, если честно больше похоже на обычный сговор, не более того, при ценообразовании. Ну и фраза не хотите у нас ставить не устанавливайте, просто вершина всего диалога)))) Не поверите, не хочу ставить пока в принципе, темку покрутите, много вопросов от меня было не удобных, но в принципе вы отвечали, находили варианты решения, начиная с момента внесения изменений в конструкцию авто, а тут на тебе, выдали. Надеюсь это не признаки звездной болезни? Удачи в работе.
Dimka72Лесобаза, как то с математикой худо у Вас, причем в мою пользу мажете))
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом