Аккумулятор ниссан санни
Аккумулятор ниссан санни
какой должен стоят Аккумулятор на автомобиле ниссан санни 55 ый или 60 ый, есть саб то какой лучьше ставить а то я поспишил и купил 55
- MOOG
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 337 -
ApelsiN,
Бред тут непишите если незнаете что говорите.
Viktor87,
если место под капотом хватает то ставь тюменский 60 или 62ач и будет все нормально.У меня стоит 60ач с сабом музыку на 70% громкости могу слушать часа три-четыре без последствий для него.Стартер крутит здорово.
Будет аккумулятор большей мощности, будет недозарядка.
Бред тут непишите если незнаете что говорите.
Viktor87,
если место под капотом хватает то ставь тюменский 60 или 62ач и будет все нормально.У меня стоит 60ач с сабом музыку на 70% громкости могу слушать часа три-четыре без последствий для него.Стартер крутит здорово.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Viktor87, я вчера себе взял чисто японский аккум на 45А на Авторемонтной 47. Там мужик такой подкованный работает, про все батаереи всё расскажет, все характеристики. Мою батарею (которую я купил) подключил к тестеру батарей, он показал напряжение 12,8 В без нагрузки. Это при том, что батарея изготовлена в феврале этого года. Потом мужик подключил нагрузку и напряжение стало ровно 12В, потом он сделал нагрузку в 2 раза больше чем стандартная и батарея тоже справилась с ней и напряжение стало 11,8В, что очень хорошо для батареи выпущенной 10 месяцев назад.
Я сам сначала хотел взять тюменскую батарею. Они есть даже с маленькими клеммами на 45А и стоят недорого, но я решил, что если брать, то на 55-60А, чтобы с запасом, но там клеммы большие, придется переделывать или переходники покупать. Проехал вчера по всем магазинам, торгующим аккумуляторами на ул. Авторемонтной и Аккумуляторной. Самый большой выбор тюменских батарей - в магазине "Алькор", а самы большой выбор импортных аккумов - в магазине "Сибирской аккумуляторной компании" на Аторемонтной 47. Сами продавцы во всех магазинах очень не рекомендовали брать тюменские батареи из-за их низкого качества, да и клеммы мне переделывать не очень хотелось. В итоге взял японскую батарею, чему очень рад.Viktor87, надеюсь я тебе помог своим постом
Я сам сначала хотел взять тюменскую батарею. Они есть даже с маленькими клеммами на 45А и стоят недорого, но я решил, что если брать, то на 55-60А, чтобы с запасом, но там клеммы большие, придется переделывать или переходники покупать. Проехал вчера по всем магазинам, торгующим аккумуляторами на ул. Авторемонтной и Аккумуляторной. Самый большой выбор тюменских батарей - в магазине "Алькор", а самы большой выбор импортных аккумов - в магазине "Сибирской аккумуляторной компании" на Аторемонтной 47. Сами продавцы во всех магазинах очень не рекомендовали брать тюменские батареи из-за их низкого качества, да и клеммы мне переделывать не очень хотелось. В итоге взял японскую батарею, чему очень рад.Viktor87, надеюсь я тебе помог своим постом