Перекрывальщики/записочники, а вы все в курсе, что это запрещено ПДД п.8 ст.12.4 и наказывается КоАП п.4 ст.12.19 ? Штраф 2 т.р.
Каждый водитель обязан следовать ПДД, в том числе в части остановки и стоянки. Т.е. найти свободное парковочное место. Перекрывая другой автомобиль, вы перекладываете обязанность по поиску парковочного места на другого человека. Сами не тратите время на поиск, а человек вам вынужден звонить и ждать, а вы потом просто паркуетесь на его место.
Много раз меня перекрывали, но НИ РАЗУ никто не извинился.
Один раз мужик перекрыл меня, записку не оставил. Пинал колеса, на сигналку приковыляла женщина и сказала, что муж скоро подойдет и отъедет. Т.е. он даже от своих дел не отвлекся, а просто жену отправил, чтобы я больше машину не пинал.. Пришел и даже не извинился, еще и сказал, что я не прав, что возмущаюсь

Общее время ожидания минут 15. Заявление в ГИБДД, 2000 рублей штрафа мудаку.
Еще случай, девушка перекрыла меня, номер оставила, звоню -- никто не отвечает. Звоню снова -- опять трубку не берут. На третий раз ответила, вышла. Предъявил, чтобы хоть трубку брала, ее ответ меня поразил -- "я у директора была, не могла ответить"

Да мне вообще по*уй где ты была, мне ехать надо! В итоге потерял минут 10. 2000 т.р. штрафа ТП.
Один тип перекрывал меня чуть ли не каждый день, ладно хоть выходил быстро, постоянно "покерфейс". Несколько заявлений в ГИБДД отучили его от этого.