Беспредел начальника отдела полиции №6 Тюмени в ресторане «Семь Пятниц»

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 13 апр 2016, 13:46

Тема не автомобильная, но достаточно интересная будет для всех. Город у нас маленький, так сказать.

У нас в Тюмени в рядах родной полиции затесался такой «беспредельщик», а именно начальник Отдела полиции № 6 УМВД России по г. Тюмени подполковник полиции Александр Радачинский.

В один из чудных мартовских выходных, а если быть более точным 19 марта текущего года, Радачинский, совместно со своим другом зашел в ресторан «Семь Пятниц». Как и положено, в рамках противотеррористических мер, служба контроля хотела осмотреть Радачинского на предмет проноса в общественное заведение запрещенных в свободном обращении предметов, на что он начал размахивать своим служебным удостоверением, показывая своими действиями кто есть он, а кто есть такие сотрудники охраны, посягнувшие на него, и где должно быть их место. Но ребята знают свою работу и «героя» не пропустили. После чего Радачинский начал сыпать угрозы в адрес ресторана и его сотрудников.

Помимо словесных угроз, Радачинский тут же вызвал наряд полиции из подчинённого ему отдела № 6, несмотря на то, что территория обслуживания ресторана находится на территории отдела полиции № 4, которые беспрекословно прибыли на место по указанию своего начальника. Радачинский отдал приказ наряду, забрать сотрудников охраны и доставить их в отдел, под предлогом наскоро им же самим придуманным, что они проходят по ориентировкам разыскиваемых лиц. Разгоряченный же подполковник не унимался, продолжая изрыгать оскорбления и угрозы, в адрес нашего заведения, уверяя, что скоро всем тут будет невесело, и все, мол, узнают «Кто я и, кто вы!».

Все высказанные ранее его угрозы, не заставили долго ждать. Не далее, чем 1 апреля, в этот же ресторан ни с того, ни с сего, в 20:00 ввалилась толпа ОМОН с несколькими лицами их сопровождающими. Без предупреждения и церемоний разгуливали без понятых по территории кухни в верхней одежде (а сколько же от них осталось сора и грязи, которая, несомненно, оказалась на раскрытых продуктах), изображая такую картину, как будто ищут наркотики, контрафактный алкоголь и вообще нелегалов из стран зарубежья. Даже на медицинские книжки позарились, как будто имеют отношение к роспотребнадзору. Сотрудников ресторана, как последних преступников вытащили в зал, сопровождая все это, угрозами и оскорблениями. Генерального директора обозвали Наркобароном, а всех сотрудников соответственно помощниками в сбыте белой смерти. Также в помещение ресторана (зал, кухню) была заведена, служебная собака, надрессированная на поиски наркотиков. Собака обошла всех гостей, обнюхивая их сумки.

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, приятно ли было тем ГОСТЯМ, которые в коктейльных платьях и дорогих костюмах пришли праздновать день рождения или просто отдохнуть от трудной рабочей недели?

Они сидели, потеряв дар речи, потому что могли в любой момент присоединиться к сотрудникам ресторана, но уже не как гости, а как лица, имеющие отношение к распространению наркотиков. В процессе проверки нашими сотрудниками были даны показания, что не имеют никакого отношения к распространению наркотических средств и контрафактного алкоголя. Каждый был досмотрен, без составления необходимого в данном случае протокола и понятых. Досматривали так, что чуть в нижнее белье не заглядывали, видимо практика! Но пошарив по всем закоулкам, на кухне, подсобных помещениях, туалетах, зале, баре, остались ошарашенными, что не нашли НИЧЕГО противозаконного. Такого развития событий они точно не ожидали.
И чтоб уж точно добить и парализовать работу ресторана полностью, сотрудники полиции потащили весь персонал в помещение полиции, сначала по адресу ул. 50 лет Октября, д. 63/1, но этого оказалось мало, они не только сняли отпечатки пальцев со всех работников, от уборщицы до управляющего, но и отправили их на Семакова доказывать причастность к наркотикам. Но увы, и тут получился облом!
Впоследствии наших работников распустили, но что хотели этим доказать?!

Господин Радачинский, используя свои дружеские связи с руководством УМВД города Тюмени, сорвал отряд ОМОН, который мог в эту ночь послужить на благо Родине, а именно найти и обезвредить, настоящих преступников мешающих спокойно жить и приносить пользу нашему городу. Но господину Радачинскому и его друзьям видимо просто захотелось поржать за счет государства. А что уж говорить про нас?! А у нас сгорела печь, которая стоит не одну сотню тысяч, просто потому, что повара за шкирку выбросили из кухни, не дав выключить печь. Персонал до сих пор в шоке, теперь у них есть отметка в полиции «задерживался на предмет причастности к наркотикам». Это не даст возможность взять ипотеку, или перейти на другую работу. Просто с людьми обошлись как с падалью, вытерли ноги. О том, что теперь наша репутация запачкана перед народом не думают те, кто нас топил с прицелом захватить не только ресторан, но и весь бизнес. Кто ты Александр Радачинский? Ты ли офицер? Не ты ли давал присягу нести службу государству до последней капли крови? Ты – огромное грязное пятно, на всю нашу доблестную полицию. Ты очередной «Евсюков», только пока расстрелял не на смерть, но больно ранил наше лицо. Как же мы можем верить в честность и порядочность всей правоохранительной системы, если подполковники на местах себе такое позволяют?

Но и этим дело не кончилось. С подачи «оборотня» к нам нагрянула проверка, сославшись на анонимку с просьбой проверить «Семь Пятниц» на наличие контрафактного алкоголя, недоброкачественные продукты. Конечно, придраться было особо не к чему, но наскребли.
Мы так понимаем, что просьба нашего президента В.В. Путина от 4 декабря 2014 года в своем послании "Не кошмарьте малый бизнес", Послание Президента РФ В.В. Путина Федеральному Собранию РФ от 4 декабря 2014 г. (система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70811542/#ixzz45WBc76cz), не касается наших чиновников на местах, масляно улыбаясь при поступлении очередной кляузы и потирая при этом с ухмылкой жирные руки.

Дайте дышать свободно, мы почти кричим, дайте работать, дайте честно платить налоги, дайте считать себя патриотами, чтить законы и жить в согласии со своей совестью.
Только полное изгнание таких поганцев с мест, только их полнейшее истребление с помощью дуста и Закона может поднять в народе Дух, только решительные действия со стороны губернатора, генерала, помогут нам поверить в то, что Россия – целая сильная семья!

Источник: vk.com/vingrad72
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 15 апр 2016, 16:20

ЖанРено, Можно я так же:
По факту, за то что не пускали без досмотра на охранников составлен административный материал ?

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 15 апр 2016, 16:35

А на мой вопрос все таки ответить кто нибудь может :-D "МЕСТ НЕТ, КУДА ХОЧЕТ ОФИЦЕР ПРИСЕСТЬ? (Кто был в 7Пятниц поймёт "проблему места") Или "пустить насяльника (тем более из милиции :ahtung: ), и насрать что заведение переполнено, холопы места проплатили уже и мест нет. Если буянить начнёт или "выселит" кого из за стола (ведь надо где то мини-царьку присесть :cherep: ), вот тогда можно ПОСТАРАТЬСЯ сделать замечание" :lol2:
МЕСТ НЕТ! Че ему там надо? Причём тут его корочка, правильно фейсер сказал, чтоб под...."кхм"..."в камеру её показал". Если "по долгу службы", решай вопрос цивилизовано с руководством (а если "на слежке", то элементарно предварительный звонок решит все вопросы на фейсе), но по видео видно, что ни о каком "долге службы" быть речи не может, очередной понтонёр в погонах :down: (лично моё мнение естественно)
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 082

Сообщение Димасик » 15 апр 2016, 16:37

Перевозчик_72 писал(а):А на мой вопрос все таки ответить кто нибудь может "МЕСТ НЕТ, КУДА ХОЧЕТ ОФИЦЕР ПРИСЕСТЬ?

Может хватит гадать что там могло быть. А вдруг бы он там предотвратил вооруженное ограбление?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 15 апр 2016, 16:39

Doktor72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 848

Сообщение Doktor72 » 15 апр 2016, 16:44

Перевозчик_72 писал(а):МЕСТ НЕТ!

Изображение
навеяло :smeh:

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 15 апр 2016, 16:45

Перевозчик_72 писал(а):А на мой вопрос все таки ответить кто нибудь может "МЕСТ НЕТ, КУДА ХОЧЕТ ОФИЦЕР ПРИСЕСТЬ?

На 38 секунде охране четко дали понять, они пришли туда не за столиком.
А вот я в видео нигде не услышал, чтоб охрана говорила им, что у них нет мест. Поэтому ваш вопрос вообще не корректен, поэтому вам на него никто и не отвечает.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 15 апр 2016, 16:50

Фдуч, Мне сие неведомо...
Чес слово не хочется свое время тратить на бесполезный треп... Думайте что хотите, просто все эти небольшие осколки впоследствии складываются в общую картину...Боком это все выйдет лет через пять.. Кому надо, тот поймет.. Примеры борьбы аккуратно-правильно- толерантно- демократичной полиции из западных стран с мигрантами можете посмотреть по тв...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 15 апр 2016, 16:51

Димасик писал(а):

Может хватит гадать что там могло быть. А вдруг бы он там предотвратил вооруженное ограбление?

Кстати вот теперь мне ещё "смешнее" стало. Представляете: "Начальника отдела полиции, целого подполковника НА ЗАДАНИИ вместе с боевым товарищем, во время предотвращения вооруженного ограбления остановили два пацана-фейсера и как следствие блюститель закона был вынужден вызвать подкрепление, "снять с боевого дежурства" фейсеров и доставить их в участок, а после этого "запугав" ориентировками оставшихся сотрудников охраны (или кому он там про ориентировки болтал) приступил собственно к своему боевому заданию :beer2: В принципе даже кино снять можно по сюжету такому :cherep: :-D
Doktor72, :lol2: класс, это в афишу "фильма" :-D :up:

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Сообщение RM2 » 15 апр 2016, 16:51

Чет мне уже как-то жалко Этого Радчинского обосрали репутацию хрен отмоешся

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 15 апр 2016, 16:52

Sergeika писал(а):Только полное изгнание таких поганцев с мест, только их полнейшее истребление с помощью дуста и Закона

Что-то первый раз в заглавном посту не заметил... Можно ответ в таком же стиле?

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 15 апр 2016, 16:55

пишешь так спокойно на каре всякую фигню, а потом оказывается, что твой коммент в любой момент на ТВ могут показать. Хоть ник меняй теперь :sad:

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение RM2 » 15 апр 2016, 16:58

Меняй не меняй а санипедем станция с ОМОНОМ уже в коридоре стоят. Им все и раскажешь и ориентировку поди на тебя подберут :)

Doktor72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 848

Сообщение Doktor72 » 15 апр 2016, 17:03

RM2 писал(а):Меняй не меняй а санипедем станция с ОМОНОМ уже в коридоре стоят. Им все и раскажешь и ориентировку поди на тебя подберут :)

всех по IP вычеслят и по ориентировке объяснят кто они и кто мы такие и почему надо родину любить и почему если тебе корку показали ты должен ниц падать сразу и притворяться мертвеньким :lol2:
Последний раз редактировалось Doktor72 15 апр 2016, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

thudic
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 179

Сообщение thudic » 15 апр 2016, 17:05

Мда, Сразу нашли куда что приписать, в прокуратуре уже давно все договорились, охранников еще виновных в чем нить сделают и все шито-крыто будет, коррупция она везде...

TRM67
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 6 255

Сообщение TRM67 » 15 апр 2016, 17:05

Кто-то из уважаемых "знатоков"-аля-бабушки у подъезда спросил меня выше касательно подбрасывания запрещённого в ражданском обороте и тп. Отвечаю: данные факты имеют место быть исключительно в сериалах и художественных картинах, откуда вы черпаете бесценные знания о работе системы МВД. В реальности такого не происходит, поэтому строки, которым позавидовал бы Лев Толстой (Но пошарив по всем закоулкам, на кухне, подсобных помещениях, туалетах, зале, баре, остались ошарашенными, что не нашли НИЧЕГО противозаконного. Такого развития событий они точно не ожидали.), в которых описывается удивление сотрудников полиции могу назвать не более чем бредом.

Кстати, тут Захарова чуть ли не суперменом объявили. А многие ли знают, что в прошлом он был сотрудником БЭП? Откуда честный сотрудник полиции может наскрести денег на то, чтобы открыть "ресторан"? Нашёлся тут борец за справедливость :)

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 15 апр 2016, 17:17

Перевозчик_72 писал(а):Представляете: "Начальника отдела полиции, целого подполковника НА ЗАДАНИИ вместе с боевым товарищем, во время предотвращения вооруженного ограбления остановили два пацана-фейсера и как следствие блюститель закона был вынужден вызвать подкрепление, "снять с боевого дежурства" фейсеров и доставить их в участок, а после этого "запугав" ориентировками оставшихся сотрудников охраны (или кому он там про ориентировки болтал) приступил собственно к своему боевому заданию

Смешно... Еще смешнее будет, когда под любыми предлогами отъезжать начнут. "Что у вас? Драка? А это заведение группы "Винград"? Вы знаете мы наряд сейчас отправить не можем, все на вызовах... Позвоните позже.."

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение RM2 » 15 апр 2016, 17:25

ЖанРено писал(а):
Перевозчик_72 писал(а):Представляете: "Начальника отдела полиции, целого подполковника НА ЗАДАНИИ вместе с боевым товарищем, во время предотвращения вооруженного ограбления остановили два пацана-фейсера и как следствие блюститель закона был вынужден вызвать подкрепление, "снять с боевого дежурства" фейсеров и доставить их в участок, а после этого "запугав" ориентировками оставшихся сотрудников охраны (или кому он там про ориентировки болтал) приступил собственно к своему боевому заданию

Смешно... Еще смешнее будет, когда под любыми предлогами отъезжать начнут. "Что у вас? Драка? А это заведение группы "Винград"? Вы знаете мы наряд сейчас отправить не можем, все на вызовах... Позвоните позже.."

А еще смешнее, приходите за зарплатой а вам говорят налогов платить некому так что нет вам ребята ЗП курите бамбук. Ну или охранниками подрабатывайте в Винграде.
Вот все вместе похахочем.
Последний раз редактировалось RM2 15 апр 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 15 апр 2016, 17:26

ЖанРено писал(а):

А что в полиции и такое может быть? Класс :up: :cherep:
ЖанРено, честно говоря уважаю вашу структуру в целом, но только определённых лиц в частности. Не приклоняюсь никогда перед корочками и тд, как то побарабану мне на них (у меня своя работа, у вас своя). Но подобные инциденты, проявление непрофессионализма, тем более со стороны руководителей, а тем более дальнейшее их покрывательство и выгораживание, оставляют далеко не благоприятные впечатления о структуре в целом и изрядно портят имидж.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 15 апр 2016, 17:26

TRM67 писал(а):Отвечаю: данные факты имеют место быть исключительно в сериалах и художественных картинах

TRM67 писал(а):В реальности такого не происходит

сказочник :lol2:
или в другой стране живёшь ?
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение RM2 » 15 апр 2016, 17:28

[/quote]А что в полиции и такое может быть? Класс :up: :cherep:
ЖанРено, честно говоря уважаю вашу структуру в целом, но только определённых лиц в частности. Не приклоняюсь никогда перед корочками и тд, как то побарабану мне на них (у меня своя работа, у вас своя). Но подобные инциденты, проявление непрофессионализма, тем более со стороны руководителей, а тем более дальнейшее их покрывательство и выгораживание, оставляют далеко не благоприятные впечатления о структуре в целом и изрядно портят имидж.[/quote]
А я почему-то верю. Могут.

TRM67
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение TRM67 » 15 апр 2016, 17:34

Tyumen_Men, уважаемый, давайте не будем употреблять слов типа "сказочик" и прочее в отношении людей, с которыми незнакомы. Что касается моих слов, то я знаю о чём говорю, а знаете ли вы? В задержании какого количества преступников участвовали ЛИЧНО вы? Сколько досмотровых мероприятий организовано ЛИЧНО вами? Привлекались ли к ответственности ЛИЧНО вы за то, что в ходе досмотра у вас было обнаружено то, что вам "подкинули"? Попрошу ответить на все обозначенные вопросы с целью выяснения того, кто в какой стране живёт.

Другими словами, интересует источник вашей информации: слухи или жизненный опыт. А потом уж будем решать кто из нас сказочник.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 15 апр 2016, 17:40

TRM67, дабы не засорять тему прошу в ЛС
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Fracas
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 875

Сообщение Fracas » 15 апр 2016, 17:47

TRM67, они все тут участвовали... сидя на диване перед телевизором да перед ноутбуком :cherep: до усери срутся, доказывают то, о чем представления не имеют.
Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: «Всем оставаться на своих местах».

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 15 апр 2016, 17:51

Fracas, ещё один "умник" :cherep: :down:
а я знаю о чём говорю
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 15 апр 2016, 17:56

Вот пресс-служба успела озвучить "официальную версию", что радачинский был при исполнении, и ОМОН случайно оказался в ресторане, и "охранники" то негодяи.... А где информация о том, подтвердились ли предположения радачинского. т.е. подходят ли охранники под ориентировки, какие обвинения им были выдвинуты, или может какие протокола были составлены на охранников....ответов нет. Если ничего не вменили охранникам, никаких материалов не составили, то как это можно объяснить? Радачинский "просто ошибся"? Т.е. охранникам тупо прополоскали мозги, морально поунижали и напнули?

Ещё такой момент. Если допустить(чисто гипотетически рассмотреть версию полиции), что радачинский пришёл в ресторан для встречи с администратором. Почему после того как приехал наряд и забрали охранников, то и радачинский тоже сразу с ними уехал. А как же разговор с администратором? Почему не пошёл встречаться с администратором и узнавать информацию за которой он приехал? Информация вдруг стала уже не нужна :cherep:

Я уж не говорю о том, что охранников он узнал по ориентировкам только после того, как его не пропустили внутрь. А когда он засветил ксиву и сделал попытку пройти в ресторан, т.е. если бы он прошёл, то охранников по ориентировкам ещё не узнал бы? :-D
Пропустили бы в зал - не узнал бы их радачинский, а раз не пропустили - значит подходите под ориентировки :pipec:
"В споре рождается истина"

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 15 апр 2016, 18:00

RM2, я прекрасно знаю что "могут", я говорил о структуре в целом (как ни крути но без них никуда), а отдельные "гнойники" этой структуры это уже другая история... Зачем усугублять историю рассказами о том как к одному товарищу с условкой за квартирную кражу по каждому поводу в районе приезжали и увозили в отдел, как в один конфликт (по поводу мошенничества, а проще говоря при разборках с одним "кидалой") при "надавливании" соответствующими методами за жулика вступился РУБОП и попытались нас закрыть (был конечно вариант обратиться к знакомым "выше" и посадить всех, но не мой это принцип, просто определенными средствами "не дали" человеку больше "бизнесменить" в городе, уже лет 5о нем ничего не слышно, скорее всего сбежал куда то), не будем вспоминать как в начале моего водительского стажа в меня въехали полудурки обгоняя пробку по встречке и сразу дали понять, что "на разбор могу не ходить, а сразу вину признать" (а на разборе подполковник какой то не слушая объяснений ни одной стороны начал что то орать что я его время отнимаю, руками махать, даже ручку за шкаф выкинул в порыве страсти ("холопы" потом шкаф отодвигали доставая ее :cherep: ), цирк короче. Не будем обо всем этом :cherep: Просто тема не об этом... :-D

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 045

Сообщение Majesti© » 15 апр 2016, 18:05

ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА ПРЕМИРУЕТ ОХРАННИКОВ, НЕ ПРОПУСТИВШИХ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ

Охранников, которые не пустили начальника отдела полиции в ресторан «Семь Пятниц» без досмотра, премируют. Об этом рассказал Владислав Захаров, директор заведения.

По словам Захарова, начальник службы безопасности похвалил охранников за то, что они «отстаивают правду» и действуют в рамках закона. «У нас достойный коллектив, и это, видимо, проблема для полицейских», — добавил директор ресторана.

В марте 2016 года охранники не пропустили в заведение начальника отдела полиции, который отказался от досмотра на входе. После этого полицейский вызвал подкрепление. Охранников задержали для проверки. Через несколько дней в ресторан пришли сотрудники ОМОНа и Роспотребнадзора.
neft.media
Миру мир

Fracas
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 875

Сообщение Fracas » 15 апр 2016, 18:10

Tyumen_Men, куда уж мне до твоих знаний :cherep:
Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю: «Всем оставаться на своих местах».

TRM67
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение TRM67 » 15 апр 2016, 18:15

Директор ресторана :lol2: щас любой ларёк с шаурмой рестораном называть принято? Ресторан - это же заведение со статусом повыше, чем кафе и публика туда ходит соответствующая. А проезжая мимо пятниц, видишь только сопливых щеглов, которые блюют дальше, чем видят :pipec:

Вот примерно такая:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 15 апр 2016, 18:21

TRM67 писал(а):Директор ресторана :lol2: щас любой ларёк с шаурмой рестораном называть принято? Ресторан - это же заведение со статусом повыше, чем кафе и публика туда ходит соответствующая. А проезжая мимо пятниц, видишь только сопливых щеглов, которые блюют дальше, чем видят :pipec:

не опускай подполковника ещё ниже :lol2:
Он получается ещё охранникам "спасибо" должен сказать, что те его не пустили и не дали возможности оказаться в рядах "соответствующей публики" и "сопливых щеглов" :-D
"В споре рождается истина"