Магазин Модуль неграмотность персонала

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Energetik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 271

Магазин Модуль неграмотность персонала

Сообщение Energetik » 29 ноя 2007, 11:29

Намедне решил заменить ремень ГРМ на своей Мицубиси. Приехал в Модуль дал докумы на авто и сказал что нужен ремень ГРМ. Да продали только на 33 зуба длиннее. Что за нафиг просто зла нехватает машина стоит на ТО а ремня нет

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 29 ноя 2007, 13:37

Да ладно...из-за одного тупого манагера - делать вывод о всем персонале....Не корректно! :no2:
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

Energetik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 271

Сообщение Energetik » 29 ноя 2007, 14:44

Из-за этого манагера я ставлю обратно стары ремень и плачи при этом 3 т.р за работу.
Жесть нет ремня во всем городе. 122х29. 1162мм.

Динарик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 179

Сообщение Динарик » 29 ноя 2007, 15:32

Подходящего не было ремня вот и впарил тебе не тот... :cherep: Наверно думал что не вернешься...

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 29 ноя 2007, 17:04

Бывает, в Сервере мне шланги тормозные не те продали. Ну так ниче, бабло вернули и все тут....
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

nicola
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 99

Сообщение nicola » 29 ноя 2007, 19:13

А у меня такой случай был не в модуле, а на дамбовской.
Я приехал поменять колодки тормозные задние на ВАЗ 2103. "Мастер" снимаяя барабан расколол его. НУ что жеделать? Там магазин при СТО есть. Я пошел барабан новый покупать стоят на витрине два варианта. Один- кооперативный, другой-тоже, но стоит в 2,5 раза дороже. Я спрасил у продавца почему? А он и говорит, что который дороже - это просто "супер", а не барабан, а тот дешевый- такое гавно(не отбалансирован, с заусенками, возможны раковины внутри и т.д.). Короче говоря, я купил тот что дороже. Принес в СТО. А там тем временем "ло массер" расхерачил мне второй барабан. Я пошел в тот же магаз. А дорогие барабаны кончились, я последний купил. Так надо было видеть лицо этого молодого человека, когда он мне тут же стал втирать, что дешевый барабан тоже Хороший, мол берут и ездят, ещё никто не возвращал.
Хороших и добросовестных специалистов мало.

borelia
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 916

Сообщение borelia » 29 ноя 2007, 19:18

nicola, я бы мастера заставил за свой счет покупать...

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 29 ноя 2007, 20:25

borelia, +1
На то ты и в СТО поехал, и деньги за это заплатил...
А сам мог бы и в гараже барабан сломать и поставить новый проще простого!!!
Изготовление корпусной мебели на заказ.

medic
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 29 ноя 2007, 21:15

Да ладно...из-за одного тупого манагера - делать вывод о всем персонале....Не корректно!

несогласен, ево кто то взял на работу рас кто то ево учил пользовацца каталогом два после этава поста модуль процентаф 5 прибыли патирял три
nicola, я п не только заставел иво самаму пакупать я п ишо и за работу ему безналам тапкам палицу перечислил
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

Дизелист
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 261

Сообщение Дизелист » 29 ноя 2007, 21:25

borelia, maxut вы делаете выводы не имея полной информации. А если у nicolы там была огромная выработка на барабанах и они цеплялись невыработанным буртиком за колодки? Да еще в отверстиях, куда шпильки при снятии вкручиваются, резьба сорвана или вообще шпилька внутри обломлена? Тогда единственный способ снять барабан - это стучать по нему молотком. А тут уже никто не гарантирует, что барабан останется целым, особенно если ему уже десять лет (nicola, если у тебя стояли новые барабаны - поправь меня).

Morozzz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение Morozzz » 29 ноя 2007, 23:09

Господа, да везде "умников" хватает. Единственный способ выжить - надеяться только на себя, проверять всех и во всём. Заезжал в "Мираж", нужны были противооткаты для прохождения ТО на лёгком грузовичке, так они мне на термин "противооткаты" предложили такие штуковины у которых продивается палец сквозь отверстие диска и защёлкивается, чем блокирует вращение колеса. Стоит удовольствие 2500р/шт. Купил противооткаты в магазине на перекрестке объездной и авторемонтной за 30 (тридцать) раблей / штука! :smeh:

3AMOPO3OK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 620

Сообщение 3AMOPO3OK » 29 ноя 2007, 23:18

Тогда единственный способ снять барабан - это стучать по нему молотком.

да, но обычно это делают киянкой или просто через досточку......
куплю оружие, наркотики! тел.: 02

borelia
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 916

Сообщение borelia » 30 ноя 2007, 00:00

Дизелист, между прочим есть съемник специальный, которому на болты...
во вторых мастер съэкономил для себя время и силы...
в третьих магазин наверняка стимулирует мастеров...

Morozzz,

штуковины у которых продивается палец сквозь отверстие диска и защёлкивается, чем блокирует вращение колеса.

а еще там есть замок, аштука эта блокиратор типа противоугон :lol2: :lol2:
вот гайцы бы удивились..

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 30 ноя 2007, 00:16

заехал в модуль приценить ремень грм, менеджер долго рылся в каталоге, потом вытаскивает совершенно не тот ремень что надо(количество зубьев не то) говорит сто пудов тот,бери не думая.. а если бы взял,заехал на сто,разобрал машину... пришлось бы ему звонить?? :?

nicola
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение nicola » 30 ноя 2007, 21:51

borelia, мне дешевле было согласится чем ругаться.

Дизелист, да все правильно барабаны старые были.

maxut, вышел я уже из этого "возраста"- наремонтировался, теперь понял, что каждый своим делом заниматься должен.

А к пониманию этого была вот такая история:
На томже моём "тройбане" кардан взял и забрякал, да так зонко КАК БУТЫЛКИ В ПАКЕТЕ. Едешь 40 брякает, едешь 55 - не слышно. Но все-таки я решил с делом этим разобраться- САМ. Никогда в жизни кардан не разбирал, книжку не читал, заехал на яму, посмотрел - ПЛЕВОЕ дело.
Первая проблема была- выташить стопорные кольца крестовины на хвостовике.
Вторая- найти где же ночью такие специальные "щипчики" продаются.
Потом все просто собрал , поставил с эстакады съехал, разогнался 40-....... брякает. А домой -то хочется..., очень хочется, и кушать тоже..
Ну где же нас таких упертых (мы с другом были) победишь голодом и холодом, мы решили что вот ету "резинку с болтами" (эластичная муфта) тоже поменять надо. Экскурсия по ночной Тюмени, по магазинам, в итоге нашли муфту. Стопорные кольца сдались быстро- мы же щипчики уже купили раньше. Разобрали-поменяли-собрали-поехали........40км/ч- знакомый бряк.
Я приуныл, друг тоже , но тут пришел к нам "добрый советчик", который сказал, что когда , парни, шлицевое разбирали надо было меткт ставить. Теперь новый кардан покупать дешевле, чем все варианты перебирать. И ТУТ ЛОПНУЛА МОЯ ТЕРПЕЛКА, вот когда развалится , тогда и новый покупать будем- думаю я.
................................................................................................................................
Прошла неделя, оно брякает я ездю, даже привык уже. Но однажды мне на дорогу выскочил бухой дяденька, прямо под колеса так выскочил. Я по тормозаММММ, всё с сидений попадало, в багажнике ключи зазвенели, а из под правого сиденья переднего две бутылки пивные выкатились- И КАРДАН СРАЗУ ПЕРЕСТАЛ БРЯКАТЬ.
...........................................................................................................Машина конечно другая сейчас у меня, но в ней теперь я даже ответку не вожу.
ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ- ДРУГ МОЙ ТЕПЕРЬ В "СЕРВИСЕ" РАБОТАЕТ. :remont:

Maxxs
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 30 ноя 2007, 23:18

Меня тоже разочаровал "Модуль". Заезжал в автосервис научасток двигателей. Объяснил задачу, нужно при наличии готовых деталей снять головки блоков цилиндров и, заменив гидрокомпенсаторы, поставить всё обратно.
И пошло-поехало: сначала "мастер" не мог врубиться откуда у "форда" восьмой цилиндр, потом начался трындёж про "ждать запчасти" (но я-то чётко указал, что когда будем разбирать "головы", все запчасти уже будут). Потом начались гнилые монологи про "я это ведро делать не буду, я крутой специалист".
"Зажравшаяся" контора, в которой никому ничего не нужно. Вот и попутного ветра в спину. Больше я в "Модуль" никогда не заеду. И никому из друзей не посоветую.
А что до столов заказов типа "модуля" - все запчасти сейчас выгоднее заказать через тырнет. То же время ожидания, только цена в два раза ниже. И нет хамоватых "менеджеров" с гипертрофированным самомнением.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 01 дек 2007, 08:50

Maxxs,
все запчасти сейчас выгоднее заказать через тырнет

:up: :up: :up: , они (модулевцы) так же работают, только через инет нада знать норм конторы, а тог и напороться можно)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

nicola
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение nicola » 01 дек 2007, 19:21

Maxxs, действительно , это типичная ситуация, я прошел это на автоТАЗе, восток - моторс, и теперь в этот же список можно добавить Audi-центр. Дяденьки работают самые разные, один специалист и ещё двадцать оленей. Причем сразу не поймешь кто есть кто.

GenEx
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 321

Сообщение GenEx » 04 дек 2007, 11:19

Искал 2 болта на суппорт фольцвагеновский, ну небыло нигде подходящего болта с нужной резьбой, заехал в сервер там молодой парень без вопросов минут 10 мне искал болт, потом его прокатал, т.к. он слегка ржавый был и отказался брать деньги, второй болт не нашли. Ездил везде - не нашел, но особенно поразил модуль, слесарь мне просто нагрубил типа я тут работаю а ты тут мне мешаешь, когда несколько сотрудников стояло без дела рядом.
PS Оказалость болты от литых дисков подходят идеально, пришлось лишь сточить конус.

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 04 дек 2007, 11:34

+1 делал развал в модуле после замены стоек (у них же ибо машина гарантийная)...машина после трех возвращений обратно на стенд так и едет в право... на что мастер неудачно пошутил...мол вправо же не влево...на встречку не выедешь...на что я его послал нах.й и не оплатил работу :down: зато очень понравился развал в движке..парни спокойные и общительные...дают полазить под машиной пока сами ковыряются оценко 5 :yes: да и вообще в движке такое чувство что одна семья работает :)

nicola
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение nicola » 05 дек 2007, 22:19

да в движке, по японцам мне спеца рекомендовали. только я забыл как его зовут.

Вовчик223
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 242

Сообщение Вовчик223 » 05 янв 2014, 20:28

подыму тему. сегодня купил "Модуле" на Червишевском, 90, что у развязки с объездной, монтажную плату в задний фонарь (таз2105).. Начал лампочки вставлять - они болтаются в гнезде, контакты изготовлены некачественно, фуфел, лампочка болтается, подгибать эти самые контакты бесполезно, не пружинит металл, отгибается сразу под лампой.. Ну что, бывает. Я сразу назад, поменяйте мне говорю. На что продован сходу заявил: "Читай чек, там все написано по возврату, и только директор возврат делает". Причем здесь возврат? :pipec: Просто поменяй мне деталюху.. Он- "нету типа". Я говорю на витрине же лежит? "Ну в чеке тоже написано..". Причем здесь чек вообще? В чеке написано "Возврат понед-пятница с 8 до 18.. жесть. А если это в будни рабочие? Я должен рабочее время тратить на элементарный возврат. Но мне то просто поменять хотя бы. После непродолжительных перепирательств дал он мне значит ту что на витрине была... При попытке вкрутить лампочку гнездо обламывается просто, на сопле млять было.. :down: Значит купить я могу без директора почему то... Или прдованы такие ворюги что возврат только с боссом?? Совок какой-то. Ублюдство, и это при том что копеечная запчасть - 200р. и стока сложностей и выгибонов.. оставил сей сувенир жгучему шатену в подарок, продайте еще раз кому нить, привет директору :down: К вам больше ни ногой, и другим не советую :no2:

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 05 янв 2014, 20:34

Вовчик223, а что стоило написать претензию и в роспотребнадзор обратиться директору бы слепили штраф за возврату не по закону
куплю хорошую дачу или коттедж

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 05 янв 2014, 21:25

Energetik, ну на месте автора я бы вернулся с заказ нарядом вызвал бы директора и объяснил что из за действий не грамотного продавца были утрачены 3 т.р на что есть документ и настойчиво по просил бы вернуть а там хош с продавца хош с себя вычитай , естественно под аудио запись а возможно и видио, если человек адекват думаю все бы разрешилось миром если нет через суд взыскать не проблема при наличии чека(принципиально)ну а по поводу Вовчик223, на тазы особенно на классику делают очень низкого качества запчасти в жигулях ладье и мираже не когда проблем по возврату не было, ну и как бы закон о правах потребителя не мешает тебе вернуть деньги без директора

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 05 янв 2014, 21:56

про этот модуль даже тема отдельная есть)))) прославился сервис)))

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 05 янв 2014, 22:01

Дизелист писал(а):borelia, maxut вы делаете выводы не имея полной информации. А если у nicolы там была огромная выработка на барабанах и они цеплялись невыработанным буртиком за колодки? Да еще в отверстиях, куда шпильки при снятии вкручиваются, резьба сорвана или вообще шпилька внутри обломлена? Тогда единственный способ снять барабан - это стучать по нему молотком. А тут уже никто не гарантирует, что барабан останется целым, особенно если ему уже десять лет (nicola, если у тебя стояли новые барабаны - поправь меня).
ставится брусочек деревянный, и по нему уже тюкают молотком
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 05 янв 2014, 22:12

В "модуль" обращался несколько раз, туфта кромешная, понтов как дров. :down:
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 05 янв 2014, 22:28

Super0 писал(а):
Дизелист писал(а):borelia, maxut вы делаете выводы не имея полной информации. А если у nicolы там была огромная выработка на барабанах и они цеплялись невыработанным буртиком за колодки? Да еще в отверстиях, куда шпильки при снятии вкручиваются, резьба сорвана или вообще шпилька внутри обломлена? Тогда единственный способ снять барабан - это стучать по нему молотком. А тут уже никто не гарантирует, что барабан останется целым, особенно если ему уже десять лет (nicola, если у тебя стояли новые барабаны - поправь меня).
ставится брусочек деревянный, и по нему уже тюкают молотком

оффтоп но в этом году испытал новую технологию - приподнял машину и подложил колесо под барабан так чтоб барабан не крутился, завел машину воткнул передачу и начал монтажкой потихоньку оттягивать барабан и он соскочил, не сразу конечно но соскочил
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 05 янв 2014, 22:54

это если привод задний...
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.