Сегодня в 4 часа утра тормознули на посту московского тракта. До дома ехал. Машину взяли на прокат и довереность оформлена тока до 30го ноября. Гаишь посмотрел, и так ласского, а доверенность то просрочена... Ессесно отвечаю, что просрочена. На четыре часа. ну не смог я вернуться раньше, не успел... Пошли на пост. Выписал он мне штраф, выписал протокол об отстранении от управелния авто и грит иди родной, собирай вещи, щас эвакуатор приедет. Я ему... Неее мужик. Я щас на обочину отъеду и спать лягу, а с утречка припру доверенность... Тот да ты ваще в машине не имеешь права находитья. Я ему эт как так?
- Да вот так!
- А ну растолкуй?
- У тя на машину нет прав управления!
- Так я и не стану ей управлять! Отгоню с дороги, чтоб не мешалась и спать лягу.
- Не имеешь права!
- Почему?
- Потому, что нет документов, что ты имеешь права управлять машиной!
- Так я и не буду управлять! Я спать в ней буду!
- Не имеешь на то права, потому, что нет документов и ты не можешь находиться в этой машине.
- Я сплю в ней. Щас хозяин подойдет и мы дальше поедем!
- А где хозяин?
- Пописать пошол!
- А мож ты врешь?
- Не вру! Точно грю, но в силу своей брезгливости к сожалению бегает на толкан только в собственном доме.
- Врешь!!!
- Точно говорю. Короче. Устал я. Пошол я спать. Давай документы.
- Не отдам. Я те щас правила покажу!
- Нафиг мне ваша грамота не нужна! Я и так ее знаю. Ну не отдаешь и бог с тобой, утром зайду заберу.
- На свои документы"
- Спасибо. Пошол я спать.
- Нефиг тут спать! Ежай нафиг с моего поста!
- Нет. Я тут спать буду! Я щас поеду, а ты сообщишь следующему, что я без доверенности. Никуда не сдвинусь! Где тет удобнее харю давить? Чтоб не мешаться.
- Езжай отсюда те говорю! Не мешай работать!
В общем веселый гаишь попался)))))) И сон в четыре утра разогнал и штраф на соточку выписал))))))
БЕЗ цензуры. Про ГИБДД и нас самих.
- SergTMN
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 517 -
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Сегодня двигался по ул. Профсоюзная к ул. Ленина. Пересекаю я ул. Республики в крайнем левом ряду, смотрю, а мне гаишник палкой машет.("Стакан" у Сквера). Думаю... Зачем меня остановил, Вроде ехал на зеленый, пристегнутый, тонировки на машине нет. Выхожу из машины. Гаишник - Ваши документы. Я достаю, протягиваю (при этом жесте всегда говорю Пожалуйста) Тут ко мне второй Гаишник с камерой подходит и начинает снимать. Я обалдел. Думаю что такое? Первый - пройдемте в будку, Ну думаю щас заставят в стаканчик писать и все такое... Захожу а там третий сидит. Говорит мне присаживайтесь. Сажусь. Тут дверь открывается и второй гаец с камерой стоит снимает. Третий по рации называет мои данные, сидит ждет. Тут уходит второй с камерой. Третий у меня спрашивает есть ли у меня штрафы. Я говорю был один. В базе числится, оплатил, квитанцию не т времени отвезти показать. Я ему хотите покажу, у меня она с собой. Он нет не надо, езжай. И добавляет :"ЗАЕ*ЛИ Уже со своей камерой". Я поулыбался, вышел от туда в хорошем настроении и поехал.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
Вы,ребята, тут на тюменских гайцов наезжаете потому,что других не знаете. Я из Нижневартовска, езжу по Тюмени с 86 регионом. Так вот, летом дома в моем городе меня тормозили чуть ли не каждый день, а в Тюмени меня за 4 месяца остановили 5 раз и были весьма вежливы....
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- sibirak
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
мОЖЕТ И НЕ ПО ТЕМЕ , но вчера т.е. 22.12 был очевидцем такой картины.
постараюсь описать коротко: а\п Внуково, борт ТУ- 154 , РЕЙС ДО Тюмени задержался на 40 минут по причине того что глава Центрального района г. Тюмени господин Борисов задумал весь экипаж и всех пассажиров , которые были в одном салоне с ним : посадить в тюрьму, вы......ть, и т.д. с помощью работников милиции был вытащен из самолета. А КАКИЕ ДЕНЬГИ ОН БРОСАЛ В ЛИЦО ПРОВОДНИКАМ ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ , И ЭТО НАШИ СЛУГИ. ЭЙ БОГУ БЫЛО СТЫДНО ЗА ВЛАСТЬ! Коммунисты 80 -х отдыхают!
постараюсь описать коротко: а\п Внуково, борт ТУ- 154 , РЕЙС ДО Тюмени задержался на 40 минут по причине того что глава Центрального района г. Тюмени господин Борисов задумал весь экипаж и всех пассажиров , которые были в одном салоне с ним : посадить в тюрьму, вы......ть, и т.д. с помощью работников милиции был вытащен из самолета. А КАКИЕ ДЕНЬГИ ОН БРОСАЛ В ЛИЦО ПРОВОДНИКАМ ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ , И ЭТО НАШИ СЛУГИ. ЭЙ БОГУ БЫЛО СТЫДНО ЗА ВЛАСТЬ! Коммунисты 80 -х отдыхают!

- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -