и вынимания

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
| Рейтинг: 18 057 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |

| Рейтинг: 20 179 | ![]() |
| Репутация: +26 | ![]() |

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 123 578 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
jeka1981 писал(а):...бывший священнослужитель, игумен Феодосий (отлучен от церкви год назад за призывы к расколу церкви и коммерческую деятельность)...

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
| Рейтинг: 34 351 | ![]() |
| Репутация: +63 | ![]() |
megan писал(а):у них походу как в МВД, что бы не позорил структуру быстренько задним числом оформили
Сверху ему сказали:
"Здесь нету твоей вины,
Но нам с такой репутацией
Сотрудники не нужны".
И понял отец Онуфрий,
Что рясу надел сгоряча.
И ныне отец Онуфрий
В "Интернах" играет врача.
Он сказочно популярен,
Востребован страшно он.
И вскоре, возможно, купит
Себе Бугатти Вейрон.

| Рейтинг: 30 207 | ![]() |
| Репутация: +77 | ![]() |
nark07 писал(а):да она просто учится ездить еще. Что за реакция-то?

| Рейтинг: 12 977 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |
Ни сигнала семафора, ни протяжного гудка поезда она не услышала "благодаря" наушникам.
Заслушавшаяся музыкой жительница Южно-Сахалинска угодила под поезд, однако смогла выжить и уже пришла в сознание после четырех дней в коме, сообщает АСТВ. Телеканал "360" публикует запись происшествия.
Инцидент произошел около 17:30 в минувшую пятницу, 8 апреля, на Украинской улице. Все автомобили остановились перед закрытым переездом, однако женщина не обратила на этот факт внимания и продолжила движение. Ни сигналы светофоров, ни протяжного гудка поезда она не услышала "благодаря" наушникам, поскольку полностью ушла в музыкальный мир.
"Возраст пострадавшей до 30 лет. Машинист сигналил ей, но она не услышала, и он был вынужден применить экстренное торможение. Но для избежания столкновения поезду не хватило тормозного пути, и женщина оказалась под ним", - рассказал SakhalinMedia пресс-секретарь Сахалинского региона ДВЖД Сергей Дащинский.
Женщине повезло - она зацепилась за путеочиститель и не попала под колеса многотонного состава. Пострадавшая получила травмы головы, рук и ног, ей удалили селезенку. Четыре дня женщина провела в коме на аппарате искусственного дыхания, но во вторник, 12 апреля, пришла в сознание и начала говорить.

| Рейтинг: 13 427 | ![]() |
| Репутация: +23 | ![]() |

Я езжу на: Kia Sportage
| Рейтинг: 3 596 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |

| Рейтинг: 7 423 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 484 589 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |
jeka1981 писал(а):10 апреля около десяти часов вечера в центре Новосибирска после произошедшего ДТП бывший священнослужитель, игумен Феодосий (отлучен от церкви год назад за призывы к расколу церкви и коммерческую деятельность) избил крестом водителя второго автомобиля.
Часть драки заснял на телефон очевидец произошедшего . Экс- священнику помогал его брат. Известно, что обе стороны конфликта написали друг на друга заявления в полицию.

| Рейтинг: 20 179 | ![]() |
| Репутация: +26 | ![]() |

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
| Рейтинг: 63 745 | ![]() |
| Репутация: +59 | ![]() |

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
| Рейтинг: 70 596 | ![]() |
| Репутация: +83 | ![]() |

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
| Рейтинг: 7 981 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |

| Рейтинг: 29 874 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
| Рейтинг: 6 730 | ![]() |
| Репутация: +15 | ![]() |

Я езжу на: Hyundai ix35
| Рейтинг: 6 403 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |

| Рейтинг: 68 709 | ![]() |
| Репутация: +62 | ![]() |
Дениska писал(а):Vital-72rus писал(а):Конфликт на парковке, присвоенной одним предприятием и установившим здесь предметы, ограничивающие движение автомобилей. Автор видео отлично отстоял свою гражданскую позицию. 18+Скрытый текст:
через пару дней "сняли" шильдики с автоСкрытый текст:
а потом и вовсе сожглиСкрытый текст:

г. Электроугли, 2 мая 2016 г. ,взрыв на помойке Парк.47 то ли фосфора, то ли магния, короче не хилый такой взрыв. Камера ООО "Флекс"

| Рейтинг: 1 899 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

Я езжу на: Nissan Primera
| Рейтинг: 4 226 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |

| Рейтинг: 31 586 | ![]() |
| Репутация: +29 | ![]() |

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 123 578 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
| Рейтинг: 70 596 | ![]() |
| Репутация: +83 | ![]() |
В Екатеринбурге на улице Гурзуфской один водитель избил другого
В Екатеринбурге на видео попал очередной конфликт на дороге, который закончился увечьями для одного из участников. На улице Гурзуфской в районе пересечения с улицей Радищева водитель в форме футболиста – майке, шортах, гетрах и бутсах – избил другого автомобилиста. Этот инцидент уже вызвал широкое обсуждение среди водителей города на популярном автофоруме E1.RU.
– Это произошло вечером 8 мая, – рассказал Е1.RU очевидец Евгений, который записал фрагмент конфликта. – Я вышел из дома, чтобы дойти до магазина, и услышал, как кто-то громко кричит. Включил камеру на телефоне, пошёл смотреть, что произошло. Попытался успокоить одного из водителей. В итоге они сели по машинам и уехали. Тот, кто бил – был на Daewoo Nexia, а второй – на Honda. Из-за чего случился конфликт, я не знаю.
На записи с камеры видно, что "футболист" эмоционально ругается на мужчину, сидящего на траве. Сначала он сильно бьёт того по лицу, а затем пинает – тот падает. Пострадавший даже не пробует дать сдачи и пытается что-то сказать в перерывах между потоком мата:
– Тебя пропустили, нет?! Я – пропускал тебя?! – кричит озверевший водитель.
– Что случилось-то? – спрашивает второй.
– Я тебя пропускал? Ты меня подрезал и даже не остановился, козёл. Тупо залез и всё.
– Я дистанцию… (мужчина не успевает договорить и получает удар с ноги).
– Какую дистанцию, ты мне чуть не [въехал] в бок, – не успокаивается тот.
– Да не было такого...
– Завали! Я еду с детьми, а ты вылазишь…
– Прости!
– Прости?! А если бы ты меня [ударил] бы?
– Да не [ударил] бы я тебя, чё ты начинаешь-то?!
– Ну, не [ударил], ты – [ударил] я тебя, – с этими словами агрессивный водитель уходит в свою машину, кидая вслед: – Если тебе зеркала не нужны – убери их.
– А зачем ломать-то их надо было?.. – спрашивает избитый. Судя по видео, зеркала на его машине уже вырваны.
В полиции Екатеринбурга нам сообщили, что пострадавший в ходе этого конфликта к ним пока не обращался.
– Сейчас мы изучаем видео, по нему будет проведена проверка, – уточнили Е1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.
Видео драки на Гурзуфской уже второй день активно обсуждают на автофоруме E1.RU, куда его и выложил очевидец.
"Похлеще Малафеева", – пишет один из пользователей, сравнивая неадекватного водителя с самым известным автохамом прошлого года, который поднял руку на беременную женщину.
Озверевший "футболист" бил обидчика рукой...
...потом ударил ногой.
Пользователи нашего форума в целом осуждают действия водителя Daewoo Nexia:
"Он ещё и с детьми, и при детях такое устроил, капец, какое быдло. Даже если подрезал – это не повод бить морду. Ну, обогнал бы… тормознул… наказал так. Ну, капец нервные все стали..."
"Видео есть, номер машины есть, осталось только заяву написать, избиение + зеркала. Исправительными работами пахнет и неплохим штрафом".
"Видео снято не с самого начала. Может, водитель номер 2 первый выбежал, а потом получил по щам. Или бывают ситуации, когда форточку открывают и начинают оскорблять, а потом за свои слова ответить не могут и убегают. Я к тому, что осуждать "футболиста", не зная всей истории, нельзя".
"Найти футболиста и в новостях, и по судам прогнать как Малафеева. Город должен знать своих "героев"..."