tarass08 писал(а):А мне удобнее выезжать если в парковочный карман вообще не поворачивать - подопру 4 машины включу аварийку .
а аварийку зачем ? если по ПДД , так ещё надо знак аварийной остановки выставлять ,
а если без знака то смысла нет в аварийке, если человек Чудак то аварийка не поможет ,
fenix107 писал(а):Передом можно заехать в любом режиме движения.
Там рядом черная машина задом тоже заехала, но она под углом правильным, а этот раскорячился как хрен знает кто.
а выезжать потом задом легче ?
да чёрная заехала задом но не под тем углом, а с чего вы решили что ваш угол правильный ?
даже возможно вы удивитесь , но этот карман не предусмотрен для парковки ёлочкой,
видите вначале заезд , в конце выезд ? тому подтверждения запаркованный слева, если бы карман был для парковки ёлочкой, то как те двое оказали на тратуаре ?
так что парковка там вообще параллельно ПЧ, и вообще не более 4-5 машин ,с учётом дистанции ,
и кто ещё придумал свои правила , надо посмотреть
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:а это случаем не на Герцена ситуация ? где есть многоуровневая платная парковка в здании ЦУМа ?
на Ленина после остановки Гор.сад эвакуаторы быстро приучили парковаться не ёлочкой а параллельно ПЧ, так что и здесь скоро приучат ,
так что все не по правилам припарковались , и как в названии темы , Идиоты

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..