Как вы боретесь со льдом на машине?
Как вы боретесь со льдом на машине?
Вот собственно столкнулся с проблемой. Приехал а машина вся во льду (купил машину 2 недели назад) начал чистить и оставил полосу. Ну думаю [censored] купил машину за 30 тыс баксов и щеткой поцарапал.
Потом почистил и оттер полоску.
Вот теперь боюсь щеткой соскребать, кто подскажет как безопастно для краски снять лед с машины?
Потом почистил и оттер полоску.
Вот теперь боюсь щеткой соскребать, кто подскажет как безопастно для краски снять лед с машины?
8-922-479-857-1, Максим
ISQ 209-014-728
ISQ 209-014-728
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
сегодня какраз побывал в Калумбе в тёплом подвальчике но машин там понабилось столько что я минут 20 простоял чтоб выехать оттуда а регулировщики-парковщики стояли и курили... говорю почему парковку не закроете там же машин тьма в проездах все стоят и назад не вперёд никто выехать неможет... а он ответил типа пох... каму надо выедут....
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
-
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
Че лед то, вот некоторых обламывает сугробы с машины скинуть, и ездят по дворам обмороженные тут во дворе прятаться начал от такой дамы вся в снегу только дворниками чуть чуть проскребла и в путь стекла в инее, это не обезьяна с гранатой, а снежный человек, неондерталка блин, ждет весны или лапаты по стеклу...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
Не борюсь ни как. Нафиг, сам оттает. Видел в "Ленте" спец. средство для удаления льда со стекл и лкп. В аннотации написано, что безопасно для покрытия и щеток. Брать не стал, так как сомневаюсь в безопасности и необходимости.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
-
- АВТО_GRЫZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
У меня когда на машине лед, лобовое и боковые стекла ото льда отчищу по средствам печки, тряпки и ноктями поскоблю. А потом пока еду включаю печку на полную и каждый раз так, за 3 дня лед сходит с машины. Потом опять снег, не высокая температура, снова лед на машине и история повторяется 

Дорогу мне!!!
а мне пофиг на краску, я могу и скребком отскребать... да хоть киянкой состучать!
кстати скребки разные бывают как и щетки, хотя сдуру можно и рукой поцарапать
а если уж нужно совсем нежно, то можно вонючей незамерзайкой полить и подождать, отойдет. можно вдшкой побрызгать, эффект тот же.

а если уж нужно совсем нежно, то можно вонючей незамерзайкой полить и подождать, отойдет. можно вдшкой побрызгать, эффект тот же.
no turbo - no car
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
-
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
Polozz писал(а):Видел в "Ленте" спец. средство для удаления льда со стекл и лкп. В аннотации написано, что безопасно для покрытия и щеток. Брать не стал, так как сомневаюсь в безопасности и необходимости.
А я взял. В принципе нормально, но хотелось бы,шоб побыстрее...
а чтобы лед не соскребать с лобовухи, тут уже предлагалось и одеяло класть на ночь, и шторку от душа... Ну если уж савсем невтерпеж, то можно и феном обходить машину - но это совсем глупо

The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.