Сегодня утром в Тюмени разбили нос инспектору ДПС. Неадекватный автомобилист-десантник набросился с кулаками на сотрудника правоохранительных органов, остановившего автомобиль для проверки в районе дачного общества "Калинка".
В управлении ГИБДД по Тюменской области подтвердили факт нападения на сотрудника. Как пояснили в ведомстве, когда легковушку Hyundai остановил инспектор ДПС ГИБДД, из салона резко выскочил 31-летний водитель. Мужчина пытался скрыться бегством, полицейский погнался за ним. Внезапно нарушитель развернулся и ударил инспектора кулаком в лицо, сломав ему нос.
Однако, инспекторам все же удалось задержать экспрессивного водителя, который продолжал оказывать сопротивление. Правоохранители усмирили жителя областного центра с помощью газа и наручников. При проведении освидетельствования выяснилось, что буйный водитель нетрезв.
В настоящее время автомобилиста доставили в отдел полиции. За применение насилия в отношении представителя власти ему грозит уголовная ответственность.
tumix.ru
В Тюмени пьяный десантник сломал нос инспектору ДПС
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 623 
-
Миру — мир!
- DоктоR-72
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 855 
-
репетиция 2-го августа..... 

Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
- marvell
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 
-
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
А причем тут его десантность??

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Перевозчик_72
- Ас

-
Рейтинг: 36 546 
-
Беркут4044, ну надо же придать "красочности" новости. Обычный синий неадекват...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 598 
-
- Kolyandro
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 796 
-
pesec писал(а):Написано же:когда легковушку Hyundai остановил инспектор ДПС ГИБДД, из салона резко выскочил 31-летний водитель.
Видать на ходу выскочил, чем не десантник?
совершил прыжок со сверхмалой высоты

Majesti© писал(а):пьяный десантник
дебил он а не десантник
- bombato
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 1 144 
-
Потому что мусара всех задолбали, "для проверки" он остановил, доебаться он остановил, вот и получил по заслугам. Безпричинная остановка называется с целью до**аться.
bombato писал(а):Безпричинная остановка называется с целью доебаться.
А как по твоему они синяков должны выявлять?
- nextnicetry
- Мастер

-
Рейтинг: 17 605 
-
- alexlag87
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 466 
-
bombato, ты наверное хотел зайти на zk72.ru и там это написать.... а зашел почему то сюда...
https://ru.*/wiki/%D0%93%D0 ... 0.BA.C2.BB
https://ru.*/wiki/%D0%93%D0 ... 0.BA.C2.BB
- Перевозчик_72
- Ас

-
-
bombato, может я что то ни так в этой жизни делаю, но до меня вот как то не докапываются. Днём останавливают обычно вовремя рейдов когда идут поголовные проверки (проверяют документы, интересуются самочувствием и отпускают), ночью опять же даже документы особо не смотрят (интересуются трезвый ли и снова отпускают), ездил в такси останавливали спрашивали "активностью" пассажиров и все ли в порядке (что не может не радовать), на грузовике тормозят на постах с целью проверить документы ну и В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ денюжку поиметь, но и это не напрягает (нарушил-заплатил). Даже в Казахстане и Беларуси не докапывались без причины (в КЗ конечно бывало, но там инспектора "забавные", останавливают веселят обычно пока не нарушаешь
). Но пока меня останавливают для проверки документов-я спокоен, значит работают мужики, значит ликвидируют с дорог синяков и неадекватов и выявляют нарушения. А вот когда перестанут останавливать, я начну нервничать (и нарушать, потому как не будет риска расстаться с деньгами на ровном месте
)
). Но пока меня останавливают для проверки документов-я спокоен, значит работают мужики, значит ликвидируют с дорог синяков и неадекватов и выявляют нарушения. А вот когда перестанут останавливать, я начну нервничать (и нарушать, потому как не будет риска расстаться с деньгами на ровном месте
)Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- bombato
- Автолюбитель со стажем

-
-
Нечего на меня смотреть и проверять, я тоже тогда буду проверять под дулом в подворотне этого мента, как ему понравится.
Вам нравится быть лохами терпилами пожалуйста, а я не терплю такого отношения. я сам себе хозяин, а не ментяра позорный.
Вам нравится быть лохами терпилами пожалуйста, а я не терплю такого отношения. я сам себе хозяин, а не ментяра позорный.
- Перевозчик_72
- Ас

-
-
bombato, ты вот вроде ровесник судя по стажу, а рассуждения лет на 10 задержались
тебя явно почаще проверять надо, пока случаем "под чьё нибудь дуло не нарвался" подобными заявлениями 
тебя явно почаще проверять надо, пока случаем "под чьё нибудь дуло не нарвался" подобными заявлениями 
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
bombato писал(а):Нечего на меня смотреть и проверять, я тоже тогда буду проверять под дулом в подворотне этого мента, как ему понравится.
Крутой, до усрачки
- Vitus_Bering
- Ас

-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 
-
Shell72 писал(а):bombato писал(а):Нечего на меня смотреть и проверять, я тоже тогда буду проверять под дулом в подворотне этого мента, как ему понравится.
Крутой, до усрачки
Типа в натуре Вор в законе!!! Круче только яйца?
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Renatt
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 034 
-
Предлагаю внести поправку в ПДД, запрет выхода водителя из за руля, во время его (водителя) остановки инспектором ДПС, без разрешения инспектора.
Вышел - штраф, сломал нос - сел. Все справедливо.
Только яйца!
bombato, вы нормальный?
Вышел - штраф, сломал нос - сел. Все справедливо.
Vitus_Bering писал(а):Крутой, до усрачки
Vitus_Bering писал(а):Типа в натуре Вор в законе!!! Круче только яйца?
Только яйца!
bombato, вы нормальный?
- Перевозчик
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 51 772 
-
Перевозчик_72 писал(а):Перевозчик_72, bombato, может я что то ни так в этой жизни делаю, но до меня вот как то не докапываются. Днём останавливают обычно вовремя рейдов когда идут поголовные проверки (проверяют документы, интересуются самочувствием и отпускают), ночью опять же даже документы особо не смотрят (интересуются трезвый ли и снова отпускают), ездил в такси останавливали спрашивали "активностью" пассажиров и все ли в порядке (что не может не радовать), на грузовике тормозят на постах с целью проверить документы ну и В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ денюжку поиметь, но и это не напрягает (нарушил-заплатил). Даже в Казахстане и Беларуси не докапывались без причины (в КЗ конечно бывало, но там инспектора "забавные", останавливают веселят обычно пока не нарушаешь). Но пока меня останавливают для проверки документов-я спокоен, значит работают мужики, значит ликвидируют с дорог синяков и неадекватов и выявляют нарушения. А вот когда перестанут останавливать, я начну нервничать (и нарушать, потому как не будет риска расстаться с деньгами на ровном месте
)
Полностью поддерживаю

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Беркут4044 писал(а):Беркут4044, А причем тут его десантность??![]()
![]()
Чтоб инспектору не так стремно было
- bombato
- Автолюбитель со стажем

-
-
Да я тут вообще один нормальный. Это проментовской форум я давно говорил.
- Перевозчик_72
- Ас

-
-
bombato, а че сообщение затер? Стыдно чтоби среди "ненормальных" стало

- alex363
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 5 266 
-
в предыдущем сообщении спасибку поставил за другой текст. тот более правильный был.
- bombato
- Автолюбитель со стажем

-
-
Потому что вы все равно нехрена не понимаете, смысл мне тут распинаться и объяснять свою точку зрения.
- Renatt
- АвтоЗнаток

-
-
bombato, постойте, постойте! Где остальная часть поста?))) Удалили?)
Скажу так, штраф у меня последний был год назад, за парковку у пешеходника, кстати без эвакуации. Останавливали для проверки без причины, или просто так - также ровно год назад, тьфу, тьфу, тьфу. Почему? Самому интересно. Просто стараюсь жить по закону, какими бы они не были, жена и двое детей, так же этому способствуют. Ни кого не трогай, ни кому не мешай, живи правильно - и все будет хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Дак вы там, что то про братских наших соседей начали. Они бы оценили, хотя бы.
Скажу так, штраф у меня последний был год назад, за парковку у пешеходника, кстати без эвакуации. Останавливали для проверки без причины, или просто так - также ровно год назад, тьфу, тьфу, тьфу. Почему? Самому интересно. Просто стараюсь жить по закону, какими бы они не были, жена и двое детей, так же этому способствуют. Ни кого не трогай, ни кому не мешай, живи правильно - и все будет хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
bombato писал(а):Потому что вы все равно нехрена не понимаете, смысл мне тут распинаться и объяснять свою точку зрения.
Дак вы там, что то про братских наших соседей начали. Они бы оценили, хотя бы.
- bombato
- Автолюбитель со стажем

-
-
У меня тоже штрафов нет пару лет уже, но это не меняет моего мнения и отношения к пентам.
Вот все так и живут, типо твори какой хочешь беспредел, лишь бы меня не трогали, я и рад.
Вот все так и живут, типо твори какой хочешь беспредел, лишь бы меня не трогали, я и рад.
- Vitus_Bering
- Ас

-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 
-
bombato писал(а):Потому что вы все равно нехрена не понимаете, смысл мне тут распинаться и объяснять свою точку зрения.
Слышь фраерок, а за базар ответить! Сначала всех ментами назвал, потом сообщения трешь, читай от слов отказываешься, ты кто вообще по жизни? Неуважение к обществу высказывашь опять же! Давай обосновывай!!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Renatt
- АвтоЗнаток

-
-
bombato, а что вы еще делаете/пытаетесь делать? Как то боритесь с этими как вы говорите "пентами", может сразу с правительством? В общем с теми, кто лезут к вам и мешают вам жить? Я имею ввиду сейчас гос.органы.
А я рад! У меня семья, я не кошка, у меня нет 9 жизней, чтобы понты колотить! Я законопослушный гражданин своей страны, хотя курс и политику не во всём одобряю. У меня есть своя точка зреня на некоторые вещи, но они ни кому не интересны, и никогда не будут услышаны. Поэтому живем как есть и приходится мириться с тем что есть, в том числе с законами и правилами, в том числе ПДД.
bombato писал(а):Вот все так и живут, типо твори какой хочешь беспредел, лишь бы меня не трогали, я и рад.
А я рад! У меня семья, я не кошка, у меня нет 9 жизней, чтобы понты колотить! Я законопослушный гражданин своей страны, хотя курс и политику не во всём одобряю. У меня есть своя точка зреня на некоторые вещи, но они ни кому не интересны, и никогда не будут услышаны. Поэтому живем как есть и приходится мириться с тем что есть, в том числе с законами и правилами, в том числе ПДД.
- liga1977
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 101 
-
так поступить мог и сантехник, дворник, инженер.
Куплю оригинальные картриджи Нр, Эпсон, Самсунг.