Собачка возле Беркута живет на обочине и ждет хозяина...
- DrunkenMaster
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 449 -
БлохатикО, что только не придумают в отсутствие новостей. 

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 747 -
зачем такие фразы ?, Не могут поймать , не подпускает близко
дротики со снотворным , лекарство в еду , подождать пару минут и вот он лежит ,
ну а если помощь ограничивается в подкормке, то видимо да, остаётся только жиреть , а так ожиреет до того что станет медленно передвигаться то тогда и возьмут его голыми руками,
только куда брать то ? и так понятно животное НИКОМУ НЕ НУЖНО!!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
и с чего вдруг ОРТ решили что было там смертельное ДТП ? Тюменские ведь сказали что по сводкам не было ДТП , и откуда вообще крест появился ?
а также фраза--- Собака зимой и летом,
там она появилась осенью 2015, с зимой согласен , но лето то ещё не наступило,
и это федеральное СМИ
дротики со снотворным , лекарство в еду , подождать пару минут и вот он лежит ,
ну а если помощь ограничивается в подкормке, то видимо да, остаётся только жиреть , а так ожиреет до того что станет медленно передвигаться то тогда и возьмут его голыми руками,
только куда брать то ? и так понятно животное НИКОМУ НЕ НУЖНО!!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
и с чего вдруг ОРТ решили что было там смертельное ДТП ? Тюменские ведь сказали что по сводкам не было ДТП , и откуда вообще крест появился ?
а также фраза--- Собака зимой и летом,

там она появилась осенью 2015, с зимой согласен , но лето то ещё не наступило,
и это федеральное СМИ

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Тему не читал, но в прошлое вскр на дороге в Сосновый бор у Винзилей бегал замызганный пёсик типа шпица, породистый точно
выскочил из леса прям под колеса, я оттормозился еле-еле... у него красный или оранжевый ошейник был. Народу или машин рядом не было, и собачка реально умотаная была((( если кто там терял пёсика, имйте в виду...

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 680 -
- АвтоФИФА
- Автолюбитель
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
-
Рейтинг: 49 -
Не ожидала что будет столько отзывов по теме, много и информации и даже по ТВ показали и иностранцы не остались равнодушны, большое спасибо неравнодушным людям.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
При маломальском пиаре и тем более привлечённых сми, можно и не только о "хатико" подобных снимать, а вон даже о сосисках (видео выше )
а по факту просто заполнение мозгов, уже через ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАНАЛ, нейтральной/ненужной информацией (чтоб о плохом не думать)
Ps. Что то давно о Тимуре с Амуром новостей не было, вся страна целую зиму о судьбе козла переживала

Ps. Что то давно о Тимуре с Амуром новостей не было, вся страна целую зиму о судьбе козла переживала

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Перевозчик_72 писал(а):При маломальском пиаре и тем более привлечённых сми, можно и не только о "хатико" подобных снимать, а вон даже о сосисках (видео выше )а по факту просто заполнение мозгов, уже через ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАНАЛ, нейтральной/ненужной информацией (чтоб о плохом не думать)
Сейчас переживает дирекция зоопарка. Сильно. Весь бюджет вбухали интернет-провайдерам за трансляцию
Старый ворон мимо не какнет...
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Хотели бы, давно поймали бы целым и невредимым.любой нормальный охотник вам расскажет как , а если вообще туго с умом тупо выстрел снотворного (или в мясо нашпиговать) и увести куда надо и закрыть и приучить.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 747 -
MYTO, ну конечно , и поставить крест на сенсации
, а так и журналистам есть чем эфир забивать , будут раз в месяц репортаж запускать , типа вот живёт одна в поле, а люди добрые прикармливают

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
А собачке то это как то помогло?АвтоФИФА писал(а):Не ожидала что будет столько отзывов по теме, много и информации и даже по ТВ показали и иностранцы не остались равнодушны, .
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
чет начал читать не дочитал до конца... высказывания некоторых меня убило... на повал.... Стаким подходом мне что то страшно даже детей ростить... кто нить обязательно зашибет ребенка а потом кинет реплику не мой же.... типо не жалко я своего люблю...
раньше в моем детсве мы любили собак кошек.. каждый хотел собачку, просили родителей завести... а сейчас это "мешок с костями". И дети сейчас у некоторых ростят непонятно кем: наблюдал картину во дворе как один наступил на лапу псинке, которая во дворе, собака скулит визжит... а второй быстро это подхватил... и веселятся... вот честно в бошке ни когда такого у нас ни у кого не было... Сами вы мешки с "говном" и не удивляйтесь когда к вам потом будут относится как к мешку с костями...а псинку оставьте в покое она там не первый год живет... ее кормят.... любителям пострелять... идите в тир.. ну или себя застрелите... будте гуманны... P/S не гринписовец не заядлый борец за природу... не фанатик... не разводитель слюней и соплей... водитель большегрузных автомобилей.

нексия N100/150 в разбор 89698009996
- mktrud
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 385 -
КАЗАХСТАН писал(а):А собачке то это как то помогло?АвтоФИФА писал(а):Не ожидала что будет столько отзывов по теме, много и информации и даже по ТВ показали и иностранцы не остались равнодушны, .
Людям это помогло.
Остаться людьми.
Не всем, конечно...
Всё спокойно...
- АвтоФИФА
- Автолюбитель
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
-
Рейтинг: 49 -
КАЗАХСТАН писал(а):А собачке то это как то помогло?АвтоФИФА писал(а):Не ожидала что будет столько отзывов по теме, много и информации и даже по ТВ показали и иностранцы не остались равнодушны, .
Может дом и не нашла, зато теперь всегда сытая, а это не мало, особенно зимой.
- serqei
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 653 -
Задавили похоже собачку...проезжал вчера , мельком увидел что неестественно лежит на обочине... Жаль..