Ты видишь суслика? Нет! А он есть... - Инвалиды и их места
- norb21
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Лично я инвалидов уважаю уже за то, что они не воняют на всю страну по поводу парковок, не встревают в дискуссии, не пытаются защищаться перед "здоровыми", инвалиды народ все таки умный и понимают, что объяснить здоровому дураку почему для них государство выделило доп места для парковки бесполезно. Все равно будут твердить, что слишком много мест. Поэтому, предлагаю всем недовольным жизнью на дороге, просто продать машину.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- dantist
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 340 -
Ребята,отстаньте от инвалидов.Если такие герой идите в администрацию, суды ,там жалуйтесь плачьте,доказывайте -что хотите делайтеЗдесь только срачь разводите на пустом месте -уважение к себе теряете.Хотите стать интернет героями ?Так ваш героизм ни кому нах...... не нужен.Столько нытиков развелось -противно заходить и читать это на авто сайте .Вы как бабки у подъезда.
Дорога в рай,есть ад!
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
USA писал(а):Предлагаю всем недовольным отпилить себе ногу получить в собесе деревянную
попугая матершинника и чОрную метку (с) ДМБ
есть нормы, что еще надо то?
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
есть ведь еще перевозящие инвалидов , водитель здоров .
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Я тут новый кайен GTS видел со значком на месте инвалида. Не ну если это правда инвалид на нем ездит то
Я конечно ничего против инвалидов не имею , но зачем инвалиду машина с пихлом в 450 л.с.
Это не опасно???

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
USA писал(а):Предлагаю всем недовольным отпилить себе ногу получить в собесе деревянную и на законных основаниях парковаться.
То есть, выделять разумное количество мест не вариант, да? И наказывать за их незаконное занятие тоже?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
J70, клиника у тебя. Диагноз распространенный - баба яга против 

*здесь была реклама*
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 922 -
MyOST писал(а):а инвалидность богатых минует что ли?
Ну 1 из водителей я видел, там разве что ожирение ))) про остальных не знаю
USA, хоть на личности и не люблю переходить, у тебя зато судя по соседним темам баба Яга за или против всех тех, кто против. Въезд в центр только за платно, парковки только за платно. Толи в городе раз в месяц бываешь, толи паркуешься на каких-то вип-местах. А все недовольные ходите пешком, нече холопам возбухать, пахать идите. Не депутат какой случаем? а то ход мыслей на наше правительство похож.
Мест неиспользуемых много? Дак зарабатывайте больше и на платную ставьте! Законы не всеми исполняются, так а вам то что, зарабатывайте больше и так же не исполняйте! Воруем много, дак вам то какое дело? Зарабатывайте больше!

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
dantist писал(а):Ребята,отстаньте от инвалидов.Если такие герой идите в администрацию, суды ,там жалуйтесь плачьте,доказывайте -что хотите делайтеЗдесь только срачь разводите на пустом месте -уважение к себе теряете.Хотите стать интернет героями ?Так ваш героизм ни кому нах...... не нужен.Столько нытиков развелось -противно заходить и читать это на авто сайте .Вы как бабки у подъезда.
Дак это на то и форум чтоб писать что хочешь и читать что хочешь!!

Всем Привет из Неоплана
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Soder писал(а):USA, хоть на личности и не люблю переходить, у тебя зато судя по соседним темам баба Яга за или против всех тех, кто против. Въезд в центр только за платно, парковки только за платно. Толи в городе раз в месяц бываешь, толи паркуешься на каких-то вип-местах. А все недовольные ходите пешком, нече холопам возбухать, пахать идите. Не депутат какой случаем? а то ход мыслей на наше правительство похож.
Не, не депутат. реалист. Лет через дцать в центре вообще не будет бесплатных парковок помяните мое слово.

*здесь была реклама*
USA писал(а):Предлагаю всем недовольным отпилить себе ногу получить в собесе деревянную и на законных основаниях парковаться.
Не поможет. С отпиленной ногой, на протезе- это 3 группа, а под знак она не катит.
- Motorbeard
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Toyota Master Ace Surf
-
Рейтинг: 1 485 -
А вы думаете, для чего нас в детстве заставляли бегать вокруг стульчиков?)))
- Motorbeard
- АвтоЗнаток
-
-
Народ решил вопрос проще...
Инвалидные места не заняты, по ним теперь ездят:
п.с тем не менее, движение по парковке стало в разы неудобнее...
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А к инвалидам у нас претензий нет. Мы тут идиотизм чиновников обсуждаем!
А вы что хотели, чтобы мы тут хвалебные песни распевали только?
Что беспокоит, о том и пишем... не нравится, не читайте.
Инвалидные места не заняты, по ним теперь ездят:
п.с тем не менее, движение по парковке стало в разы неудобнее...
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
dantist писал(а):Ребята,отстаньте от инвалидов.
А к инвалидам у нас претензий нет. Мы тут идиотизм чиновников обсуждаем!
А вы что хотели, чтобы мы тут хвалебные песни распевали только?
Что беспокоит, о том и пишем... не нравится, не читайте.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Почему тема еще не закрыта?? Одной мало? Очередной стонотик появился, которому места не хватило? ̶Ж̶о̶п̶у̶ задницу свою лень лишние 100 м пронести?
- Motorbeard
- АвтоЗнаток
-
-
Почему тема еще не закрыта?? Одной мало? Очередной стонотик появился, которому места не хватило? ̶Ж̶о̶п̶у̶ задницу свою лень лишние 100 м пронести?
Когда будешь на работу ездить, каждый день кружа восьмерками по району, боясь опоздать или поцарапать чужое корыто на парковке... тогда может поймешь...
Последний раз редактировалось Motorbeard 25 апр 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
Ты меня с кем то спутал... Но неважно.Motorbeard писал(а):nemetz писал(а):Почему тема еще не закрыта?? Одной мало? Очередной стонотик появился, которому места не хватило? ̶Ж̶о̶п̶у̶ задницу свою лень лишние 100 м пронести?
Тебе хорошо, ты на вираге гоняешь, где захотел, там встал...
- Motorbeard
- АвтоЗнаток
-
-
nemetz писал(а):Ты меня с кем то спутал... Но неважно.
Да, перепутал...
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
А ты думаешь, я в параллельной вселенной живу?Motorbeard писал(а):Почему тема еще не закрыта?? Одной мало? Очередной стонотик появился, которому места не хватило? ̶Ж̶о̶п̶у̶ задницу свою лень лишние 100 м пронести?
Когда будешь на работу ездить, каждый день кружа восьмерками по району, боясь опоздать или поцарапать чужое корыто на парковке... тогда может поймешь...

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну и еще- мне частенько приходится класть значок "инвалид" под лобовое, и парковаться на местах под знаком, которых , кстати, также днем с огнем свободных не сыщешь. даже у крупных торговых центров, где их более чем достаточно, не говоря уже о небольших парковках.. Вот так и живем.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
nemetz писал(а):Ну и еще- мне частенько приходится класть значок "инвалид" под лобовое, и парковаться на местах под знаком, которых , кстати, также днем с огнем свободных не сыщешь. Вот так и живем.
Инвалида перевозишь?
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
-
fenix107 писал(а):nemetz писал(а):Ну и еще- мне частенько приходится класть значок "инвалид" под лобовое, и парковаться на местах под знаком, которых , кстати, также днем с огнем свободных не сыщешь. Вот так и живем.
Инвалида перевозишь?
Да.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
nemetz писал(а):Да.
Понял

А для Motorbeard слишком много инвалидных мест, пораньше встать и приехать на свободное место трудно же.
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
Почитал странички и .....
1. Инвалида среди других людей не всегда можно отличить. Даже наоборот чаще и не подумаешь что инвалид .
2. На крузаках теоретически возможен инвалид,например отцу блогадарные дети подарили. Но чеще хитрые жители получившие справку
3. Отец как то бабушку инвалида возил так возле госпиталя ветеранов !!!! не припарковатся - сотрудники банка ставят. Вот и уважение к ветеранам. Отец припарковал как можно ближе но под знак пока бабушку довел до госпиталя на хахрякова а машины то и нету.
4. Если и уберут как многие думают лишние парковки инвалидам то врятли это место им (думающим) достанется. Да хоть все закатай в парковку все равно как попало и где попало парковатся будут
1. Инвалида среди других людей не всегда можно отличить. Даже наоборот чаще и не подумаешь что инвалид .
2. На крузаках теоретически возможен инвалид,например отцу блогадарные дети подарили. Но чеще хитрые жители получившие справку
3. Отец как то бабушку инвалида возил так возле госпиталя ветеранов !!!! не припарковатся - сотрудники банка ставят. Вот и уважение к ветеранам. Отец припарковал как можно ближе но под знак пока бабушку довел до госпиталя на хахрякова а машины то и нету.
4. Если и уберут как многие думают лишние парковки инвалидам то врятли это место им (думающим) достанется. Да хоть все закатай в парковку все равно как попало и где попало парковатся будут
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Сейчас непонятно как дальше с количеством инвалидов будет... Просто со многих вроде стали снимать льготы... Интересно как это отразится на всём происходящем...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
atmicandr писал(а):Сейчас непонятно как дальше с количеством инвалидов будет... Просто со многих вроде стали снимать льготы... Интересно как это отразится на всём происходящем..
С многих - это с кого? С инвалидов ничего не снимают, а даже добавляют, особенно если речь идет об инвалидах I и II групп, которым полагаются парковочные места. Тем более, парковочное место - это не льгота.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
USA писал(а):Лет через дцать в центре вообще не будет бесплатных парковок помяните мое слово.
Ну и что? Я не удивлюсь, если через дцать, бесплатных не будет не только в центре, но и вообще по ВСЕМУ городу. Россия же, чё.

А ещё лет через дцать вместо машин на досках летать будем, как в "Назад в будущее" (и непременно платить антигравитационный НАЛОГ млеа. Россия, чё.

Но вопрос не в будущем. Вопрос в том, что сегодня (вчера) некто косячит с градостроительством и не несёт сука ответ перед городом (горожанами).

Почему я как горожанин должен своим кровным рублём исправлять ошибки управленцев-мудаков, не думающих о ГРАМОТНОЙ организации городского пространства?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Peshik70
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 687 -
Holtoff писал(а): atmicandr писал(а):
Сейчас непонятно как дальше с количеством инвалидов будет... Просто со многих вроде стали снимать льготы... Интересно как это отразится на всём происходящем..
С многих - это с кого? С инвалидов ничего не снимают, а даже добавляют, особенно если речь идет об инвалидах I и II групп, которым полагаются парковочные места. Тем более, парковочное место - это не льгота.
Речь о том, что у многих понижают группу или вообще снимают с инвалидности.
- Motorbeard
- АвтоЗнаток
-
-
fenix107 писал(а):Понял
А для Motorbeard слишком много инвалидных мест, пораньше встать и приехать на свободное место трудно же.
Во первых, нужно выспаться, чтобы нормально работать, погулять с собакой и т.д...
Во вторых, мест от эьтого больше не станет. Встану я, не встанет другой...