Оптимальный маршрут на Юг
- Влад82
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 -
Езжу Сальск ,Тихорецк, уже 2 года полёт нормальный.минус как выше заметили это Волгоград там как после бомбежки зато на родину мать с утра заезжали до обеда ходили красатища и не в жару,пообещали и в.путь в этом году также поедем. Жаль что через есец дорога гмно от Тюмени до лазаревского 3150 км короче только через Есец ))))
Отправлено спустя 54 секунды:
Пообедали
Отправлено спустя 54 секунды:
Пообедали
- jeka1981
- Мастер
-
Рейтинг: 19 796 -
ребята у меня тут назревает поездка в краснодар может кто накидает оптимальный маршкут как быстрее проехать 

- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
скорПИОНчик писал(а):Оптимальный маршрут это - улица (вписать нужную) - Аэропорт Рощино - Краснодар![]()
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь!!(с)
Оптимальный маршрут это "улица(вписать нужную) - Аэропорт Рощино - Хургада - трансфер до отеля"

Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- markel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 353 -
Пугачев не рекомендую..дороги дрянь. Лучше по западному берегу Волги. Волгоград проехали вобще без проблем, это раньше по городу полдня тащились, щас типа обьездной - новая трасса-быстро. Родину мать с нее плохо видно, далеко. На обратном пути все равно заезжаем на мамаев курган, ходим... Дальше через белую калитву на ростов...отлично...блин, на море то как хочется...в крыму оч рекомендую Форос... а от тюмени практика показала, что оптимально через Екб, Красноуфимск
не толерантный
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
jeka1981, Я бы поехал так - Тюмень-Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Тольятти-Сызрань-Саратов-Волгоград-Ростов-Краснодар или (Волгоград-Котельниково-Тихорецк-Краснодар).
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
markel, Где в Волгограде типа объездной?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Magic, Если бы у меня была ещё одна жизнь, я провела бы её в Простоквашино! (с)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
markel, Где в Волгограде типа объездной?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Magic, Если бы у меня была ещё одна жизнь, я провела бы её в Простоквашино! (с)
Последний раз редактировалось скорПИОНчик 27 апр 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- markel
- Автолюбитель со стажем
-
Новая, широкая. Едешь и вид на Родину мать со спины...Пролетаеш Волгоград не по городу как раньше. А еще я бы порекомендовал в Дубовке перед Волгоградом в Волге искупаться (перекресток ул. Юбилейная налево, до конца и направо..хороший пляж. От основной трассы недалеко) И если вечер, то жилье искать ПЕРЕД Волгоградом, потому что ЗА ниче нету ...долго ничего нету...( одна гостиница на выезде и фсе).
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Щас на карте посмотрел - типа обьездная Волгограда называется 3 продольная магистраль...по ней реально быстрее получается.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
а с 3 продольной уходить на калач-на-дону - белая калитва и на М4...ну а там можно вваливать ...ибо дорога класс
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Щас на карте посмотрел - типа обьездная Волгограда называется 3 продольная магистраль...по ней реально быстрее получается.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
а с 3 продольной уходить на калач-на-дону - белая калитва и на М4...ну а там можно вваливать ...ибо дорога класс
не толерантный
- Karlsson
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 683 -
markel писал(а):Пугачев не рекомендую..дороги дрянь. Лучш
Несколько лет назад хотел уточнить какой именно участок дрянь, мне ответили - "да". Уже не помню, что мне ответили на уточняющий вопрос, но в третий раз спрашивать уже не стал - было бесполезно.
Спрошу Вас - какой участок дороги Вы считаете дрянью: Чапаевск - Пугачёв, Пугачёв - Балаково, Балаково - Саратов (по левому берегу).
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
Аэропорт рощино - Аэропорт Сочи
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Karlsson
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 683 -
titenko72 писал(а):Karlsson писал(а):Как лучше - через Нижние Серьги или через Красноуфимск?
Поеду в июле через Красноуфимск, знакомый дальнобойщик посоветовал.
Нижние Серьги - ХЗ ?
Вчера свердловский форум читал - рекомендуют следующий маршрут:
Дружинино (это после Ревды) - Нижние Серьги - Михайловск - Арти - Токари (грунтовку объехать) - Сажино - Средний Бугалыш - Мясогутово - М5.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
markel, Ясно, она сто лет уже как не новая
В прошлом году даже сказал бы, ушатанная
Вся в колдобинах, ямах. Хотя кто-то отписался же что вроде окрестности Волгограда подлатали.

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
- sergey987
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 11 537 -
Как раз в тему: в раздел "Блоги" добавлена статья "Своим ходом" на юг - советы профессионалов от RaceExpress:
http://www.car72.ru/content/blog/user-9926-view-1023
Известный многим форумчанин Danny делится своим опытом: варианты маршрутов, основные советы. Ну и немного лирики
http://www.car72.ru/content/blog/user-9926-view-1023
Известный многим форумчанин Danny делится своим опытом: варианты маршрутов, основные советы. Ну и немного лирики

- markel
- Автолюбитель со стажем
-
в "окрестности Волгограда подлатали" мы как раз и попали...от волгограда да камышина поти полдня ехал...а на обьездной волгограда ни одной ямы не увидел..ХЗ может о разных дорогах говорим, но было гораздо лучше покрытие, чем в городе. Karlsson - ХЗ где именно дрянь, но общее впечатление - никогда больше постараюсь там не ездить
не толерантный
- knaz
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
В любом случае при подъезде с Саратова уходим в поворот направо по указателю Москва-Сальск (Москва - Тамбов) вывески меняются. Последний раз было Москва-Сальск. Это дорога иде параллельно центральной улице Волгограда. Шуруем по ней до Т-образной развилки. На которой направо на Ростов, а налево в остаточный южный хвост Волгограда. Далее так
1) Если уйти налево, то затем выходим на южный остаток центральной
улицы Волгограда, по которому приедем к южному посту ГАИ. Тут налево на Элисту направо на Сальск.
2) Если уходим на Ростов
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
то имеем четыре варианта
2.1 Паром в новом Рогачике и после него обратно на Червленое и Сальск
2.2 Марининский мост и после него обратно на Червленое и Сальск
2.3 Доехать по ростовке до чернышковского и тут на Цимлянск Волгодонск (далее читаем форум, все описано кучу раз)
2.4 Пилим по ростовке на М4 и по ней на юг
1) Если уйти налево, то затем выходим на южный остаток центральной
улицы Волгограда, по которому приедем к южному посту ГАИ. Тут налево на Элисту направо на Сальск.
2) Если уходим на Ростов
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
то имеем четыре варианта
2.1 Паром в новом Рогачике и после него обратно на Червленое и Сальск
2.2 Марининский мост и после него обратно на Червленое и Сальск
2.3 Доехать по ростовке до чернышковского и тут на Цимлянск Волгодонск (далее читаем форум, все описано кучу раз)
2.4 Пилим по ростовке на М4 и по ней на юг
автолюбитель
- Skyline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 840 -
Еще один вопрос знающим. Как удобнее ехать в выходные дни или в будни? Я думаю так, в будни фур должно быть больше, а в выходные такие же туристы должны выезжать на трассу и создавать трафик. Есть нет вообще разница?
..Воздух выдержит только тех,
Только тех кто верит в себя...
Только тех кто верит в себя...
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
Skyline, Выезжал и выходные и в будни разницы не почувствовал. У кого отпуск начинается с понедельника выезжают обычно в пятницу. А фуры что в выходные, что в будни одинаково. В выходные ехать в городах как Самара, Волгоград, Краснодар и т.д. не вариант большие пробки и дачники с отдыхающими едут. В рабочие дни как то спокойней. Самый лучший вариант это расчитать время проезда городов. Я Самару прохожу обычно в 9-10 утра город свободный, Волгоград в 22-23 часа вечера (ночи) тоже свободно. Ну как то так.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 647 -
Pavel8672rus писал(а):Самый лучший вариант это расчитать время проезда городов. Я Самару прохожу обычно в 9-10 утра город свободный, Волгоград в 22-23 часа вечера (ночи) тоже свободно. Ну как то так.
зачем вообще в города заезжать

я бы сказал не города а тяжелые участки трасс

по мне оптимально с Тюмени во второй половине дня стартовать.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- фОЛЬЦ777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
я уже 2 года подряд езжу таким маршрутом , ТЮМЕНЬ- ШАДРИНСК-ЧЕЛЯБИНСК-УФА-САМАРА-СЫЗРАНЬ-САРАТОВ-ВОЛГОГРАД-РОСТОВ-КРАСНОДАР - АНАПА , дороги конечно не очень особенно до Шадринска и отрезки Саратов-Волгоград, ну еще вечный ремонт Уфа-Самара , а так выезжаю всегда рано утром чясов в 5 конечно лудше в будние дни, и уже к 24-00 я проезжаю Самару и ночую в кемпинге, утром в 6 или 7 утра выезжаю и уже следующая начевка в Камышене там есть отличная гостиница "ВЕНА" сразу на въезде , там и номера отличные кормят вполне достойно, ну а уже выехав утром часов в 7 я обычно с 1-2 ночи уже в АНАПЕ ну ли Геленджик примерно приезжаешь одинаково, получается 2 ночевки да и за рулем особо без напрягов, ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА НА КУРОРТАХ КРАСНОДАРА, ехать на авто это кайф , ВСЕ УДАЧИ НА ДОРОГАХ

- Slava
- АвтоГуру
-
фОЛЬЦ777 писал(а):и уже к 24-00 я проезжаю Самару и ночую в кемпинге, утром в 6 или 7 утра выезжаю и уже следующая начевка в Камышене там есть отличная гостиница "ВЕНА" сразу на въезде , там и номера отличные кормят вполне достойно,
как то второй день не продуктивно едешь (от Самары до Камышина не больше 600-700 км)

если выезжать во второй половине из Тюмени, то до Челябы через Шадринск трасса свободна, далее уже вечером возле Челябы также свободно и Урал тоже свободен (фуры уже стоят, ремонты мостов попроще проходятся), едешь пока не стемнеет ночевка и далее прохождение Урала с утра пока большинство спит и во второй день уже в Саратове (тут ночевка), с утра Саратов-Волгоград на ура проскакиваешь, после Волгограда, на Сальск там хорошая дорога и фур немного и к вечеру уже на месте

ЗЫ я просто с Челябы ездил неоднократно, с одной ночевкой доезжал всегда.
- фОЛЬЦ777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
да второй день на то и рассчитан что -бы заночевать в Камышине на то есть свои причины , да и бывает с ремонтом дорог простоишь , а спешить нет смысла , меня мой график устраивает еду без напряг не пуча глаза , удачи в очередной поездке
- Slava
- АвтоГуру
-
фОЛЬЦ777 писал(а):да второй день на то и рассчитан что -бы заночевать в Камышине на то есть свои причины ,
а как это бъется с названием темы Оптимальный маршрут

это же не название темы оптимальный маршрут фОЛЬЦ777,

ЗЫ я сейчас как то больше самолетом предпочитаю, удачи и Вам

- hours_pro
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 666 -
Два года назад(август) ехал по такому маршруту - 1 день тюмень-курган-челябинск(в гости)-перед Сим 1ночевка 2 день уфа-тольятти-сызрань-саратов -2ночевка
3 день самойловка--елань-вязовка-михайловка-серафимович-суровикино-ростов-краснодар-горячий ключ-лермонтово
урал проходил вечером -фур немного. дорога через села 100-120 поволяла, -трафик -0. только хреновский участок(щебень) от елани до вязовки- не больше 40
ростов- жуткие пробки, краснодар -пробки
Обраная дорога -1 день (в 5 утра) лермонтово -краснодар -перед ростовом-семикаракарск-тацинская-волгоград(родина-мать) 1ночевка
2 день-саратов-сызрань-тольятти- ра-он суходол- 2ночевка 3 день до челябинска -остановка
ростов обьехал -ни разу не пожалел - дороги в порядке -трафик 0...и возле дороги щиты - осторожно, возможны бандитские нападения))
ночевали в придорожных кемпингах, гостиницах
3 день самойловка--елань-вязовка-михайловка-серафимович-суровикино-ростов-краснодар-горячий ключ-лермонтово
урал проходил вечером -фур немного. дорога через села 100-120 поволяла, -трафик -0. только хреновский участок(щебень) от елани до вязовки- не больше 40
ростов- жуткие пробки, краснодар -пробки
Обраная дорога -1 день (в 5 утра) лермонтово -краснодар -перед ростовом-семикаракарск-тацинская-волгоград(родина-мать) 1ночевка
2 день-саратов-сызрань-тольятти- ра-он суходол- 2ночевка 3 день до челябинска -остановка
ростов обьехал -ни разу не пожалел - дороги в порядке -трафик 0...и возле дороги щиты - осторожно, возможны бандитские нападения))
ночевали в придорожных кемпингах, гостиницах
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
В 11 году ездил,по 1000км.за день.В этом году тоже есть желание поехать,но семья подросла
и на автор в подписи вчетвером будет не очень комфортно,придётся почаще останавливаться отдыхать.В планах километров по 700-800 проезжать за день.У кого какие мысли,в каких точках лучше будет?

Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- PikSEL
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 093 -
В прошлом году ездили в Крым, Тюмень-Богданович-Екатеринбург-Месягутово-Уфа-Самара-Тольятти-Саратов-Волгоград-Ростов-на-Дону-Азов-Порт.
Супер гостиница попалась в Камышине - Praga, стоимость чуть выше чем обычно, но в номере есть всё что необходимо кондей, душ, пять полотенец на человека и т.д.
Ещё неплохая гостиница после Уфы, правда номер без кондиционера, координаты 54.643787 55.569335
В Волгограде останавливались в мотеле, координаты 48.833044 44.534955, кондиционеры есть, не дорого, но очень много всякой живности типа кузнечиков, жучков всяких.
Супер гостиница попалась в Камышине - Praga, стоимость чуть выше чем обычно, но в номере есть всё что необходимо кондей, душ, пять полотенец на человека и т.д.
Ещё неплохая гостиница после Уфы, правда номер без кондиционера, координаты 54.643787 55.569335
В Волгограде останавливались в мотеле, координаты 48.833044 44.534955, кондиционеры есть, не дорого, но очень много всякой живности типа кузнечиков, жучков всяких.
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
- dnkov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 364 -
КАЗАХСТАН писал(а):.У кого какие мысли,в каких точках лучше будет?
Если погода хорошая то озеро Кандрыкуль, можно бросить авто на М5 и пешочком дойти до озера. За небольшую мзду можно заехать поближе.
Детей накупать и вперед
- Axel1234
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
фОЛЬЦ777 писал(а):и уже к 24-00 я проезжаю Самару и ночую в кемпинге
фОЛЬЦ777, подскажи, пожалуйста, что за кемпинг? Координаты, условия пребывания.
- Russsa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 899 -
КАЗАХСТАН писал(а):В 11 году ездил,по 1000км.за день.В этом году тоже есть желание поехать,но семья подрослаи на автор в подписи вчетвером будет не очень комфортно,придётся почаще останавливаться отдыхать.В планах километров по 700-800 проезжать за день.У кого какие мысли,в каких точках лучше будет?
В прошлом году останавливался в Чернушках-Тольятти-Дубовка. Где-то получалось по 800 км. Единственное последний отрезок чуть длиннее получился.
- Tixas
- АвтоЗнаток
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 -
Karlsson писал(а):titenko72 писал(а):Karlsson писал(а):Как лучше - через Нижние Серьги или через Красноуфимск?
Поеду в июле через Красноуфимск, знакомый дальнобойщик посоветовал.
Нижние Серьги - ХЗ ?
Вчера свердловский форум читал - рекомендуют следующий маршрут:
Дружинино (это после Ревды) - Нижние Серьги - Михайловск - Арти - Токари (грунтовку объехать) - Сажино - Средний Бугалыш - Мясогутово - М5.
... - Михайловск-Пантелейково-Б.Карзи-Сажино-Ср.Бугалыш -...нет грунтовки. В прошлом году между Пантелейково и Б.Карзями делали 2км. дороги. Туда объезжали полем, обратно по укатанному щебню.
- ПростоВасилий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 016 -