Рухнула крыша на АЗС "Газпронефть" и придавила 3 машины
- Madlen
- АвтоЛеди
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 298 -
Совсем недавно. Рухнула крыша над колонками на Газпроме, что у развязки по Салаирскому тракту на В,Бору. Расплющило 3 машины. По счастливой случайности в машинах никого не было - все были в самом павильоне заправки. Машины восстановлению не подлежат (так сказали, по фото - другая картина)...
Сейчас все оцеплено службами.
ЗЫ: судя по фото, рухнула часть крыши между колонок и павильоном, только зацепив машины... вот действительно, те, кто находился внутри, в рубашке родились.
Последний раз редактировалось Madlen 24 фев 2016, 22:42, всего редактировалось 3 раза.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 421 -
Динамит72, хм, по идее ближайшая по хар-кам модель это Elantra в последнем кузове
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
Antikiller писал(а):Динамит72, хм, по идее ближайшая по хар-кам модель это Elantra в последнем кузове
Средняя элантра в старом кузове против свежего соляриса в топе? По всяким электроплюшкам и движку/коробке могут быть очень даже схожи. Плюс не исключен факт и денежной компенсации определенной.
- лихой
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 977 -
Посмотрите цены на ее старую элантру и все вопросы отпадут у Вас, максимум на автике 10 г. до 450 т.р. и сколько стоит новый солярис? Есть разница?
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
лихой писал(а):максимум на автике 10 г. до 450 т.р. и сколько стоит новый солярис? Есть разница?
Эти тачки можно взять по одной цене:
Значит ли это, что авто равнозначные?
Правильный ответ: ни разу нет.
То же и с Элантрой и Солярисом.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Просто порадуйтесь за людей, что им не пришлось ходить по кабинетам и судам чтобы возместить утраченное.
Я думаю что каждый из пострадавших остался доволен решением данной ситуации.
Я думаю что каждый из пострадавших остался доволен решением данной ситуации.
- лихой
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 977 -
J70, вот именно не хочеш солярис продай и возьми элантру такого же года, а остаток денег потрать на что нибудь Если он на автомате у нее готов найти ей элантру как у нее и обменяться. И не надо путать новую машину со старьем
- megan
- СуперГуру
-
Я езжу на: Ford Galaxy
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
-
Рейтинг: 114 276 -
Motoblock писал(а):Просто порадуйтесь за людей, что им не пришлось ходить по кабинетам и судам чтобы возместить утраченное./.
за людей рад, но не за дешёвый понт ГП
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 516 -
megan писал(а):Motoblock писал(а):Просто порадуйтесь за людей, что им не пришлось ходить по кабинетам и судам чтобы возместить утраченное./.
за людей рад, но не за дешёвый понт ГП
В чем дешевый понт?
По мне так далеко не дешевый!
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Оспади, Меган как всегда ядом брызжет... никто не заметил, что это - один из вечнонедовольных пользователей, которому всегда за радость плюнуть, а в кого и куда - без разницы?
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
лихой писал(а):вот именно не хочеш солярис продай и возьми элантру такого же года
Согласен, вариант.
лихой писал(а):И не надо путать новую машину со старьем
Кроме сухой цифры возраста, есть ещё такие правильные понятия, как иерархия и авторитеты.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
ГПН как компания заплатила за косяки строителей, не перекладывая вину на них, без всяких судов и разбирательств. Чо еще нужно? Поступили порядочно. Порадуйтесь за людей, че доковырялись до этой элантры-солярки?
Несколько лет назад сотрудники ГПН случайно поцарапали капот на моем авто. Несильно. Но компания оплатила полную покраску капота. По согласованию со мной. В одном из автосалонов города у мастера с хорошей репутацией. В удобное для меня время. Результатом доволен. Претензий не имею.
Несколько лет назад сотрудники ГПН случайно поцарапали капот на моем авто. Несильно. Но компания оплатила полную покраску капота. По согласованию со мной. В одном из автосалонов города у мастера с хорошей репутацией. В удобное для меня время. Результатом доволен. Претензий не имею.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- megan
- СуперГуру
-
Я езжу на: Ford Galaxy
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
-
Рейтинг: 114 276 -
Madlen писал(а):Оспади, Меган как всегда ядом брызжет... никто не заметил, что это - один из вечнонедовольных пользователей, которому всегда за радость плюнуть, а в кого и куда - без разницы?
я не заметил
Скрытый текст:
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
96-ой писал(а):Часто там заправляюсь, пронесло однако
с таким раскладом как сейчас можно сказать "не повезло", ездилбы сейчас на новой машине
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 653 -
J70 писал(а):Кроме сухой цифры возраста, есть ещё такие правильные понятия, как иерархия и авторитеты.
Ну а есть еще мнение самой хозяйки автомобиля и она, наверное, не в ущерб себе такой выбор сделала
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 337 -
Что здесь обсуждают? Это ппц
Хозяевам купили новые (!) машины взамен убитых. Это хорошо. Остальное - не ваше дело. Если бы кто-то из них считал себя обманутым, то уже бы давно все соцсети, кар72 и т.п. пестрили бы репостами типа "Газпром - наеб...во"...
Хозяевам купили новые (!) машины взамен убитых. Это хорошо. Остальное - не ваше дело. Если бы кто-то из них считал себя обманутым, то уже бы давно все соцсети, кар72 и т.п. пестрили бы репостами типа "Газпром - наеб...во"...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 49 551 -
Молодцы... Перехожу на заправку в ГПН. И солярка дешевле, чем в Луке.. И отношение к косякам годное...
Если б не очереди за булками.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 603 -
Maxx писал(а):Молодцы... Перехожу на заправку в ГПН. И солярка дешевле, чем в Луке.. И отношение к косякам годное...
и расход чисто субъективно меньше (писал ранее на луке зиму отъездил 13.6, на гпн эту зиму 10.6)
а очередей с новыми картами уже почти и не стало
Motoblock писал(а):Просто порадуйтесь за людей, что им не пришлось ходить по кабинетам и судам чтобы возместить утраченное.
да
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
z_ima, ну не знаю, тормознутость операторов/техники никто не отменял... Очереди создаются на ровном месте, а жлобы со старыми картами их усугубляют
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
КАР72 не меняется Была проблема,ее решили без проволочек,судов,нервов...А им все равно не угодишь
Поделиться: