Клиенты, на машины которых рухнул навес АЗС, получили новые автомобили

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Kostikovna
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 4

Сообщение Kostikovna » 27 апр 2016, 12:30

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вчера в Тюмени клиентам вручили новые автомобили. Таким образом сеть АЗС «Газпромнефть» выполнила взятые на себя обязательства по компенсации расходов на восстановление машин после обрушения навеса на заправочной станции сети в феврале этого года.

Всего в результате происшествия пострадало 5 автомобилей. У двух повреждения незначительные, ремонт полностью покроет страховая компания. Для трех клиентов, чьи машины пострадали серьезно, были приобретены новые транспортные средства аналогичных моделей, или классом выше.

- Все время представители компании были на связи с нами. Очень приятно, что не оставили нас, поддерживали, а теперь еще и вручили новые машины. Хотя изначально речь шла только о возмещении ущерба, - говорит Александр Левштанов. Взамен поврежденной ВАЗ-21115 он получил новую «Ладу-Приору». Еще два клиента – Юлия Деменчук и Алексей Живцов – новые «Хендай Солярис» и «Черри Тигго» вместо пострадавших при обрушении «Хендай Элентра» в предыдущем кузове и «Черри Тигго» соответственно.

Как отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть в Тюмени» Владимир Карпов, для расследования случившегося была создана комиссия. Разрушение металлических конструкций навеса заправочной станции произошло из-за нарушения технологии строительно-монтажных работ. На всех АЗС «Газпромнефть» в Уральском Федеральном округе были проведены дополнительные проверки, в ходе которых нарушений не выявлено.

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 27 апр 2016, 15:58

по ходу дела парни вы наклейкам завидуете :razz:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 27 апр 2016, 15:58

West2K писал(а):z_ima, тоже налепил?

не поверишь - не налепил

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 27 апр 2016, 16:04

Газпрому :up: но заправляться там все равно не буду с их газоконденсатом и увеличенным расходом

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 27 апр 2016, 17:26

я за лукойл :up:
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

diman_333
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 221

Сообщение diman_333 » 27 апр 2016, 18:07

Ну, что молодцы Газпромнефть, репутация превыше всего :up:

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 27 апр 2016, 19:09

ГПН конечно молодцы, только сдаётся мне что это выплаты в счёт страховки ОПО
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 27 апр 2016, 20:49

Zorik писал(а):ГПН конечно молодцы, только сдаётся мне что это выплаты в счёт страховки ОПО

и? результат есть, всех все устраивает, чем конкретно ты не доволен?

Dim14
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 777

Сообщение Dim14 » 27 апр 2016, 20:58

ГПН молодцы, редко в наше время можно встретить ответственных людей. :up:

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 28 апр 2016, 05:27

z_ima, тебе всегда кажется что кто-то чем-то недоволен? Спорить любишь? Расслабься, все в порядке. Отдыхай дальше.
дизайнер клиенту:

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 28 апр 2016, 11:41

Zorik писал(а):тебе всегда кажется что кто-то чем-то недоволен

касательно твоего псто, именно ты не доволен явно позитивным развитием событий в части сабжа
казалось бы все отлично - люди получили новые машины взамен убитых, причем очень оперативно, без геморойных судебных разбирательств и прочей херни, однако тебе нужно вбросить чуток говнеца в сторону гпн - усомниться в том а они ли потратились на приобретение авто? :pipec:
да какая разница? они, страховая? результат пострадавшую сторону радует судя по фото несказанно.
да и на страховку гпн если такая есть то потратила именно свои деньги, т.ч. отдыхай сам дальше ;)

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 28 апр 2016, 12:41

z_ima, ты чего такой неугомонный то? Пообщаться больше не с кем? Я искренне рад за людей, которые получили возмещение за свои покоцаные автомобили. Искренне рад, что ГПН сделало это весьма оперативно. Искренне радуюсь за PR службу ГПН, как из рядового события, поднять репутацию и сделать себе рекламу (сам заправляюсь на ГПН).
А теперь вот тебе такая вводная: некто подходит к z_ima, , протягивает ему ключи от ГАЗЕЛИ и говорит:
- в ГАЗЕЛИ куча гостинцев для детского дома. не в падлу, отвези , будь человеком.
z_ima, привозит в детский дом ГАЗЕЛЬ гостинцев, а его встречают хлебом-солью и куча представителей СМИ, даже Ирада Зейналова. И на утро z_ima, просыпается героем.
В итоге: все рады и счастливы, z_ima, герой, его поступок шоколадная конфетка в красивом фантике, вот только начинка у конфетки "слегка" попахивает.

Пы.сы. любая АЗС это Опасный Производственный Объект, имеющий в Обязательном порядке страховку на случай причинения вреда третьим лицам в случае аварии.
Пы.пы.сы. поступок ГПН считаю порядочным, но не из ряда вон. Это образец Должного поведения.
дизайнер клиенту:

GhosT-k
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 263

Сообщение GhosT-k » 28 апр 2016, 13:56

Хорошо что выдали новые авто. Но вот у меня есть друг, к сожалению оказался в числе потерпевших в этом же случае. У него шоркнуло бампер, ему до сих пор не могут дать внятного ответа когда что-то прояснится по его повреждениям, непонятно просто на новые авто нашлись деньги, а починить мало пострадавшие авто нет денег?...
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 28 апр 2016, 14:26

GhosT-k, я думаю, все просто: машина в утиль - это ясно, прибило ее конкретно, вот взамен новая машина. Имеются крупные повреждения, но ремонтопригодна, тоже понятно, оценили ущерб, дали денег, езжай на ремонт. А вот шоркнуло бампер. Поди знай, где он его шоркнул, может он с таким приехал. Тут нужна экспертиза. Вот и затянуто
Все ИМХО и не в обиду. Всей картины не знаю, поэтому просто предположил...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 28 апр 2016, 14:36

GhosT-k, скорее всего какие то разбирательства продолжаются, оставить людей без колёс и оставить с шоркнутым бампером-вещи разные, но конечно такая мелочь чести не делает, думаю решится вопрос в скором времени :yes:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Volodya, :up: предположения совпали, опередил))
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 28 апр 2016, 17:31

Zorik,
плохой пример, несовместимый с сабжем
придумай че нить получше

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 28 апр 2016, 20:16

z_ima, специально для тебя:
Въезжает на базарную площадь гужевая повозка доверху груженая углем. Возница z_ima, кричит: налетай, народ, я уголь привез!
Лошадь возмущенно: херасе, ОН, значит привез???

Еще доходчивее разжевать? Или сам додумаешь?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Если это на самом деле то, о чем я говорю (страховое возмещение) давайте по справедливости и страховую компанию поблагодарим. Уж по чесноку будет.
дизайнер клиенту:

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 28 апр 2016, 20:20

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Zorik писал(а):z_ima, специально для тебя:
Въезжает на базарную площадь гужевая повозка доверху груженая углем. Возница z_ima, кричит: налетай, народ, я уголь привез!
Лошадь возмущенно: херасе, ОН, значит привез???

Еще доходчивее разжевать? Или сам додумаешь?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Если это на самом деле то, о чем я говорю (страховое возмещение) давайте по справедливости и страховую компанию поблагодарим. Уж по чесноку будет.

Zorik,
дурачек?
в твоих примерах я ни копейки не заплатил за славу и любовь народа :pipec:
а гпн, даже если через страховку то платила свои деньги. они КАРЛ!!! застраховали СВОЮ ответственность

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 28 апр 2016, 20:42

Zorik, вот тут я с тобой не соглашусь, в первом случае z_ima просто халявщик, а во втором случае лошадь по закону его собственность и он за неё заплатил (как и Газпромнефть за страховку, которая по факту лошадь из примера). Дак вот страховая ЗАРАБАТЫВАЕТ БАБКИ (и при этом не хилые), и вот им вдруг "не повезло" и они вынуждены выплачивать по закону деньги своему клиенту (АЗС). И не факт что уже выплатили, возможно пока ГПН решает вопросы своими средствами. Но в любом случае страховщикам говорить "спасибо" как и той лошади не за что (максимум может сказать хозяин "спасибо что довезла", а вот клиенту глубоко по барабанукто им и что привёз, у них договоренность с конкретным поставщиком товара (в данном случае хозяином лошади или АЗС), и откуда этот поставщик возьмёт деньги клиенту по барабану (может страховка выплатит, может своими миллионами рассчитается, а может детский дом ограбит), важен результат и ГПН этот результат показало (и он превзошёл лично мои ожидания от данного инцидента, за что ГПН уважение), остальное все лирика и к теме не относится...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 28 апр 2016, 20:48

Перевозчик_72, слишком в дебри ты полез. Но суть понял, в отличии от z_ima,, рекламная акция ГПН удалась. А по поводу возмещения вреда пострадавшим, так по иному и быть не могло.

Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
z_ima, это ты дурачок, если не знаешь что из себя представляет Опасный Производственный Объект, и что страховка является Обязательной (как осаго, иначе они работать не смогут). При этом страховая премия относительно не большая, а лимит возмещения порядочный. А еще, кроме всего прочего, при данном виде страхования, со страховой компании можно еще денег поиметь за мероприятия уменьшающие риск опасности на объекте. Так, что происшествие на АЗС, которое к шестью обошлось без жертв, за малые деньги обошлось гпн отличной рекламой.
По твоей логике им надо диферамбы распевать? За что? То, что косяки исправили за счет страховой выплаты? Более странно было бы предположить, что они зашкерятся от выплат и активы в ПромГазНефть выведут.
Так, что дурачок это ты, иди лучше тренируйся как с парковки Тульской 7 выезжать.
дизайнер клиенту:

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 28 апр 2016, 23:07

Zorik, есть в условиях страхования ОПО - наступление страхового случая в случае падения навеса? думаю там совершенно другие риски обозначены.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 29 апр 2016, 05:12

Drdiesel, там много чего есть под понятием "авария". В том числе и разрушение конструкций.
дизайнер клиенту:

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 29 апр 2016, 06:42

Zorik,
Вот тебя торкнуло :lol2:
примеры твои все равно УГ :lol2:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 118

Сообщение megan » 29 апр 2016, 06:52

Перевозчик_72 писал(а):...и он превзошёл лично мои ожидания от данного инцидента, за что ГПН уважение), остальное все лирика и к теме не относится...

не лирика и Zorik, на 100% прав!!! ГП сделал себе рекламу, рекламу даже дешевле чем на центральном канале и это с учётом, что ни какая страховка им не выплачена, а если ещё и страховка им прилетит, то супер-пупер реклама нахаляву, за то, что они по любому бы сделали, но при этом потратив больше денег и нервов бегая о судам. Поэтому ни каких восхищений за ГП, только радость за владельцев авто!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 29 апр 2016, 07:04

Zorik писал(а):z_ima, это ты дурачок, если не знаешь что из себя представляет Опасный Производственный Объект

а для чего мне эти знания?
Zorik писал(а):По твоей логике им надо диферамбы распевать? За что?

не надо им дифирамбы воспевать, они поступили просто правильно
Zorik писал(а):То, что косяки исправили за счет страховой выплаты?

да почему ты так уверен, что за счет страховой?
Zorik писал(а):иди лучше тренируйся как с парковки Тульской 7 выезжать.

МОЩНО задвинул :up: вот там да, информация (знания) оказались необходимы, о чем и спрашивал, и получил ответ
megan писал(а):не лирика и Zorik, на 100% прав!!! ГП сделал себе рекламу, рекламу даже дешевле чем на центральном канале и это с учётом, что ни какая страховка им не выплачена

:-D да кто мешал страховой то сделать рекламу? да и реклама ли это? вышел косяк на их объекте-исправили-отчитались - все правильно сделали :up:

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
megan писал(а):за то, что они по любому бы сделали, но при этом потратив больше денег и нервов бегая о судам

megan писал(а):Поэтому ни каких восхищений за ГП

меган ну сам себе противоречиш же :pipec:

ну сделали же? сделали. ну достойны похвалы?

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 118

Сообщение megan » 29 апр 2016, 07:15

z_ima писал(а):...вышел косяк на их объекте-исправили-отчитались - все правильно сделали

конечно правильно, но делать из этого "о молодцы..., я люблю ГП, крутяк... и т.п." не стоит, они сэкономили в первую очередь СЕБЕ деньги и время (а это тоже деньги)!!!

z_ima писал(а):...меган ну сам себе противоречиш же :pipec:
ну сделали же? сделали. ну достойны похвалы?

ни каких противоречий, почему читай выше!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 755

Сообщение aleksss_555 » 29 апр 2016, 07:23

z_ima, а действительно зачем хвалить благодарить , если это и так должны были сделать ?
вот вы гадите в унитаз потому так обязаны, но ведь вас никто не должен за это благодарить , хотя бы та же уборщица,
и правильно сказано
megan писал(а): они сэкономили в первую очередь СЕБЕ деньги и время (а это тоже деньги)!!!

потому что там целый отдел экономистов, просчитали варианты, выбрали лучший для компании, а вы думаете они о народе беспокоились ? ,

так же и с унитазом, просчитаете варианты нагадить мимо унитаза и извинившись перед уборщицей сунете ей 100р , для вас это выйдет дешевле чем получить грязной тряпкой по лицу,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 29 апр 2016, 07:26

Лучше такая реклама в СМИ, чем новости про бытовую понажовчину и самоубийц из восточного. Пользы больше.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 апр 2016, 09:36

SHRUST, от рекламы пользы больше ? :pipec:
ну ну ,
лучше бы эфир забивали бы тогда новостями сельского хозяйства, показывали бы природу, заповедники , животных которым там хорошо сытно и уютно ,
вот это действительно лучше
новости про бытовую понажовчину и самоубийц из восточного
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 598

Сообщение Sashikkk » 29 апр 2016, 09:47

Мне интересно ни кто из них свои старые номера не оставил ?!? Как получили машины сразу толпой регистрировать поехали, раз серии одинаковые!!! :) приоре и Солярису посолидней номера достались чем Черри :-D
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 апр 2016, 10:59

Sashikkk, скорее было всё проще,
копии паспортов взяли ,
а потом привезли к машине с номерами и готовыми документами,