-= Формула 1: сезон 2016 =-
- Vitus_Bering
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Квят решил 9 мая! ладно одного только победил!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 376 -
Квят после прошлой гонки: "Я буду действовать так и дальше как и в Китае, соперникам нужно быть готовым к этому".
Мужик сказал, мужик сделал!
А Феттель не услышал его слова )
Слишком много шуток про русскую торпеду сделали свое дело...
Накосячил, конечно, Даня. Но главное, чтобы осознал и больше не повторял такое.
Мужик сказал, мужик сделал!

А Феттель не услышал его слова )
Слишком много шуток про русскую торпеду сделали свое дело...

Накосячил, конечно, Даня. Но главное, чтобы осознал и больше не повторял такое.
Миру мир
- v1161214
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 3 154 -
если нико выиграет еще 2 гонки, то сравняется по количеству побед подряд с феттелем, тобишь будет 9 побед подряд.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 376 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 210 -
uisgeb, я там был, сидели на трибуне Т2, так что всё прямо перед нами происходило.... Старт вообще офигеть можно.. В живую. это не по телеку. Особенно физически ощущаешь, когда пилот тормозит со скорости за 300, сбрасывает за считанные метры скорость до 90-100, с перегазовками... а потом на выходе с поворота "встаёт" на газ. А обгоны? в конце стартовой прямой, вообще песня... Кстати, очень понравилось, пилотирование Хемилтона, очень чисто едет, а главное быстро.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Aleks566
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 503 -
Организаторам минус за отсутствие банкоматов на автодроме и запрет проноса воды в бутылках. А так организовано нормально. Т2 сектор9.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Majesti©, церемонии открытия не было. После гонки под подиумом всячески пытались препятствовать фотографированию. Ассортимент в кафешках был хуже. Количество машин в музее меньше было, в этом, правда, догадались двери у некоторых открыть. Хотел же еще в Азебаржан ехать
nemo, обгоны в Китае были.
nemo, обгоны в Китае были.
- DenisNikolaevich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 284 -
Я успел с трибуны Т2 добежать до подиума и спокойно пофотографировал
Был первый раз и к организации у меня претензий нет, все было здорово.

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Опять на те же грабли. Бабло влупить некуда
Борис Ротенберг ведет работу над созданием российской команды в "Формуле-1"
Борис Ротенберг ведет работу над созданием российской команды в "Формуле-1"
"Мы делаем все для этого, но не все зависит от нас. Пока что мы учимся", - сообщил ТАСС Ротенберг
Руководитель программы поддержки молодых пилотов "СМП- Рэйсинг" Борис Ротенберг ведет работу над созданием российской команды в чемпионате мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Об этом он сообщил ТАСС.
"СМП-Рэйсинг" в настоящий момент имеет собственную команду в гонках на выносливость, организует чемпионат молодых пилотов "СМП "Формула-4", а также оказывает поддержку многим российским гонщикам.
"Конечно, мы хотим, чтобы у нас была своя команда в "Формуле-1", - сказал Ротенберг. - Мы делаем все для этого, но не все зависит от нас. Пока что мы учимся. И проект "СМП- Рэйсинг" - это наш полигон. Мы медленно, шаг за шагом идем к "Формуле-1". Очень хочется, чтобы была российская команда".
В истории "Формулы-1" было две команды, которые выступали под российской лицензией. В 2005 году канадский бизнесмен советского происхождения Алекс Шнайдер купил команду "Джордан", которая была переименована в "Мидланд". Однако уже в конце сезона-2006 он продал команду компании "Спайкер".
В 2012 году основной владелец компании "Маруся Моторс" Андрей Чеглаков выкупил контрольный пакет акций команды "Маруся Верджин Рэйсинг", после чего она стала выступать под российским флагом без упоминания в названии "Верджин". В "Формуле-1" команда провела три сезона, а лучшим результатом стало девятое место француза Жюля Бьянки в гонке Гран-при Монако 2014 года. Последним этапом для "Маруси" стал Гран-при России того же года, после которого команда не смогла завершить сезон из-за финансовых проблем.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
ФЕРСТАППЕН С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЗАМЕНИТ КВЯТА В "РЕД БУЛЛЕ"
Голландец Макс Ферстаппен с сегодняшнего дня заменит россиянина Даниила Квята в "Ред Булле", информирует "Р-Спорт". Последний отправится в "Торо Россо". Ранее сообщалось, что 18-летний пилот может выступить за "Ред Булл" уже на "Гран-при Испании", которое состоится 13-15 мая. При этом замена может быть применена как на один уикэнд, так и на более длительный срок.
Известный обозреватель "Формулы-1" Джеймс Аллен при этом сообщал, что "Ред Булл" уже давно принял решение о замене, однако это должно было произойти только в следующем сезоне.
Напомним, что россиянин на старте "Гран-при России" врезался в "Феррари" Себастьяна Феттеля, который, в свою очередь, задел партнера по команде Квята Даниэля Риккьярдо. В итоге немец сошел с трассы, а обоим пилотам "Ред Булла" пришлось ехать в боксы менять поврежденные детали. Риккьярдо уже заявил, что ждет извинений от партнера по команде, а консультант "Ред Булла" Хельмут Марко отметил, что Квята ждет серьезный разговор.
http://www.sport-express.ru/formula1/news/996272/
Голландец Макс Ферстаппен с сегодняшнего дня заменит россиянина Даниила Квята в "Ред Булле", информирует "Р-Спорт". Последний отправится в "Торо Россо". Ранее сообщалось, что 18-летний пилот может выступить за "Ред Булл" уже на "Гран-при Испании", которое состоится 13-15 мая. При этом замена может быть применена как на один уикэнд, так и на более длительный срок.
Известный обозреватель "Формулы-1" Джеймс Аллен при этом сообщал, что "Ред Булл" уже давно принял решение о замене, однако это должно было произойти только в следующем сезоне.
Напомним, что россиянин на старте "Гран-при России" врезался в "Феррари" Себастьяна Феттеля, который, в свою очередь, задел партнера по команде Квята Даниэля Риккьярдо. В итоге немец сошел с трассы, а обоим пилотам "Ред Булла" пришлось ехать в боксы менять поврежденные детали. Риккьярдо уже заявил, что ждет извинений от партнера по команде, а консультант "Ред Булла" Хельмут Марко отметил, что Квята ждет серьезный разговор.
http://www.sport-express.ru/formula1/news/996272/
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Лично мое мнение что в РБ просто не знают на кого уже спихнуть вину за то что движки у них гамно и машина не конкурентно способна. Если переход правда, пусть Квят на ТР их сделает и они может тогда поймут что дело то оказывается не в нем. идиоты короче говоря. Правильно Феттель их послал когда понял что РБ гамно будет несколько лет.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
п.с. Квят сделай по очкам Ферстаппена))))
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
В Red Bull подтвердили смену состава
еще один источник http://www.f1news.ru/news/f1-112005.html
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
п.с. Квят сделай по очкам Ферстаппена))))
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
В Red Bull подтвердили смену состава
еще один источник http://www.f1news.ru/news/f1-112005.html
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Может и правда немного легче будет ему, давление не такое большое, а Ферстаппена нужно сделать!)))
- 4егивара
- Ас
-
Motoblock, обидно за то что по непонятным причинам решают сделать виновным молодого гонщика который старается как может. Политика одним словом. Чтоб РБ вообще все последующие гонки в очки не приезжали))))))
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Пора Путину создать свою команду Ф1 в которой буду только русские гонщики и рвать всех с места)))
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Пора Путину создать свою команду Ф1 в которой буду только русские гонщики и рвать всех с места)))
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
4егивара, Была уже "Маруся" с Фоменко во главе....
Теперь Ферстаппену вся Россия будет желать не добраться до финиша...ИМХО.
Теперь Ферстаппену вся Россия будет желать не добраться до финиша...ИМХО.
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
По мне так кажется там деньги всё решили, у кого спонсоров больше и бобла за спиной тот и в ТОПе, тем более сейчас команда не претендуют на кубок конструкторов, тем более в личном у пилотов. Тут нужны деньги, у кого больше тот и рулит.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Motoblock
- Пилот
-
4егивара,
Согласен, обидно, но это отличный шанс доказать что руководство РБ ошиблось! И что Квят пилот достойный такой команды.
Не по его вине у него на старте болид не тронулся... Ладно, посмотрим. Желаем ему попасть на подиум в команде ТР
Согласен, обидно, но это отличный шанс доказать что руководство РБ ошиблось! И что Квят пилот достойный такой команды.
Не по его вине у него на старте болид не тронулся... Ладно, посмотрим. Желаем ему попасть на подиум в команде ТР
- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
Да просто Ферстаппены это династия гноночная. Пап у него тоже гонял в Ф1, но успехов не добился особых
https://ru.*/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%BE%D1%81
в итоге продавливает кандидатуру сына в Ф1.
Сейчас Макс еде в ТР на расслабоне, типа едет и едет, тут от него никто ничего не ждёт. А вот в РБ ему нужно будет показать себя, но я уверен, что он не покажет результат выше Квята.
А кто такой Квят - для гейропы это злодей Российского разлива, так они там считают Россиян.
Посмотрим. Но я искренне от всего сердца желаю ниразу не доехать до финиша Максу. Пусть будут проколы, изломы, незначительные столкновения, в общем повреждения здоровья не желаю, а вот ухудшения показателей для РБ - желаю
https://ru.*/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%BE%D1%81
в итоге продавливает кандидатуру сына в Ф1.
Сейчас Макс еде в ТР на расслабоне, типа едет и едет, тут от него никто ничего не ждёт. А вот в РБ ему нужно будет показать себя, но я уверен, что он не покажет результат выше Квята.
А кто такой Квят - для гейропы это злодей Российского разлива, так они там считают Россиян.
Посмотрим. Но я искренне от всего сердца желаю ниразу не доехать до финиша Максу. Пусть будут проколы, изломы, незначительные столкновения, в общем повреждения здоровья не желаю, а вот ухудшения показателей для РБ - желаю

есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
Я конечно понимаю российский пилот и всё такое, сам за него болею, но нужно посмотреть правде в глаза, гонщики, проигрывающие по секунде в квалификациях партнеру по команде и по полсекунды на круге в гоночном темпе надолго в топ-командах не задерживаются 

b yt ktym gthtdjlbnm?
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
Ничего такого страшного не случилось. У всех четырех гонщиков Ред Булла, насколько я понимаю, одинаковый контракт. В Торо Россо теоретически могли бы и Риккардо сослать, если бы он косячил.
Если Дэн нормально отгоняет несколько гонок, его вернут, т.к. не верю, что Ферстаппен начнет сразу рвать и метать. Если не отгоняет нормально - ну, судьба такая. Значит, хуже он как гонщик. В конце концов, это за дело. Откровенно гонку испоганил.
А может, и ничего не поменяют. Небольшое полоскание, чтобы Дэн собрался
ну и папка Ферстаппена наверняка события старается опередить, как всегда.
Если Дэн нормально отгоняет несколько гонок, его вернут, т.к. не верю, что Ферстаппен начнет сразу рвать и метать. Если не отгоняет нормально - ну, судьба такая. Значит, хуже он как гонщик. В конце концов, это за дело. Откровенно гонку испоганил.
А может, и ничего не поменяют. Небольшое полоскание, чтобы Дэн собрался

- 4егивара
- Ас
-
Exiv писал(а):Я конечно понимаю российский пилот и всё такое, сам за него болею, но нужно посмотреть правде в глаза, гонщики, проигрывающие по секунде в квалификациях партнеру по команде и по полсекунды на круге в гоночном темпе надолго в топ-командах не задерживаются
и тем не менее по итогам прошло сезона Квят обошел по очкам РИКИмартина, в своем первом же сезоне за РБ, первый подиум сезона тоже его. И это называется проигрывает? Главное же не то как ты в квале выступаешь а итог в конце сезона и он был за Квятом.
- Motoblock
- Пилот
-
Я думаю просто искали повод. Решено было за него, а его просто поставили перед фактом.
Очень жду ГП Испании, надеюсь Квят покажет себя, и не заедет по ошибке на пит-лейне к РБ, как это вычудил "Хамиль" в своё время
Очень жду ГП Испании, надеюсь Квят покажет себя, и не заедет по ошибке на пит-лейне к РБ, как это вычудил "Хамиль" в своё время
- 4егивара
- Ас
-
Gwynbleidd писал(а): В конце концов, это за дело. Откровенно гонку испоганил.
он испортил гонку только Феттелю по сути своей или еще кому то?
Отправлено спустя 57 секунд:
про Рикимартина можешь не говорить, приведу пример тут же с Кими в Китае.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
4егивара писал(а):он испортил гонку только Феттелю по сути своей или еще кому то?
Феттелю, Риккардо, себе, всему редбуллу... мало?
А вообще, конечно, звездец... Пару недель назад все его на руках носили, первый подиум редбуллу принес... а сейчас сослали на понижение. Из князей в грязи.
- 4егивара
- Ас
-
Gwynbleidd, ну про себя это кк говорится сам себе навредил, а вот про Рикимартина несоглашусь. Машина у него была на колесах, но без антикрыла. Вспоминаем Райконена и ГП Китая, так же парвые повороты, авария и нет антикрыла. Вспоминаем итог - Райконен в очках и причем неплохих. так что мешало РБ в очки приехать? может неоправданная тактика с жесткой резиной и 1 питстопом? Я не оправдываю Квята, но и валить на него все тоже как то не хочется. А если вспомнить Кими и Вальтери на прошлом ГП России? там то вообще на последнем круге оба лишили себя подиума, почему то не видел понижения Кими или Вальтери в марусю к примеру. Это гонки и произошло то что произошло на самом первом круге. времени была ВСЯ гонка. Виноваты стратеги РБ в таком итоговом результате. Хотя может не будь этой аварии Рикимартин и Квят так же бы в очки не приехали.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я уже промолчу про столкновения Феттеля и Веббера за первые места, там то они портили гонки РБ намного хуже. Или те моменты никто не считает как "испортил гонку" кто то кому то из Рб?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я уже промолчу про столкновения Феттеля и Веббера за первые места, там то они портили гонки РБ намного хуже. Или те моменты никто не считает как "испортил гонку" кто то кому то из Рб?
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
4егивара, похоже на то, что ждали только предлога. А предлог Дэн подбросил жирный.
Так-то, несмотря на китайские подвиги, дела у редбулла откровенно хреновые, Дэн на нового мессию все же не потянул, и решили, видать, попробовать истеричного Верстаппена поскорее.
Обидно будет, если тот и впрямь начнет выигрывать что-то.
Так-то, несмотря на китайские подвиги, дела у редбулла откровенно хреновые, Дэн на нового мессию все же не потянул, и решили, видать, попробовать истеричного Верстаппена поскорее.
Обидно будет, если тот и впрямь начнет выигрывать что-то.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Советник "Ред Булла" объяснил уход Квята в "Торо Россо"
Советник австрийской команды "Ред Булл" Хельмут Марко заявил, что российский гонщик Даниил Квят был переведен в "Торо Россо", чтобы на него не оказывалось большое давление. Слова Марко приводит портал Motosport-total.com.
"В первую очередь это было сделано ради того, чтобы снять давление с Даниила. Он показывает такие же результаты, как и в прошлом году. В среднем Квят от трех до пяти десятых секунды медленнее, чем Риккардо. Но что еще важнее - Даниил был нестабилен. У него было много взлетов и падений. После Гран-при Китая он оказался под большим давлением, которое приводит к таким авариям как в Сочи. Это - следствие внутреннего давления, которое он создал сам, оно не исходило от нас", - отметил Марко.
При этом, по неофициальной информации, причиной ухода Квята стал инцидент на Гран-при России, о котором сказал советник "Ред Булла". Напомним, во время гонки в Сочи 22-летний россиянин дважды столкнулся с немецким пилотом "Феррари" Себастьяном Феттелем, в результате чего последний вылетел в стену и сошел с дистанции. Квят занял 15-е место в Сочи и получил три штрафных очка.
Что касается сменщика Квята, то им станет голландец Макс Ферстаппен.
- 4егивара
- Ас
-
Gwynbleidd, скорее всего да. Но из за чего? политика? большего пока не вижу.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
4егивара писал(а):скорее всего да. Но из за чего? политика? большего пока не вижу.
Думаю, тут политика идет лесом.
- Дэн, прямо скажем, не второй Феттель пока (как и Риккардо). Более-менее успешно бодается с партнером по команде, и в принципе все. А в этом году бодается хуже.
- Верстапенн сильно молодой и сильно перспективный.
- сам Макс и его фатер вроде довольно наглые и истеричные ребята, может намекали, что могут найти команду и покрепче, а таковые есть.
- после жирного косяка Дэна, видимо, окончательно решились Макса попробовать. Дэну деваться некуда. В крайнем случае, вернут обратно, типа ты все доказал, мы верим в тебя снова.
- ну и может мы чего-то не знаем, а внутри команды заметно, как Дэн нервничает... в принципе есть с чего. Грожан тоже мог хорошо гонку проехать, а потом капецовую аварию устроить.