ИЩУ свидетелей!!!
31 октября 2007 года в 1 час 30 мин в Москве на перекрестке Мичуринского пр. и ул. Лобачевского произошло ДТП «АУДИ» № «А007МР97», находящейся в подчинении министра экономики и торговли, и ВАЗ-2107. Со слов, «АУДИ» проезжала на красный и сбила в левую сторону машину супруга. Машина сложилась вдоль вдвое и улетела метров на тридцать. Какова же была скорость АУДИ? Мой муж скончался (ему 51 год, стаж вождения 33года).
Со слов: в АУДИ были трое: помощник министра, женщина и водитель, который уступил руль женщине и она совершила ДТП.
И «включился административный ресурс»!
О ДТП ни одна гос. служба не сообщила родственникам, хотя в бумажнике была записка «ОБРАЩАТЬСЯ» и указаны 7 номеров телефонов. Мужа отыскала по справке скорой на третий день после ДТП.
Из дела исчезли фото с места ДТП. Свидетелей было много, но в деле остался - один - в пользу АУДИ.
До сих пор не дают ознакомиться с делом, его явно заминают. У меня нет никаких прав по защите человека! Средства СМИ отказываются печатать объявления о розыске свидетелей, а адвокаты не берутся вести дело.
Я понимаю, что такое «административный ресурс», помогите хотя бы советами. Есть информация, что сюжет о ДТП с комментариями был на TV, может кто видел?
http://narushil.ru/forum/showthread.php?t=1249