СТО Тюмени. Мастера своего дела работают тут
- kramsoft
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 71 -
Прошу дать рекомендации(из личного опыта) где и у кого обслуживать, ремонтировать свою машину (лачетти). Хочу все делать у одного и того же компетентного мастера. Последний раз, на одном известном СТО мне не затянули штуцер на суппорте, через который тормозную жидкость прокачивают. Это край.
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
kramsoft, добрый день! звоните ,приезжайте, Интернациональная, 94, тел. 71-07-95, Дмитрий
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
- AleX86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 884 -
Ребят! Подскажите где по ходовке Митсубиси спецы хорошие есть? Проблема с неоднозначными симптомами, менять "всеподряд" не хочется.
Заранее благодарю
Заранее благодарю

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
AleX86, в Монро ездил под Пермякова? Юрий директор вроде не из тех, кто на деньги разводит
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 02 май 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
Не спеши! В морге места всегда есть.
- AleX86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 884 -
Shurup_tmn, не ездил еще никуда, вот только с Тобольска вернулся с выходных, на трассе проявилось.
Был там однажды, обстановка не впечатляет на хороший "сервис", но если подход и мастера с душой и прямыми руками это не важно.
Был там однажды, обстановка не впечатляет на хороший "сервис", но если подход и мастера с душой и прямыми руками это не важно.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Shurup_tmn писал(а):AleX86, Milli форумчанин Дедушкин гараж тоже серьезный человек
А по Монро, полы да, не кафель, но уже на протяжении 10 лет одни и те же люди работают, поэтому это показатель. Не реклама, сам 2-3 раза там был
Парни мотористы грамотные там были, ушли года три назад, дядя Вася по моему седого мужика звали помер. Остались Юра да Гэна в Монро))
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
AleX86, Приезжайте все посмотрим
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
kramsoft, Приезжайте, есть мастер 81 лвл, делает все отлично, гарантия на все работы
Отправлено спустя 50 секунд:
Belov72, Сделаем все
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
kramsoft, Приезжайте, есть мастер 81 лвл, делает все отлично, гарантия на все работы

Отправлено спустя 50 секунд:
Belov72, Сделаем все

- AxelFor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
Кто возьмется за регулировку клапанов на двигателе 1zz-fe.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Посоветуйте хорошего диагноста. Большой расход топлива. Спасибо.
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Mauzer, Приезжайте, звоните, ул. Интернациональная, 94, тел. 71-07-95, Дмитрий.
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
Автосервис Феникс Technology. Ремонт и сервис BMW, Audi и других автомобилей иностранного производства. Ремонт ДВС, подвески, Автоэлектрик, Компьютерная диагностика, ЧИП-ТЮНИНГ, Удаление катализаторов и сажевых фильтров с отучением. Ремонт прожогов на ткани, ремонт кожи, химчистка, полировка кузова.
тел. 60-00-56, Федюнинского 2а. здание автосалона[img][img]http://www.car72.ru/images/forum/2016/05/l_21204.jpg[/img]

[/img]
тел. 60-00-56, Федюнинского 2а. здание автосалона[img][img]http://www.car72.ru/images/forum/2016/05/l_21204.jpg[/img]

[/img]
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Подскажите сервис или мастера, кто сможет хорошо отрегулировать клапана Ваз 2111, 8 клапанов?
- MUZA
- АвтоЗнаток
- Награды: 3
-
Рейтинг: 8 348 -
Помогите пожалуйста, нужен хороший Авто- Мастер с адекватной ценой за услуги, у меня КИА СИД, Мастер, которому я ранее доверяла, уехал в другой город, и я осиротела... Я пыталась освоить здесь 70 страниц текста, но мне сложно определиться, да и понять терминологию. Знаю точно, что на моем авто надо сделать чистку дроссельной заслонки, поменять свечи и топливный фильтр... вобщем, привести машину в порядок! Ищу своего Мастера. которому буду верна...
(Лучше в личку писать.) Заранее спасибо люди добрые.

Последний раз редактировалось MUZA 16 май 2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
КОПИТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, А НЕ ВЕЩИ! 8-922-265-16-15 ЛИЛИЯ СЫСОЕВА.
- MUZA
- АвтоЗнаток
- Награды: 3
-
Рейтинг: 8 348 -
Спасибо, учту!
КОПИТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, А НЕ ВЕЩИ! 8-922-265-16-15 ЛИЛИЯ СЫСОЕВА.
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
ФениксТех писал(а):Автосервис Феникс Technology. Ремонт и сервис BMW, Audi
А к вам в рем.зону заходить можно, и смотреть пока в тачке масло меняют?
[quote="72rus"][/quote]
У нас подьёмники стоят прямо перед стеклом шоу-рума, поэтому все что делается с вашим авто прекрасно видно. Но если Вам очень хочется зайти в цех, то и это возможно. нельзя только под подъёмником находится и отвлекать механиков во время работы.
У нас подьёмники стоят прямо перед стеклом шоу-рума, поэтому все что делается с вашим авто прекрасно видно. Но если Вам очень хочется зайти в цех, то и это возможно. нельзя только под подъёмником находится и отвлекать механиков во время работы.
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
MUZA, ответила в личку.
- Анатольич
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Honda Pilot, Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 128 -
Перед дальней поездкой имеется необходимость проверить состояние своей машинки (VW GOLF 6, 1.6, 2012). Подскажите СТОшку где могут проверить машинку и оценить адекватно ее состояние, а также выполнить ремонтные работы по приемлемым цене и срокам. Цель не привести ее в идеальное состояние, а ограничиться необходимым и достаточным перечнем работ для пробега на тыщщ 7-9 километров. Думаю могу ограничиться заменой масла и фильтров, но хотелось бы подстраховаться - с детями еду.
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Анатольич, добро пожаловать к нам. Звоните 71-07-95, Дмитрий.
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
help !! кто имел опыт ремонта изитроника opel astra отзовитесь, на панели приборов загорелась буква F, подозреваю что это коробка встала в аварийный режим, вечером ошибки попробую снять сканером!!
- sanek
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
proektant писал(а):help !! кто имел опыт ремонта изитроника opel astra отзовитесь, на панели приборов загорелась буква F, подозреваю что это коробка встала в аварийный режим, вечером ошибки попробую снять сканером!!
Попробуйте запрос через SPIRIUS отправить http://spirius.ru/ много автосервисов... и ответы тут же пришлют Вам. Я Пробовал, завалили предложениями...

- CaLLlka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 417 -
Пермякова 42 а строение 1 АЙРИН АВТО ребята хорошие и цены адекватные если что вот номер 89091921192
Незнаю по каким именно маркам работают но я полностью всю ходовку перетрехнул на короле
Полностью остался доволен
Незнаю по каким именно маркам работают но я полностью всю ходовку перетрехнул на короле
Полностью остался доволен
- mihacheri
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 411 -
Заменить колодки передние,обязательно смазать направляющие и жижу тормозную заменить (материалы мои) хундай гетц. У кого и за сколько можно сделать?
- adalat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 574 -
1100 рублей за всеmihacheri писал(а):Заменить колодки передние,обязательно смазать направляющие и жижу тормозную заменить (материалы мои) хундай гетц. У кого и за сколько можно сделать?
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767
- sanek
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
mihacheri писал(а):Заменить колодки передние,обязательно смазать направляющие и жижу тормозную заменить (материалы мои) хундай гетц. У кого и за сколько можно сделать?
Сделай запрос через http://spirius.ru/ куча сервисов, и куча акций и статистику по авто можно вести