Сообщение aleksss_555 » 17 май 2016, 10:30
не спорю дело ваше . просто было как то , ктото сказал что по Уставу СНТ запрещается ставить глухие заборы, кроме вдоль центральной улицы, оно и понятно , шума меньше пыли меньше , если метра 2 высотой поставить ,
но так как у меня участок далеко от Центральной, то забор ставил из штакетника, передняя сторона через 2,5 см, лекалом ставил штакетину на ребро , получалось и не сплошной и сквозь не видно нечего ,
боковые делал через 5 см, штакетина по ширине, высота везде 1.5 метра , так что подбородок среднему человеку на забор не положить , если и захотят подсматривать то только сквозь забор ,
профнастил конечно хочу ставить , это закрыть соседский туалет а то даже через штакетник неудобно замечать что человек идёт чтобы справить свою нужду.
Перевозчик_72, вот сколько было пьянок гулянок , никогда не напрягало что за мной могут подсматривать , может скрывать нечего , мне что в трусах что без трусов по участку ходить вообще всё равно ,(ну это если я без семьи на даче, при них конечно в одежде) моя территория как хочу так и хожу,
зато , мало ли что ,
выскочил по пьяни в снег а там штырь , раз и напоролся, глухой забор соседи не видят, будеш орать так всегда орут , а так бы глянули через щёлочку и увидели что ЧС произошло.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..