Датчик уровня топлива не пашет
- BAHEC_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
Датчик уровня топлива не пашет
Требуется помашь! У меня проблемы с датчиком уровня топлива на ВАЗ21093i,когда стрелка показывает полбака то значит в нём сухо,а БК вообще 42л.Взял я её с рук бывший хозяин сказал что он его менял(датчик уровня) но толкунет.В магазине сказали мол надо номер датчика узнать,но как стаи то неродной. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАКАЯ У НЕГО ДОЛЖНА БЫТЬ МАРКЕРОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
НЕ так-то все просто. Не давно менял на 99i в автосалоне на Ямской. Были проблемы с подачей топлива, менял полностью весь бензонасос. После замены уровень тоже начал всякую ерунду казать, т.к. родного не нашел и пришлось ставить что-то похожее. И врядли можно сейчас найти родной датчик уровня.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
- Tigra
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 382 -
У меня на нексии похожая проблема, сначала показывал, что литров 5 там есть, а машина глохла и не ехала...теперь уже вообще показывает, что там 10 литров (1-е деление), а там сухо =( Если заправиться до полного бака, то как раз влазит весь объём бака и стрелка уходит за линию полного бака и какое-то время там держится, пока эти 10 литров не искатаю...
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать