Качество Toyota и GM является блефом!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Armyanin
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 877

Качество Toyota и GM является блефом!

Сообщение Armyanin » 05 дек 2007, 08:38

В США разгорается очередной скандал, связанный с качеством автомобилей. Кэти Кэмерон, сотрудница компании NUMMI, совместного предприятия концернов Toyota и General Motors, уверяет, что ее фирма собирала заведомо некачественные автомобили как под марками GM, так и под брендом Toyota, передает портал К2kapital.
Кэти Кэмерон говорит, что она всегда честно указывала на обнаруженный в автомобилях брак. Среди постоянно выявляемых Кэти Кэмерон неисправностей чаще всего встречался брак в ремнях безопасности, фарах, тормозах, рулевом управлении. Однако руководство предприятия ничего не делало для того, чтобы устранить выявленные Кети недостатки. А когда 54-летняя женщина стала возмущаться бездействием администрации, то ее не только отругали, но еще и понизили в должности. Так сказать, чтобы не портила всем настроения.
Причем, как уверяет Кэти, снижение качества автомобилей было отмечено примерно пять лет назад, когда был сокращен список проверок и возможных дефектов, а перед работниками перестали ставить задачу сделать самый надежный автомобиль. Вместо этого от них начали требовать быстрее работать и выдавать больше продукции.
Получив за свою работу вместо благодарности лишь одни оскорбления, Кэти решила подать на NUMMI (New United Motor Manufacturing Inc.) в суд. Причем, она требует возмещения морального ущерба аж в размере $45 млн. «Я вся отдавалась работе, старалась трудиться как можно лучше. И что я получила взамен? Лишь одни упреки и давление со стороны руководства. Я чувствую себя обманутой и использованной», - заявляет Кэти.
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265

kickerman
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 146

Сообщение kickerman » 05 дек 2007, 08:45

Нам бы эту Кэти да на Автоваз :cherep:
Перпетум мобиле

Exile04
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 119

Сообщение Exile04 » 05 дек 2007, 08:49

kickerman +100 :lol2:

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 05 дек 2007, 10:07

kickerman писал(а):Нам бы эту Кэти да на Автоваз :cherep:

Работа Автоваза встала бы.... там каждый раз разное качество получается... :oops:
Car72ru

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 05 дек 2007, 10:27

Ну почему сразу блефом? Просто в одном конкретном месте кое-кто решил сэкономить на качественных запчастях и качественной сборке. Если японцы узнают, заберут лицензию и остановят производство. Откуда источник?

P/S/ Покупайте правильных японцев! :D
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение