Ребят, если у кого есть такая штука, одолжите пожалуйста на пару часов! Условия Ваши!
Взялся помочь в детском центре стены посверлить, схемы проводки у них нет, а мой друг, у которого этот прибор есть уехал.
кабелеискатель
- wovan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 920 -
кабелеискатель
потолки которые натягивают походу этим не заморачиваются . если перебил то тут же скрепил провод и дальше бурит дырки
кстати после них надо проверять все розетки и выключатели на предмет работы . может и по тихому провод перебить

кстати после них надо проверять все розетки и выключатели на предмет работы . может и по тихому провод перебить
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
кабелеискатель
AleX86, индикаторные отвертки хорошо показывают где Кабель есть, обратной стороной к стене прислоняешь и все. Правда не все отвертки так работают
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- AleX86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 884 -
кабелеискатель
RUSTnaPriore, не знал, есть три разных, попробую. Motoblock, звонил им, такого инструмента нет у них (
- Morello
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 776 -
кабелеискатель
RUSTnaPriore писал(а):AleX86, индикаторные отвертки хорошо показывают где Кабель есть, обратной стороной к стене прислоняешь и все. Правда не все отвертки так работают
Как в магазине распознать такую отвертку, которая покажет?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
wovan писал(а):потолки которые натягивают походу этим не заморачиваются . если перебил то тут же скрепил провод и дальше бурит дырки
Мне когда натягивали потолок, я им на стене нарисовал, где проводка идет
Ремонт ПК
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
кабелеискатель
Да я не заморачивался как, завтра уточню
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 980 -
кабелеискатель
AleX86,
отвертка 100% результата не даст
Motoblock писал(а):В том же Молотке можно узнать, они дают в аренду оборудование
отвертка 100% результата не даст
пластиковые окна, недорого, качественно
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
кабелеискатель
AleX86,
если прибор такой не найдешь, то
если электромонтажники были хоть немного грамотные, то проводку они сделали либо вертикально вверх\низ, либо под углом (то есть от розетки и тянули в угол комнаты или до рапредкоробки).
поэтому, если будешь бурить отверстия - то не бури над розеткой, оставь "коридор сантиметров 40" и не бури по диагоналям
если прибор такой не найдешь, то
если электромонтажники были хоть немного грамотные, то проводку они сделали либо вертикально вверх\низ, либо под углом (то есть от розетки и тянули в угол комнаты или до рапредкоробки).
поэтому, если будешь бурить отверстия - то не бури над розеткой, оставь "коридор сантиметров 40" и не бури по диагоналям
- FuntiK72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 062 -