Куда мир катится? Митинг сексуальных меньшинств в Тюмени

Наши хобби и увлечения помимо автомобилей: фото, видео, нумизматы, коллекционеры и т.д. и т.п.
Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 20 май 2016, 10:29

Maxx писал(а):А так, чего хотели, того добились..

это плохо?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 20 май 2016, 10:32

3Dfx писал(а):А почему в Тюмени, а не в Екатеринбурге?

ну ты это... Я бы попросил! Не порочь нашу область! :cherep:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 20 май 2016, 10:33

Ну если так, то терроризм - есть порождение СМИ и существует благодаря им. Если б нигде не писали и не показывали, что где-то бонбу бросили, то никто бы не узнал, значит это всё бессмысленно.

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 20 май 2016, 10:34

atmicandr писал(а):
3Dfx писал(а):А почему в Тюмени, а не в Екатеринбурге?

ну ты это... Я бы попросил! Не порочь нашу область! :cherep:

Тоже не хотите "властелинов колец"? :-D
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 20 май 2016, 10:39

Damir-Tob, а кто их хочет? Эт ж позор страны. Их надо всех в кучу собрать и с песнями и радужными флагами на Таймыр выкинуть... И гражданство ещё отобрать- пусть там страну другую создают
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 20 май 2016, 10:42

atmicandr, а ты уверен, что чукчи и эвенки не будут против?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 20 май 2016, 10:44

salomat, по сути так и есть... Но тяжело не обращать внимание на жертвы...

А ЛГБТ... Ну собрались, сожгли кислорода... И забыли..
Я не думаю, что всякие такие люди собираются только раз в пятилетку.. На шашлыки ездят там, на тусы свои какие-то наверное... Ну собираются и собираются...
И только когда СМИ про митинг напишут, начинается бурление говен.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 20 май 2016, 10:47

salomat, ну тада сразу в акиян. Я плакать и переживать не буду. :cherep:

Damir-Tob
Ас
Ас

(до этого УАЗ Patriot)

Сообщение Damir-Tob » 20 май 2016, 10:48

Maxx писал(а):И только когда СМИ про митинг напишут, начинается бурление говен.

Ага, один раз промолчали, они сразу хоп и гей парады уже требуют, а потом и однополые браки, а потом давить начнут на то что их притесняют как секс меньшинства... нуихвтопку.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Это как с неграми, когда-то лазили по пальмам и собирали тростник под батогами, а тут уже нельзя и подсудное дело их нигерами называть :-D
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 20 май 2016, 11:02

Maxx писал(а):А ЛГБТ... Ну собрались, сожгли кислорода... И забыли..

Я не хочу чтобы мои дети видели это. Повторюсь, я не против геев как таковых и мне наплевать что происходит в постелях других людей. Я против афиширования этого. Пусть они ездят на шашлыки, пусть общаются, тусуются, но не в общественном месте. Зачем сообщать всем окружающим о своих пристрастиях?
Если они хотят устроить митинг - просто постоять поговорить, без всяческой помпезности, лозунгов и прочего, просто тихо группой повозмущаться что их не признают - зачем об этом заявлять куда то? Собрались на природе, повозмущались, разошлись. А если они собираются привлекать к себе внимание - это уже пропаганда. Согласитесь, если вы собираетесь большой компанией, чтобы обсудить общие проблемы, СМИ и интернет об этом не трезвонят. Их цель - привлечь к себе внимание, а вот зачем, это уже другой вопрос. И нужно ли это обществу, каждый должен подумать.
Меняю проигрователь на выигрыватель!

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 20 май 2016, 11:25

Казнить и сжечь их...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 20 май 2016, 11:28

Я не хочу чтобы мои дети видели это.

Я_на, видели что? Они ж там не чпокаются...
Я вот в Австрии пару лет назад был во время проведения парада.. Кто хотел смотреть, шел смотреть.... Я провел время с большей пользой...
Ну и даже те, кто ходил смотреть на парад, фото показывали - ниче там такого... Ну идут люди... Ну в костюмах... Очень похоже на карнавал в Бразилии, только скромнее.
Не акцентировать внимание детей на суть их встречи, и митинг ничем для подрастающего поколения не будет отличаться от собрания ЛДПРовцев, коммуняк, или там дня рождения car72 с гонкой на тазиках....

Вы сами делаете из этого проблему, сами акцентируете внимание... Сами указываете детям на то, что это плохо, подогревая интерес...

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Я_на » 20 май 2016, 11:47

Maxx, Зачем??? С какой целью??? Это единственное что меня интересует. Это не должно быть достоянием общественности. Хотят собраться - не афишируя, пусть собираются. Не нужно из этого шоу делать. Я реагирую на то, что это становится нормой с нашего молчаливого согласия. Вы правда считаете, что придя на митинг, посвященный этой теме все особи мужского пола будут выглядеть "настоящими мужчинами"? Единичные экземпляры я еще могу объяснить детям почему дядя так одет и так себя ведет, но когда эта массовка будет кучковаться, да еще и двигать свои взгляды в массы, это уже за пределами.
У меня среди знакомых есть люди не традиционной ориентации и я к ним отношусь нейтрально, т.к. они не орут лозунгов в свою защиту. Тихонько наслаждаются друг другом в своей квартирке и многие даже не подозревают об этом.
Maxx писал(а):Сами указываете детям на то, что это плохо, подогревая интерес...

детей я от этого оберегаю. И даже если митинг не состоится, в субботу я точно не пойду с ними в Комсомольский. Поедем на природу лучше. Меня пугает, что в скором будущем эти меньшинства будут повсюду и тогда уже традиционные ценности станут "меньшинствами". И скатимся мы до уровня Кончиты и все будут считать это нормой. Эти митинги только начало...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 20 май 2016, 12:04

Maxx, Зачем??? С какой целью???

Я_на, с какой целью собирается по субботам кар72? С какой целью проводят фестивали любителей пива... Байкеры пробеги устраивают... Или митинги коммунистов у Ленина... Зачем?
Привлечь внимание, пообщаться, да посмотреть сколько таких же с вавой в голове...
А теперь вопрос риторический: кто решил, какая из тусовок хорошая, а какая плохая?

Вот собрались коммунисты.. Я их не поддерживаю.... По новостям показали... Для меня эта их туса прошла стороной..... Меня никак не тронула...
Вот собрались байкеры... Мне эта тема интереса... По новостям показали... Я либо сам посмотрел, либо поучаствовал даже...
Вот собрались сторонники РПЦ. Крестный ход устроили.. Я их не поддерживаю.... По новостям показали... Для меня эта их туса прошла стороной..... Меня никак не тронула...
Вот собрались ЛГБТ... Я их не поддерживаю.... По новостям показали... Для меня эта их туса прошла стороной..... Меня никак не тронула...

В итоге что? Кого трогает, тот и присоединился... Кому пофигу, тому пофигу...
А кто решил, что ЛГБТ хуже коммунистов?

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 20 май 2016, 12:05

aleksss_555 писал(а):и с кем это их дела, вам то чего туда лезть ?
и кстати педики , они ведь не всегда немощные трусишки , могут и вполне накачанные ребятки быть , достаточно ХХХ фильмов посмотреть

Я знал, я знал, что с тобой что то не так! а тут вон оно что! :ahtung: :ahtung: :ahtung:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

HOHOL72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 548

Сообщение HOHOL72 » 20 май 2016, 12:07

Вернуть уголовную статью за мужеложство, как раз все эти пи..ры уже проявились.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 20 май 2016, 12:09

HOHOL72 писал(а):Вернуть уголовную статью за мужеложство, как раз все эти пи..ры уже проявились.

её ж не просто так убрали из УК.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Я_на » 20 май 2016, 12:18

Maxx, я никого не собираюсь переубеждать. у всех свои ценности. Но я что то сомневаюсь, что каровцы, каждую субботу собираясь, уведомляют об этом соответствующие органы. Просто висит объявление на соответствующем сайте, желающие присоединяются. Когда то и я частенько тусила там и не помню, чтобы в СМИ это освещалось как то. О том то и речь, что они пытаются привлечь к себе внимание. В нашей стране пока еще пропаганда гомосексуализма запрещена (слава Богу), а чем, если не пропагандой, являются данные митинги?

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 517

Сообщение Ghosteverest » 20 май 2016, 12:20

ONEGIN636 писал(а):Я знал, я знал, что с тобой что то не так! а тут вон оно что!

Ахахахаха....
Под**б засчитан! А ведь и в правду защищает! :smeh: :smeh: :smeh:

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 20 май 2016, 12:25

Skorpysha_Я писал(а):Товарищи, всё отменяется. Написали отказ от выход в сквер. Там было заявлено 10 девочек и они бы просто выпустили шарики. Видимо не хвататет внимания девчушкам)))

От всей души надеюсь, что нашлось 10 мальчиков, которые девочкам доказали, что быть вне лгтб ничуть не хуже. Поэтому девочки проведут время с этими мальчиками с большей пользой.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Damir-Tob
Ас
Ас

(до этого УАЗ Patriot)

Сообщение Damir-Tob » 20 май 2016, 12:25

Maxx писал(а):Я_на, с какой целью собирается по субботам кар72? С какой целью проводят фестивали любителей пива... Байкеры пробеги устраивают... Или митинги коммунистов у Ленина... Зачем?

Я_на писал(а):Maxx, я никого не собираюсь переубеждать. у всех свои ценности. Но я что то сомневаюсь, что каровцы, каждую субботу собираясь, уведомляют об этом соответствующие органы. Просто висит объявление на соответствующем сайте, желающие присоединяются. Когда то и я частенько тусила там и не помню, чтобы в СМИ это освещалось как то. О том то и речь, что они пытаются привлечь к себе внимание. В нашей стране пока еще пропаганда гомосексуализма запрещена (слава Богу), а чем, если не пропагандой, являются данные митинги?

Одно дело, когда встретились автолюбители пообщаться, другое дело, когда УСТРОИЛИ МИТИНГ!!! Чуете разницу? Поэтому не надо ля-ля про безобидных дыроватых... :automat:

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 20 май 2016, 13:12

Maxx, вот есть "недолюди" которые любят бегать и пиписьки показывать в темных переулках, есть нудисты, которые просто любят без одежды ходить, есть сторонники традиционных взглядов, ценностей и ориентации, но почему то я не слышал о "парадах нудистов" ( ну не признают люди одежду и хотят голыми гулять, но ведь мы их не видим), мы вот тоже не холим и не кричим о любви к противоположному полу, а шуметь пытаются одни педерасты и прочие отщипенцы.
а знаете почему те же нудисты парадов не устраивают? Лично я думаю потому что это АМОРАЛЬНО, и шпилить особь своего пола так же аморально и не нормально, а заявлять об этом и своих отклонениях и вовсе бред. ЛГБТ это ведь априори отклонение, ошибка природы и тупиковая ветвь эволюции и развития (хотябы по причине "самовоспроизводста" населения.
ps. Помню в детстве у друга кот педерастом был и с завидной регулярностью шпилил соседского кота (ну или у них там какая то "петушиная" иерархия была, не знаю :lol2: ), так что данное природное отклонение встречается и в природе в целом.
а благодаря теме мы узнали:
-подозрительной осведомленности Skorpysha_Я, но при этом нам подтвердили, что она в "темных" делах не замечена
-о том что не все потеряно и практически 100% данные инициативы не одобряет
-сомнительной осведомленности Алекса555 в сфере киноиндустрии ХХХ, с ним накачанными голубыми мужиками, и что от них можно огрести :lol2: (подробностей лично я знать не хочу :lol2: ) :-D
- а еще узнали что в Тюмени где то бродит 10девочек с шариками и с ними вряд ли что светит, потому как они на "темной радужной стороне" :cherep:
-ну и слава богу в очередной раз данной пакости пытающийся заявить о себе на наших улицах не будет (по крайней мере случайно скопление этих граждан мы на заметим) :up:

вроде все, логичный финал темы с "хеппиЕндом")))
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

oleg-19792008
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 790

Сообщение oleg-19792008 » 20 май 2016, 13:17

Skorpysha_Я писал(а):
Товарищи, всё отменяется. Написали отказ от выход в сквер. Там было заявлено 10 девочек и они бы просто выпустили шарики. Видимо не хвататет внимания девчушкам)))

Извините, что выложил такую новость, но огромное спасибо за Ваши коментарии, возможно благодаря Вам этот митинг и не состоится, очконут выйти тряхануть своими преблудами. Отдельное спасибо Я_на, за свою точку зрения, которую я полностью поддерживаю. Не допустим ГОМОСЯТИНЫ!!! :automat:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 20 май 2016, 13:28

На границе старый еврей уезжает из России. Спрашивают, зачем уезжаешь, всё хорошо у тебя здесь? Деньги есть, друзья, родственники. В чем причина?
Старый еврей отвечает - ГОМОСЕКСУАЛИЗМ!
?????????
Он объясняет-Понимаете,при Сталине за это расстреливали,при Брежневе за это давали 25 лет,при Горбатом об этом разрешили говорить,при Ельцине перестали обращать на это внимание,сейчас это поощряется.Я просто боюсь,что скоро это станет обязательным.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 20 май 2016, 13:57

Maxx писал(а): митинг ничем для подрастающего поколения не будет отличаться от собрания ЛДПРовцев, коммуняк, или там дня рождения car72 с гонкой на тазиках....

Каков ТРОЛЬ вы посмотрите!! :lol2:
А ты не плох...

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 458

Сообщение aleksss_555 » 20 май 2016, 18:55

ONEGIN636,
ONEGIN636 писал(а):достаточно ХХХ фильмов посмотреть

а что плохого в просмотре фильмов ? я думаю это всяко лучше чем в реале испробовать ,
и эту фразу почему пропустили без комментариев ?
aleksss_555 писал(а):и кстати кто бабу в зад шпилит это подсознательный педик, или как ? ведь что у бабы что у мужика это отверстие для одного действия, так какая разница с сиськами или без, хотя может быть и сиськами но и с членом,

кстати а как ещё относитесь к медицинским показаниям ?
массаж простаты явно не через рот делают , сам не пробовал , но как то краем уха от старшаков слышал , и от этого никто не застрахован ,
и при этом врач не всегда хрупкая девочка, а вполне может быть ЛКН с волосатыми руками , зато специалист высшей категории ,
так что не зарекайтесь , вдруг придётся подставить ....... к осмотру, :lol2: 8-O

ну а про сборища..... молодёжи просто заниматься сейчас нечем, и это уже давно , часть за компами просиживает , часть в телефонах, часть на вечеринках, а потом в телефонах,
а эти вот решили так себя выразить , с возрастом обычно проходит ,
ну а закоренелые ГОМО обычно себя не демонстрируют , по крайней мере парочками я их не видел ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 20 май 2016, 22:25

aleksss_555, эх, а я надеялся ты красиво вынешь из ситуации, а ты совсем "закопался" :pipec:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 802

Сообщение Drdiesel » 20 май 2016, 22:27

aleksss_555, какие-то у тебя странные параллели между медицинскими процедурами и "героями" данной темой. боюсь представить что ты думаешь о женщинах, которые периодически ходят на осмотр к гинекологам. типа все ляди?

Damir-Tob
Ас
Ас

(до этого УАЗ Patriot)

Сообщение Damir-Tob » 20 май 2016, 22:29

oleg-19792008 писал(а):Извините, что выложил такую новость,

Да не, нормуль, предупрежден, значит вооружён. :up:

Отправлено спустя 55 секунд:
Drdiesel писал(а):боюсь представить что ты думаешь о женщинах, которые периодически ходят на осмотр к гинекологам. типа все ляди?

Канэчно, пипирку чужим дядькам показывают и щупать дают :lol2: Он так и думает :lol2:

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 20 май 2016, 22:40

не туда
Последний раз редактировалось xebia 21 май 2016, 20:18, всего редактировалось 4 раза.