Понты или надежность?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Понты или надежность?

Сообщение J70 » 20 май 2016, 23:36

29 писал(а):Чем плохо-то?

Torque писал(а):А почему владельцев новых солярисов/рио и т.д. так волнует тот факт, что кто то располагая теми же средствами купил себе подержанный премиум? Зависть или обида что смелости не хватило "кота в мешке" взять?

Так оно и есть. Психологический расклад примерно следующий...
Одних желчь подъедает изнутри по той причине, что за те же деньги стали обладателями бюджетного класса вместо премиума.
Ни для кого не секрет, что новый авто есть новый ровно до момента выезда за ворота автосалона. :yes: Заезжаешь такой счастливый во двор. А там сосед на б/у Рейндже. У него б/у Рейндж, а у тебя б/у Хундай/Ниссан/Таёта. Занавес. :cherep:
Других желчных людей оная подъедает за то, что сосед за гораздо меньшие деньги имеет те же ништяки и так же кайфует за рулём, как и они, потратившие в 2-4 раза больше (учитывая как премиум теряет в цене в первые же годы). Ты такой пыжишься весь из себя, успешного включаешь :lol2: , а сосед, вложившись ощутимо меньше, получает ровно то же (радость, комфорт, овации окружающих, секс, другое [желаемое подчеркнуть]). Стрёмно же на душе от "несправедливости"? Некоторым персонам да. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Понты или надежность?

Сообщение bobhot » 20 май 2016, 23:47

J70, ты точно имел во владении премиум?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Torque
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Acura ILX
(до этого Lexus RX350)

Рейтинг: 5 511

Понты или надежность?

Сообщение Torque » 21 май 2016, 00:05

bobhot, а что ты имеешь ввиду под премиумом? Прошу обратить что мы живем в России и не надо тут говорить про то что камри это машина домохозяек, съезди и купи камри в максималке, хату тока не забудь продать, а то не хватит. Теперь понимаю фразу кар72 форум успешных людей.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Понты или надежность?

Сообщение J70 » 21 май 2016, 00:09

bobhot писал(а):J70, ты точно имел во владении премиум?

bobhot, а причём здесь я?
Около-премиумом владел и владею, за 47 килобаксов (на момент покупки), из автосалона. И чо?
P.S.: а мог взять (надо было взять) true премиум б/у.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Понты или надежность?

Сообщение bobhot » 21 май 2016, 06:58

Torque, если премиумом камри считаете, то парни Вы явно просекли фишку этой темы!!! :pipec:
J70, 47кбаксов при старом курсе? Дак это не премиум....да и при новом тоже :lol2:
Парни разговор в теме про авто начальной стоимость 5лямов!!! Причем тут камри?
Представляю как выезжает премиум БМВ х1 или Ауди а5 или Тойота или ниссан...это сколько в Вас понтов то сидит? :lol2: ;)

guze
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 098

Понты или надежность?

Сообщение guze » 21 май 2016, 08:04

J70 писал(а):
29 писал(а):Чем плохо-то?

Torque писал(а):А почему владельцев новых солярисов/рио и т.д. так волнует тот факт, что кто то располагая теми же средствами купил себе подержанный премиум? Зависть или обида что смелости не хватило "кота в мешке" взять?

Так оно и есть. Психологический расклад примерно следующий...
Одних желчь подъедает изнутри по той причине, что за те же деньги стали обладателями бюджетного класса вместо премиума.
Ни для кого не секрет, что новый авто есть новый ровно до момента выезда за ворота автосалона. :yes: Заезжаешь такой счастливый во двор. А там сосед на б/у Рейндже. У него б/у Рейндж, а у тебя б/у Хундай/Ниссан/Таёта. Занавес. :cherep:
Других желчных людей оная подъедает за то, что сосед за гораздо меньшие деньги имеет те же ништяки и так же кайфует за рулём, как и они, потратившие в 2-4 раза больше (учитывая как премиум теряет в цене в первые же годы). Ты такой пыжишься весь из себя, успешного включаешь :lol2: , а сосед, вложившись ощутимо меньше, получает ровно то же (радость, комфорт, овации окружающих, секс, другое [желаемое подчеркнуть]). Стрёмно же на душе от "несправедливости"? Некоторым персонам да. :cherep:

Интересно это у всех владельцев б.у. премиума такие тараканы в голове :lol2: :lol2: :lol2:
J70 поверь многим владельчам бюджетак насрать какие у вас влажные фантазии :smeh: :smeh:

Torque
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Lexus RX350)

Понты или надежность?

Сообщение Torque » 21 май 2016, 09:04

guze, раз ты сюда зашел и даже коммент оставил - не насрать.
Интересно, а все ли владельцы кредитопомоек думают что владельцев бу премиума волнуют их тараканы в голове?

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
bobhot писал(а):Torque, если премиумом камри считаете, то парни Вы явно просекли фишку этой темы!!! :pipec:
J70, 47кбаксов при старом курсе? Дак это не премиум....да и при новом тоже :lol2:
Парни разговор в теме про авто начальной стоимость 5лямов!!! Причем тут камри?
Представляю как выезжает премиум БМВ х1 или Ауди а5 или Тойота или ниссан...это сколько в Вас понтов то сидит? :lol2: ;)

То есть десять лет назад тачка была премиум, а щас не премиум? 47кбаксов хорошие деньги для покупки бу премиума, даже по старому курсу, собственно об этом и тема.

Airship Pirate
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Понты или надежность?

Сообщение Airship Pirate » 21 май 2016, 09:37

Интересно послушать обе стороны этой медали. Так вот: обладаю старым премиумом, самым сферическим в вакууме - Mercedes S-Klasse. Мотор 6 литров, жрёт, как грузовик, налог бесит, но не смертельно, страховка тоже конская, но жить можно. Стоимость ТО (замена масел+фильтров) - 7500 р, причем меняю не сам. Свечи (24 иридиевые) - 15 000 р. Свечи меняю сам, не вижу смысла платить за эту работу тем, кто накручивает просто за то, что это S600. Проезжаю в год около 15-20 тысяч км, поэтому расходы на машину не пугают, прекрасно понимал на что иду. Если бы ездил по 50+ тысяч в год, никогда бы такое не купил. А так, раз мало езжу, почему бы не ездить с удовольствием, под качественный звук, на приятнейшей гидравлической подвеске и с хорошей динамикой? Расходы на машину - 80 000 р в год (ТО, страховка, налог). А уж расход бензина строго зависит от потребностей в передвижении, которые при моей работе невелики.
На мнение владельцев новых кредитоповозок - болт клал. Понтоваться? - смысла нет, понторезка старовата, стоит, как приора. Удовольствие от вождение - на отлично. Водя такую машину есть только одно желание - ту же модель, но посвежее, соответственно, заставляет увеличивать свой доход.

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 603

Понты или надежность?

Сообщение OMATIKAIYA » 21 май 2016, 09:54

KolemBass писал(а):По поводу статусность/не статусность, валит/ не валит - давно уже пофиг ))) Машина - это средство доставки моей пятой точки из пункта А в пункт Б.
Зато новая - это действительно не "кот в мешке", ездишь и не заморачиваешься. А сломается что-то - вперед, по гарантии

Правильно человек говорит. Лучше не скажешь. Мой мудрый муж говорит:"Понторезы купят крутую тачку на последние без сдачи и пальцы гнут на дороге.
Я знаю действительно богатых людей, они ездят на машинах среднего класса, а серьёзные деньги в работе.
Мы с мужем за надёжность. Никогда не брали никаких кредитов, тем более на машину. Машины берём из салона и за наличку.
Лучше ездить на новой "тринашке", чем на десятилетнй подержанной машине. И это принцип.

Dim14
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 777

Понты или надежность?

Сообщение Dim14 » 21 май 2016, 10:09

Знаю одного чела, имеет два коттеджа и квартирку в центре, а передвигается на жигулях.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
и ни когда не откажет, если с финансами напряг.

29
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 317

Понты или надежность?

Сообщение 29 » 21 май 2016, 10:49

Товарищи, я думаю в этой теме договориться будет невозможно. Хотя бы потому что у каждой стороны слишком разное понимание той самой "понторезки".

1) Во-первых при слове "подержанный премиум-класс" у каждого возникают свои образы. Для кого-то это мерс начала 90-х, а для кого-то эти пятилетний Инфинити.
2) Во-вторых у всех свое понимание денег. Для кого-то потратить на новую куртку или джинсы 10т.р. уже сомнительно. А для кого-то оставить в кабаке 10т.р. вообще нормальное дело. При этом уровни заработка у обоих могут быть одинаковые, только у первого затрат выше-крыши (жена, дети, родители, кредиты, дача и т.п.), а у второго ни семьи, ни кредитов, ни иждивенцев.
3) В третьих всех свое понимание надобности тех самых понтов. Для кого-то машина это центр мира и единственный путь самовыражения, т.к. лицом не вышел особо, да и карьеру строить не сильно получается. А для кого-то это просто дополнительная приятная фишка типа дорогих часов или хорошего телефона. Не было бы ее, тоже было бы не смертельно.

В общем каждый сам для себя выбирает. У меня было много машин. И новые и старые. И совсем бюджетного класса и далеко не бюджетного. Конечно интереснее всегда ездить на премиум-классе. Даже утром на работу как-то ехать приятнее. Особенно когда машина помытая, наполированная, на красивых дисках. Аж душа поет и краски ярче кажутся. Но это далеко не главное в жизни и рвать жилы только ради значка глупо. Машина купленная не по деньгам тоже радости особой не принесет, т.к. каждый посторонний звук будет вызывать приступы паники с мыслью о дорогом ремонте, а налог и страховка будут вообще вгонять в депрессию.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Понты или надежность?

Сообщение Мракор » 21 май 2016, 11:00

OMATIKAIYA, какой блин принцип? ездить на трнашке за 400 тыр, но на новой, или на сивике 2008 года, но на старом))))

нахрен такие принципы)))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

29
Пилот
Пилот

Понты или надежность?

Сообщение 29 » 21 май 2016, 11:26

Мракор, то есть истории про местных Тюменских олигархов на жигулях тебя не смущают, а принцип отдельно взятой семьи ездить на ВАЗах тебя смущает?)))

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Понты или надежность?

Сообщение bobhot » 21 май 2016, 14:15

Airship Pirate, ремонтов еще не было?

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Понты или надежность?

Сообщение Zloy_alex » 21 май 2016, 15:18

Да он его не ремонтирует скорее всего:)
Или недавно ездит совсем.
Старые немцы могут год после покупки вообще в карман не лезть.

80к в год, даже на колеса нормальные не хватит.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Понты или надежность?

Сообщение Мракор » 21 май 2016, 16:02

29, не смущают)) я просто знаю несколько человек (по роду своей деятельности) которым сказали, чтобы они больше на сделки не приезжали на "простых" машинах, даже если они едут прямо с "полей" и им пришлось купить себе более статусные машины, "для встреч" так сказать))) но только у одного русская машина, и та нива, ибо другие не выдерживают наши "направления", у остальных всякие сидо/чпокусообразные)) но в максимале))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Понты или надежность?

Сообщение J70 » 21 май 2016, 16:27

bobhot писал(а):J70, 47кбаксов при старом курсе? Дак это не премиум....да и при новом тоже

bobhot, ну, во-первых, я всегда считал, что я нищеброд, а жизнь говно. Ты по форуму не заметил? :gigi: :lol2:
Во-вторых, да, конечно, 47 кбаксов - это ни о чём тачка, ведь у нас у каждого второго под задницей авто в разы дороже... Как же как же, "форум успешных людей" детектед. :cherep: Успешный и ещё успешнее... комедию уже пора снимать. :yes: :-D Или хотя бы пьесу ставить. Есть режиссёры в аудитории? :smeh:
В-третьих, цена - некорректное мерило. Пример приводил выше. Куйдай за Дженесис просит ценник 5-серии БМВ. :pipec: :down: По факту даже более дешевая 3-ка кр00че и понтовее, чем этот Дженесис.

guze писал(а):J70 поверь многим владельчам бюджетак насрать какие у вас влажные фантазии

У кого у вас? Я так и не взял true премиум, так шта мимо кассы.
Но насчёт насрать согласен... многим, да далеко не всем. :smeh: Кому действительно насрать, тот не осуждает и не стебёт б/у премиум, а просто ездит на чём хочет (хоть ТАЗик, хоть новый S-класс) и кайфует. У меня исчо один авто есть, тот ваапще далёк от премиума, и по меркам многих иррационален как класс, а я от него тащусь, и это главное. Любите СВОИ авто и не коситесь на соседа.
Да, и с пафосным хлебалом из тачки тоже не вылазьте, на чём бы вы ни ездили, эта клоунада настоящему мужику не к лицу. :no2:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

guze
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 098

Понты или надежность?

Сообщение guze » 21 май 2016, 17:16

J70 писал(а):Любите СВОИ авто и не коситесь на соседа.

Вчера ты писал совсем другое
J70 писал(а):Других желчных людей оная подъедает за то, что сосед за гораздо меньшие деньги имеет те же ништяки и так же кайфует за рулём, как и они, потратившие в 2-4 раза больше (учитывая как премиум теряет в цене в первые же годы). Ты такой пыжишься весь из себя, успешного включаешь , а сосед, вложившись ощутимо меньше, получает ровно то же (радость, комфорт, овации окружающих, секс, другое [желаемое подчеркнуть]). Стрёмно же на душе от "несправедливости"? Некоторым персонам да.

Torque писал(а):Интересно, а все ли владельцы кредитопомоек думают что владельцев бу премиума волнуют их тараканы в голове?

Скажи а на покупку б.у. премиума берут кредиты или нет ? или они все за нал берут, а если берут то как называется б.у. премиум ? :smeh:

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 656

Понты или надежность?

Сообщение уважаемый » 21 май 2016, 17:36

29 писал(а):Товарищи, я думаю в этой теме договориться будет невозможно. Хотя бы потому что у каждой стороны слишком разное понимание той самой "понторезки".

1) Во-первых при слове "подержанный премиум-класс" у каждого возникают свои образы. Для кого-то это мерс начала 90-х, а для кого-то эти пятилетний Инфинити.
2) Во-вторых у всех свое понимание денег. Для кого-то потратить на новую куртку или джинсы 10т.р. уже сомнительно. А для кого-то оставить в кабаке 10т.р. вообще нормальное дело. При этом уровни заработка у обоих могут быть одинаковые, только у первого затрат выше-крыши (жена, дети, родители, кредиты, дача и т.п.), а у второго ни семьи, ни кредитов, ни иждивенцев.
3) В третьих всех свое понимание надобности тех самых понтов. Для кого-то машина это центр мира и единственный путь самовыражения, т.к. лицом не вышел особо, да и карьеру строить не сильно получается. А для кого-то это просто дополнительная приятная фишка типа дорогих часов или хорошего телефона. Не было бы ее, тоже было бы не смертельно.

В общем каждый сам для себя выбирает. У меня было много машин. И новые и старые. И совсем бюджетного класса и далеко не бюджетного. Конечно интереснее всегда ездить на премиум-классе. Даже утром на работу как-то ехать приятнее. Особенно когда машина помытая, наполированная, на красивых дисках. Аж душа поет и краски ярче кажутся. Но это далеко не главное в жизни и рвать жилы только ради значка глупо. Машина купленная не по деньгам тоже радости особой не принесет, т.к. каждый посторонний звук будет вызывать приступы паники с мыслью о дорогом ремонте, а налог и страховка будут вообще вгонять в депрессию.

:up:
В общем, одной фразой:
Скрытый текст:
:-D
Уходя, гасите всех...

Torque
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Lexus RX350)

Понты или надежность?

Сообщение Torque » 21 май 2016, 18:05

guze писал(а):
J70 писал(а):Любите СВОИ авто и не коситесь на соседа.

Вчера ты писал совсем другое
J70 писал(а):Других желчных людей оная подъедает за то, что сосед за гораздо меньшие деньги имеет те же ништяки и так же кайфует за рулём, как и они, потратившие в 2-4 раза больше (учитывая как премиум теряет в цене в первые же годы). Ты такой пыжишься весь из себя, успешного включаешь , а сосед, вложившись ощутимо меньше, получает ровно то же (радость, комфорт, овации окружающих, секс, другое [желаемое подчеркнуть]). Стрёмно же на душе от "несправедливости"? Некоторым персонам да.

Torque писал(а):Интересно, а все ли владельцы кредитопомоек думают что владельцев бу премиума волнуют их тараканы в голове?

Скажи а на покупку б.у. премиума берут кредиты или нет ? или они все за нал берут, а если берут то как называется б.у. премиум ? :smeh:

Берут еще как, на новый премиум даже берут кредиты, не хотел тебя обидеть словом кредитопомойка - это общепринятый термин обозначающий рио/поло/солярис/сид и т.д.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Понты или надежность?

Сообщение bobhot » 21 май 2016, 22:28

Парни на новом сиде выглядят лучше чем парни на БМВ 10летних!!! И не судите по минимуму... В городе куча премиального хлама вот о нем речь... А действительно достойных премиум старых очень мало... Не хватает денег на содержание машин, но портов куча...
Хотя с другой стороны как Вы кто ездит на премиум боитесь царапин, и ремонтов... Жесть просто когда человек для ремонта оформляет кредит :pipec:

AnatoliyPrAV
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение AnatoliyPrAV » 21 май 2016, 22:38

Сами вы ..помойки. норм машина рио на мкпп и 1.6л. А автору, что нравится то и бери... оно же если не попробывать не поймешь. Ты же про секс читал или нет... но попробывал... вот и тут примерно так же) удачи

Отправлено спустя 39 минут 22 секунды:
И у знающих хочу спросить.... мерседес Е класса это премиум? Или премиум от возраста авто зависит?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Понты или надежность?

Сообщение bobhot » 21 май 2016, 23:38

Премиум для меня лично зависит от года и состояния... Если это 600мерс 15лет, то это гавно независимо от состояния, если это 40летний мерс, то в хорошем состоянии это премиум...

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Понты или надежность?

Сообщение Перевозчик_72 » 21 май 2016, 23:44

AnatoliyPrAV, будьте проще, ну ведро и ведро, че скрывать :cherep: стоит проехать на живой 10летней БМВ (а лучше 15 летней, но в идеале), чтобы понять всю ущербность современного автопрома, тем более "эконом сегмент"... По зиме купил себе годовалую калину с пробегом в 20тыс (все прелести новой машины, только по цене на треть дешевле. Ну согласен, приятно ехать на новом автомобиле, салонтчистенький, краской и пластиком новым пованивает, что то в этом есть. Но приехав к товарищу и пересев в его е34 91!!!года за руль (у самого было 2таких и еще с несколькими "тесно" работал), в очередной раз понял для себя, в современный бюджетный автомобиль я ни ногой, а платить за новый автомобиль который меня устроит по функционалу/комфорту/эмоциям от вождения я не готов, потому как что то похожее на машины начинается от 3-4 миллионов и выше, и пусть чудаки на солярисах/приорах/четырках "зато новых" думают что хотят... :cherep: Тут исключительно "человечкский фактор" роль играет, для одного кусок железа передвигаться из точки А в точку Б, для другого способ развлечения и хобби по жизни, для третьих просто "псевдопрестижность" и понты, а кто то дорожит жизнью и и своим комфортом и лучше будет передвигаться на 2х тоннах 10летнего железа с 8/10подушками безопасности и полным набором приблуд (от электрорегулировок руля и сидений с памятью до систем стабилизации и тд), чем залезет в тонну фольги со всеми вытекающими.
А вообще, я на Ниве сейчас езжу и мне плевать на все, я одинаково могу моргнуть чтоб освободили дорогу или не пустить как старой семёрке ВАЗа, так и новому LC. Не разделяю я наши ведерки на "успешных" и "нищебродов", не показатель это.
Машина в первую очередь должна приносить максимальное количество эмоций и удовольствий, а так же на 100% выполнять поставленные задачи, и именно по этой причине я купил трёхдверное Русское ведёрко которому в этом году 12лет!!! и вложил ещё столько же (а самое интересное, что планирую ещё раз эту сумму вложить в доработку и цена приблизится к стоимости новой (считай уже бы кредит за новую выплатил, но мне это просто НЕ ИНТЕРЕСНО.
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Понты или надежность?

Сообщение bobhot » 22 май 2016, 07:34

Перевозчик_72, покажи мне 15летнего немца у которого все работает... :lol2:

diman_333
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 221

Понты или надежность?

Сообщение diman_333 » 22 май 2016, 08:59

Согласен с bobhot, Надежнее японцев техники не существует :razz:

S-GT
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение S-GT » 22 май 2016, 09:10

Бесполезные споры.
Надо быть, а не казаться.

29
Пилот
Пилот

Понты или надежность?

Сообщение 29 » 22 май 2016, 09:48

bobhot, в 2011 году у меня был Мерседес E 98-го года в котором работало все. И железо везде заводское было не битое. Машина вообще была вся в заводском виде кроме магнитолы, которую я уже сам поменял тогда. Пробег был родной 150т. км.
От хозяина все зависит, а не от машины. Кому-то ночью покоя не давать будет что что-то в машине сломалось. А кому-то и на драных сидениях пойдет ездить.

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Понты или надежность?

Сообщение Starikoff » 22 май 2016, 10:13

J70 писал(а):Куйдай за Дженесис просит ценник 5-серии БМВ. По факту даже более дешевая 3-ка кр00че и понтовее, чем этот Дженесис.

Забыл добавить, что за ценник генезиса в полном фарше выйдет голая беха 5 (Если брать в расчет примерно одинаковые по характеристикам движки и одинаковый привод). А так да. Голая беха - понты, а зафаршированный генезис - для нищебродов.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Понты или надежность?

Сообщение Перевозчик_72 » 22 май 2016, 11:22

bobhot, ты не поверишь, в 13 году была С-шка 240, 2002года, работало ВСЕ, проблем не доставляла, только подвесной шуршал, заменил и все ок. Друг недавно в Челябе е39 540 в М-пакете продал, 98год, ездил на ней 4 или 5лет, "валил на все деньги", естественно были нюансы и даже нюансище (мотор под замену через полтора года), НО работало в машине ВСЕ до последней регулировки и климата... Более того, один знакомый ездит на ГЕЛИКЕ, 3,2 94года, взял его с конченным мотором но отличным салоном и ходовой по цене приоры опять же, поменял мотор, потом сервисмены ему коробку угробили, нотародеьреанимировал ее, поставил газ и катается себе потработе и на рыбалку делая ТО.
Вопрос в степени убитости каждого отдельного экземпляра и рук нового хозяина, плюс естественно отношение к машине и уход. Тогда работать будет все и техника радовать будет :up:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.