Понты или надежность?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Дедужко
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Понты или надежность?

Сообщение Дедужко » 23 май 2016, 21:14

OMATIKAIYA писал(а):Так нас там, в этом банке так нагнули, что мы забыли про кредит на всю жизнь.

даже обезьяна, прежде чем съесть фрукт с косточкой, косточку от аналогичного фрукта подносит к анальному отверстию. чтобы понять, соответствуют ли желания головы возможностям попы. с людьми сложнее. зачастую не умеют оценивать последствия принятых решений. данная тема именно об этом постулате.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Понты или надежность?

Сообщение bobhot » 23 май 2016, 23:19

Дедужко, я имел ввиду бмв мерс ауди... :lol2: ;) а модели пох, даже владелец х1 считает себя великим :lol2:
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Понты или надежность?

Сообщение Перевозчик_72 » 24 май 2016, 00:15

Zloy_alex писал(а):Ну вот купил ты старый Е34 купе, напидорил его, музычку поставил, воссены китайские, едешь такой крутой весь, с телочкой красивой, пацаны респект выражают и думаешь жизнь твоя удалась и все у тебя ништяк.
Но тут на светофоре рядом с тобой встает бентли контик, и все понты твои испаряются как утренный туман.

И вот через пару лет едешь ты такой на контике, на 20-ых настоящих воссенах, и под капотом у тебя что положено и телочка едва совершеннолетняя но телом совершенная рядом сидит, и все у тебя ништяк по жизни.
Но встает рядом нулевый 63 амг, блестит весь как яйца у кота и понимаешь ты что вот у человека тачка а у тебя просто старый контик.

А позади вас стоит пацанчик на фокусе неприметном, и сидит с ним жена его верная и скромная и все у них по-настоящему ништяк.
А ты просто понторез на старом премииуме.

Ну я не смог пройти мимо, каробрат, учи матчасть: е34 это 5серия бмв выпускаемая с 88 по 96 год, ТОЛЬКО СЕДАН, с моторами от ватного 1,8 и дизелька, до 4 литрового в8 и рядной м-серии s38b36 и b38, от классического автомата до 6ступенчатой механики. Какой Китайский воссен, только 37стиль, только оригинальный бренд (имхо) :cherep:
Да и пассажирок надо тщательней выбирать и "с добротой" наслаждаться более дорогими моделями получая удовольствие и любя свою повозку. Просто есть взрослые люди, которые плевать хотели на мнение окружающих и делают осознанный выбор, а есть "завистники" и "понторезы" и от машин это не зависит
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Понты или надежность?

Сообщение weisman » 24 май 2016, 00:26

bobhot писал(а):парни живите так чтобы было пох на рюшечки... Получайте кайф от отпусков когда пара сотен тысяч потрясенная по приезду с отпуска не омрачала ожидание зарплаты, т к. В банке еще есть запас свободных средств

Ну а где же желание доказать всем что они не правильно живут??? машины какие то убогие выбирают, не такие как у тебя, да и вообще чувство самоутверждения , что у тебя самая крутая тачка а остальные все минилюди по сравнению с тобой :lol2: :lol2: :lol2:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Понты или надежность?

Сообщение J70 » 24 май 2016, 00:31

bobhot писал(а): парни живите так чтобы было пох на рюшечки...

- сказал bobhot, пересчитывая кэш в кубышке и тихо приговаривая: "ну я-то себе Рейнджа точно за 5 лямов брать буду, я же крутой, а не лошара, чтобы на Рейндже за 1-2 ляма без рюшечек ездить". :lol2:

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
bobhot писал(а):даже владелец х1 считает себя великим

Всё относительно.
И почему "даже"? х1 нельзя? а х6 штоле можно?

Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
RS писал(а):Большинству, подавляющему, абсолютно насрать на ваши ведра и ваши заморочки с понтово/беспонтово

Судя по поведению многих на дороге, я бы так не сказал. Особенно если посмотреть вечернее-ночное дорожное движение.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

RS
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 716

Понты или надежность?

Сообщение RS » 24 май 2016, 01:13

J70, поведение обезъян, нормальных людей мало интересует

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Понты или надежность?

Сообщение bobhot » 24 май 2016, 07:00

weisman, как написал RS,
поведение обезъян, нормальных людей мало интересует

Вырывайся из обезьянего царства....
J70, потому, что у водил БМВ мания величия и даже такое гамно как х1 вселяет в них понт...
И я нигде не писал про ренж за 5лямов... Ты за мной следишь? :lol2:
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Понты или надежность?

Сообщение atmicandr » 24 май 2016, 09:16

bobhot писал(а):у водил БМВ мания величия и даже такое гамно как х1 вселяет в них понт...

Вот это: http://www.bmw.ru/ru/all-models/x-serie ... bmw_!x1%22 Гавно? Херассе какие вы все успешные 8-O 8-O
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

29
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 317

Понты или надежность?

Сообщение 29 » 24 май 2016, 09:34

Ребята, можно бесконечно долго рассуждать про ненадежность BMW X5, про проблемы Рендж Ровера и кривые понты Айди, но какой в этом смысл если трети тут сидящих завтра ехать на работу на своих Киях, а еще одной трети нужно сегодня после работы заехать и заплатить кредит за форд Фокус или Поло седан!))))))
Закрывайте тему. Уже одни баяны пошли.
Ну не хочет часть населения копить до пенсии на желаемую машину, поэтому они покупают уже сегодня такую же, но подержанную. Все. Что тут еще не понятного)

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Понты или надежность?

Сообщение Starikoff » 24 май 2016, 09:43

atmicandr писал(а):
bobhot писал(а):у водил БМВ мания величия и даже такое гамно как х1 вселяет в них понт...

Вот это: http://www.bmw.ru/ru/all-models/x-serie ... bmw_!x1%22 Гавно? Херассе какие вы все успешные 8-O 8-O

По сравнению с одноклассниками за примерно такие же деньги - да, гавно:) Попробуй, посиди в нем. По сравнению с десяткой-четыркой - еесно вау-эффект, но если сравнивать с прямыми конкурентами - неоч. Хз как оно в новом кузове, но в прошлом было так.

MsSherlocK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 311

Понты или надежность?

Сообщение MsSherlocK » 24 май 2016, 10:33

atmicandr писал(а):Гавно? Херассе какие вы все успешные 8-O 8-O

Ну это же форум успешных людей...у каждого по роллсройсу в гараже стоит

RS-auto
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 609

Понты или надежность?

Сообщение RS-auto » 24 май 2016, 11:33

MsSherlocK писал(а):
atmicandr писал(а):Гавно? Херассе какие вы все успешные 8-O 8-O

Ну это же форум успешных людей...у каждого по роллсройсу в гараже стоит

В духе темы: роллсройс говно :smeh: :smeh: :smeh:
RS-AUTO SERVICE
Ремонт автомобилей на базе раллийной команды
тел.: 38-18-37; проезд Воронинские горки, 170.
MOTUL-EXPERT тел.: 53-30-99 http://motul-expert.ru/

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Понты или надежность?

Сообщение Дедужко » 24 май 2016, 11:39

atmicandr писал(а):Херассе какие вы все успешные

реально гавно. бабомобиль. детей по садикам развозить и в фитнес ездить. эта машина как бы говорит, что она насосана. в браке или нет, мальчиком или девочкой - неважно. ты пытаешься разглядеть в ней статусность? один из тех случаев, когда значок ничего не значит. VW фаэтон и VW поло - это совершенно разные автомобили, хотя значок один. есть и исключения, типа киа риа и киа махава. что то гавно, что это гавно, куда ни повесь этот значок, статуса не будет :smeh: лекс 270 - туда же. лексус для бедных. значок есть - толку нет.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

MsSherlocK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Понты или надежность?

Сообщение MsSherlocK » 24 май 2016, 11:40

RS-auto писал(а):В духе темы: роллсройс говно :smeh: :smeh: :smeh:

Щёртпабери...что же теперь брать?? :roll: :smeh:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Понты или надежность?

Сообщение Дедужко » 24 май 2016, 11:41

MsSherlocK писал(а):
RS-auto писал(а):В духе темы: роллсройс говно :smeh: :smeh: :smeh:

Щёртпабери...что же теперь брать?? :roll: :smeh:

некроБНВ ящитаю

RS-auto
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 609

Понты или надежность?

Сообщение RS-auto » 24 май 2016, 11:45

MsSherlocK писал(а):реально гавно. бабомобиль. детей по садикам развозить и в фитнес ездить. эта машина как бы говорит, что она насосана. в браке или нет, мальчиком или девочкой - неважно. ты пытаешься разглядеть в ней статусность? один из тех случаев, когда значок ничего не значит. VW фаэтон и VW поло - это совершенно разные автомобили, хотя значок один. есть и исключения, типа киа риа и киа махава. что то гавно, что это гавно, куда ни повесь этот значок, статуса не будет лекс 270 - туда же. лексус для бедных. значок есть - толку нет.

Если надежность нужна то - Приору или волчью ягоду накрайняк, а если для понтов то просаженотонированную Приору :lol2:
RS-AUTO SERVICE
Ремонт автомобилей на базе раллийной команды
тел.: 38-18-37; проезд Воронинские горки, 170.
MOTUL-EXPERT тел.: 53-30-99 http://motul-expert.ru/

MsSherlocK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Понты или надежность?

Сообщение MsSherlocK » 24 май 2016, 11:46

Дедужко писал(а):некроБНВ ящитаю

это какие? по кузовам можно перечислить?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Понты или надежность?

Сообщение Дедужко » 24 май 2016, 11:47

хз. я в сортах не разбираюсь)))

atmicandr
Пилот
Пилот

Понты или надежность?

Сообщение atmicandr » 24 май 2016, 11:50

Дедужко писал(а):реально гавно. бабомобиль. детей по садикам развозить и в фитнес ездить. эта машина как бы говорит, что она насосана. в браке или нет, мальчиком или девочкой - неважно. ты пытаешься разглядеть в ней статусность? один из тех случаев, когда значок ничего не значит.

8-O 8-O 8-O 8-O ахренеть... Интересно чё бы вы про Фабию сказали... :cherep: :cherep:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Дедужко писал(а):лексус для бедных. значок есть - толку нет.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Понты или надежность?

Сообщение fenix107 » 24 май 2016, 11:51

atmicandr писал(а):Интересно чё бы вы про Фабию сказали... :cherep: :cherep:

Фабия на понты и не претендует :)

atmicandr
Пилот
Пилот

Понты или надежность?

Сообщение atmicandr » 24 май 2016, 11:53

fenix107, а вдруг? :-D

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Понты или надежность?

Сообщение Дедужко » 24 май 2016, 11:55

atmicandr писал(а):чё бы вы про Фабию

фабия, как фабия. пока траектории не пересекаются - в упор не вижу. пересекутся - дальнейшее согласно ПДД. обязан - уступлю, не обязан - не замечу. с роллс ройсом и вейроном - то же самое, только в поле зрения держу чуть дольше.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Понты или надежность?

Сообщение Zloy_alex » 24 май 2016, 13:50

Перевозчик_72 писал(а):
Zloy_alex писал(а):...

E46 имел ввиду, опечаточка)
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Понты или надежность?

Сообщение SergeyR72R » 24 май 2016, 14:10

Ну раз стали разбирать что с понтом, а что нет, вброшу конкретный пример. BMW 520 f10 является поторезкой или старым унылым говном? А Гелик? Ну ладно Гелик - он легенда, а Prado в 120 кузове? У меня во дворе ездит на таком ну очень важный мужчина, излучающий свою крутость на всех окружающих нищебродов одним появлением из салона этого роскошного авто ;)

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 603

Понты или надежность?

Сообщение OMATIKAIYA » 24 май 2016, 14:14

Дедужко писал(а):одна вечно бибикающая истеричка считает, что фолькс поло - это прям ваще успешность, можно прям на кольце Мельникайте лохов по рядам гонять пукалкой своей.

Ну прям зацепила я Вас за живое! Осталась моя скромная персона в Вашем сердце и покоя не даёт! :smeh: Надолго? А то уже, мне кажется, что навсегда! :)
Про мою успешность: я считаю себя счастливым человеком по жизни, и под охраной Боженьки. А машина для меня - средство передвижения. И в машинах я особо не разбираюсь.

Дедужко писал(а):а я такие коробки из под обуви вообще за транспортное средство не считаю и в потоке не вижу, чо они там в ступицу моргают и фафакают.

А для меня все будки на колёсах одинаковые, будь они хоть прадо, хоть паджеро, всё едино. И водилы в них пусть хоть об.... от своей важности, только пусть по дороге не виляют.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Дедужко писал(а):реально гавно. бабомобиль. детей по садикам развозить и в фитнес ездить. эта машина как бы говорит, что она насосана.

Откуда такое хамство к женщинам? Кто из милых дам Вас так обидел? Или, может, Вы из друзей Бори Моисеева, тогда вопросов больше нет.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 439

Понты или надежность?

Сообщение Majesti© » 24 май 2016, 14:28

Немого в тему. Про понты и про стоимость машины.
Недавно на парковке ударила меня Infiniti EX35.
И скрылась!
Благо, добрые люди увидели этот момент ДТП и оставили записку мне под стеклом с его госномером.
Нашел владельца благодаря CAR72 :up: :)
Так вот... Предварительно у директора сервиса побывал. Он мне сказал, что мои повреждения он оценивает в размере 6-8 т.р. (Царапины на бампере, кузове, поворотнике)
Когда с владельцем встретились, так он еще и торговался. :eek:
Хотя я изначально предложил, что берем среднюю цену 7 т.р. и в расчете.
На что он предложил снизить цену, потому что денег нет, а зарплата только через месяц. :-D
В итоге, половину суммы отдал сразу, а остальное перевёл на карту через месяц.
Так что вот такая "успешность" на Infiniti EX35 :) Или всё-таки больше "понты"? )
Миру мир

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Понты или надежность?

Сообщение J70 » 24 май 2016, 14:29

RS писал(а):J70, поведение обезъян, нормальных людей мало интересует

Я, выходит, в доме обезьян штоле жил? :cherep: Когда Ниву себе взял, охранник рассказывал, соседи по дому бухтели, мол какого фига у нас тут во дворе такой хлам стоит. :pipec: (Автопарк двора: пузотёрки исключительно пр-ва Германии и Великобритании, кроссоверы+жыпы - Япония, Германия, Великобритания. Ни одного корейца, не говоря уже о менее продвинутых производителях).

bobhot писал(а):И я нигде не писал про ренж за 5лямов... Ты за мной следишь?

За тобой - нет, за правильными тачками - бывает. Начитавшись о твоём отношении к б/у и твоих автомобильных планах, несложно сделать вывод... Или ты пойдёшь на попятную и возьмёшь то, что сейчас усердно "опускаешь"? :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Понты или надежность?

Сообщение Zloy_alex » 24 май 2016, 14:37

Majesti© писал(а):Немого в тему. Про понты и про стоимость машины.
Недавно на парковке ударила меня Infiniti EX35.
И скрылась!)

Надо было лишать презерватива прав.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Понты или надежность?

Сообщение J70 » 24 май 2016, 14:50

Majesti© писал(а):На что он предложил снизить цену, потому что денег нет, а зарплата только через месяц.

Так кризис на дворе, всякое бывает, страна в упадке. Кто-то не то что до з/п без денег сидит, но и ваапще распродаёт всё, что нажито честным непосильным трудом.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

Алексей Владимирович
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107

Рейтинг: 5 125

Понты или надежность?

Сообщение Алексей Владимирович » 24 май 2016, 14:53

Majesti© писал(а):Недавно на парковке ударила меня Infiniti EX35.

так ей цена как новой ЛАДЫ ВЕСТЕ
какие уж тут понты :???:
На комменты М(Ч)удаков не отвечаю))))