Сообщение fakir1827 » 25 май 2016, 09:46
Дело не в скупости, если бы я был скупой я бы не ездил по официальным дилерам
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Куда подъехать и в какое время удобно? Сколько стоит помощь?
Отправлено спустя 10 часов 5 минут 55 секунд:
Опель астра 105 л.с 2007, двигатель троит, ошибка 030300
ездил сегодня в джем авто на молодогвардейцев 3а, с мастером договаривались что если они причину не находят я ничего не плачу! Мастер и диагност попросили рассказать что и как произошло, я начал рассказывать где я был и что я делал. Сказал что был в автовольт+ и полюсе ДМ и они не нашли причину, диагност был в шоке спросил ты ездил в полюс ДМ и они ничего не нашли? Я ответил ДА, он еще раз то есть ты приехал на диагностику в полюс ДМ и они не сделали тебе машину, не нашли причину? Я ответил ДА. Он еще раз то есть приехал в полюс ДМ и они ничего не нашли причину? Я тут уже не выдержал ответил ДА. Сколько раз можно спрашивать? Тут они видимо все поняли сказали загоняй машину, я загнал. Рассказал диагносту что и где и как я проверял, на что он ответил я вижу модуль зажигания новый, перепроверять нет смысла, тебе все проверили, машина в данный момент не троит, думаю что это клапана! Нужно тепловой зазор проверить, я редко ошибаюсь 1 раз из 10, другие ошибаются 2 раз 1. Решил перепроверить за другими сервисами компрессию, свечи посмотрел, давления топливо и все в норме. В итоге с меня взяли за диагностику деньги, я был удивлен! Как так ничего особа не делая, не проверяя, погадав на кофейной гуще сказали что это клапана. Мастер приемщик сказал типа мы тебе сделали полную супер диагностику, типа я должен заплатить. Я говорю что они так же как и остальные сто ничего конкретного не нашли, тыкают пальцем в небо. На что мне он сказал что в тюмени нет нормальных диагностов все они у нас! Якобы с полюс ДМ все к ним перешли. Я спрашиваю а как же автовольт+ на щербакова 158? Он говорит нет никого нормального! Все тут у нас лучшие! Потом переспросил кто диагност в автовольт+ виктор? я говорю да. Он говорит знаю я его. Тут рядом с нами работали. Тут же переобулся и говорит просто автовольт+ не работают с опелем, поэтому ничего не нашли, а мы работает! Пришлось заплатить потому что пришлось слушать примеры про статмологию а том что леча зубы никто гарантию не дает что болеть не будет. Поэтому и они не дают, и считают что нашли причину неисправности. Я говорю а если дело в другом, мне ответили будем снимать головку это еще +10 тысяч. По Плюсам могу сказать что диагност показался мне знающим свое дело, пускай по началу он тупил в итоге вроде ниче!
Последний раз редактировалось
fakir1827 25 май 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано