Поиск виновницы наезда на авто по адресу В.Гольцова 2!
- LOKI
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 217 -
Вчера (в районе 16.00) в автомобиль Теана, во дворе дома по адресу Василия Гольцова 2, на против 2 подъезда, въехал автомобиль Хонда Фит (Джазз) серого (серебристого) цвета! От удара сработала сигнализация, посмотрел в окно, из машине Хонда вышли две особи женского пола, посмотрели повреждения, сели в машину и уехали! Вышел их уже не было.
ДТП оформил в ГИБДД! На днях получу видео с наездом (с гос номерами) и дам ход делу в ГИБДД для поиска и наказания.
Поэтому, если кто знает ушлых автоледи (передайте им) или ты читаешь это сообщение, можно решить вопрос без последствия для тебя в виде лишения прав за оставление места ДТП! Время пока есть покаяться!
тел для связи: 892226953 семь три
ДТП оформил в ГИБДД! На днях получу видео с наездом (с гос номерами) и дам ход делу в ГИБДД для поиска и наказания.
Поэтому, если кто знает ушлых автоледи (передайте им) или ты читаешь это сообщение, можно решить вопрос без последствия для тебя в виде лишения прав за оставление места ДТП! Время пока есть покаяться!
тел для связи: 892226953 семь три
Последний раз редактировалось LOKI 30 май 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Mersedes
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 811 -
LOKI, блин эти курицы на фитах все такие..
в меня красный фит въезжал у почтампта, я его нашел. курица заявляла - что это и не она и повреждения старый у нее . потом сломалась.признала вину.
в меня красный фит въезжал у почтампта, я его нашел. курица заявляла - что это и не она и повреждения старый у нее . потом сломалась.признала вину.
- LOKI
- Автолюбитель со стажем
-
Mersedes, так вот хочется решить вопрос без лишения прав, все мы люди, тем более девушка за рулем была, может испугалась! Но могла бы оставить телефон свой и под дворник вложить, если уж торопилась. Вокруг стояло машин десять с регистраторами, и она логически то не могла что ли додуматься, что она хоть как попала на видео!
Шкодить не хорошо, нужно объявиться и покаяться))))
Шкодить не хорошо, нужно объявиться и покаяться))))
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
LOKI, Раз дал делу официальный ход - навряд ли получится "отмотать" обратно. У меня так было, когда нашли этого перца, тот клялся-божился что не слышал удара, просил не давать делу оф.ход. Но гаец то не сильно стремился, ибо были исписаны уже кучи бумаги. Да и я уперся. Так что находи и под лишение. В следующий раз "голова-шапка носить, мала-мала думать". 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Karlsson
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 683 -
LOKI писал(а):и она логически то не могла что ли додуматься,
LOKI писал(а):две особи женского пола,
Выше сам ответил на свой вопрос.
Там только лишение? На 15 суток не?
- LOKI
- Автолюбитель со стажем
-
скорПИОНчик, получится отмотать!)) Поэтому и предлагаю объявиться автоледи и решить вопрос без лишения ее прав, не люблю сразу крайними методами решать такие косяки людей! Повреждения не значительные у авто просто.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Karlsson, есть и такое наказание в 15 суток!
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Karlsson, есть и такое наказание в 15 суток!
- Mersedes
- АвтоЗнаток
-
LOKI писал(а):ак вот хочется решить вопрос без лишения прав, все мы люди, тем более девушка за рулем была, может испугалась!
угу в моем случае испугалась когда ей пассажир сидящий в моем авто по кузову похлопах, так испугалась и резко на газ нажала

Как и отмазывалась грязно когда инспектор начал с линейкой сравнивать повреждения наших машин.
И как ее морду скосило когда она увидела что есть свидетель. решение в нете лежит по ней.
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 202 -
Karlsson, будет суд, т.к. есть санкция арест на 15 суток, как найдут, суда будет ждать в камере. 15 суток за такое не дадут, лишат ВУ на 1 год максимум, посидит с бичами и алкашами в камере пару дней - мало не покажется.
- Mersedes
- АвтоЗнаток
-
lol-85 писал(а): лишат ВУ на 1 год максимум
поправочка.
лишат на от 1 года. в приведенном мной примере 1 год. 1 месяц автобаба схлопотала.
2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 202 -
Mersedes, я тоже знаю пару примеров таких, дают минималку обычно таким курицам, т.е. 1 год, от судьи зависит конечно.
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
lol-85 писал(а):лишат ВУ на 1 год максимум, посидит с бичами и алкашами в камере пару дней - мало не покажется.
Не садят их по половому признаку к бомжам, если не буйные..
Дома сидят до суда.
Половая дискриминация как она есть..

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
скорПИОНчик писал(а):LOKI, Раз дал делу официальный ход - навряд ли получится "отмотать" обратно. У меня так было, когда нашли этого перца, тот клялся-божился что не слышал удара, просил не давать делу оф.ход. Но гаец то не сильно стремился, ибо были исписаны уже кучи бумаги. Да и я уперся. Так что находи и под лишение. В следующий раз "голова-шапка носить, мала-мала думать".
получится
у меня так было недавно, девушка на парковке шоркнула меня и не заметила, был свидетель, который запомнил номер, через 3 дня мы уже с ней общались на Одесской в отделе розыска. гаишник спросил у меня что с ней будем делать, я говорю давай без суда, видно что не специально, в итоге я в объяснительной под диктовку написал что повреждения не существенные и умысла уезжать у девушки не было, отделалась штрафом
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Касильяс писал(а):девушка на парковке шоркнула меня и не заметила,
Ключевые слова!
А тут
LOKI писал(а):вышли две особи женского пола, посмотрели повреждения, сели в машину и уехали!
Т.е.нагадили и скрылись!
Я не стал бы их прощать!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- LOKI
- Автолюбитель со стажем
-
Григорьич писал(а):Т.е.нагадили и скрылись!
Я не стал бы их прощать!
Ну пока время есть у них, день два, пока я видео не получил и не предоставил в ГИБДД как свидетельство их наезда, даю шанс покаяться прийти добровольно!
- Григорьич
- СуперГуру
-
LOKI писал(а): даю шанс покаяться
Когда человек искренне кается,то сам себе,душой и сердцем даёт зарок так не поступать впредь,потому что осознал всю низость своего проступка.Сам,без чьего то принуждения.
А эти телки и придут к тебе если,то не с искренними извинениями,а только лишь из страха,что ты пустишь видео в ход и их лишат ВУ.
А.значит.в следующий раз поступят точно также,особенно если будут уверены,что нет камер и свидетелей.
Фальшивые это извинения!
Скрытый текст:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- LOKI
- Автолюбитель со стажем
-
Григорьич писал(а):Когда человек искренне кается,то сам себе,душой и сердцем даёт зарок так не поступать впредь,потому что осознал всю низость своего проступка.Сам,без чьего то принуждения.
А эти телки и придут к тебе если,то не с искренними извинениями,а только лишь из страха,что ты пустишь видео в ход и их лишат ВУ.
А.значит.в следующий раз поступят точно также,особенно если будут уверены,что нет камер и свидетелей.
Фальшивые это извинения!
Согласен, но раз время пока есть, то может прочитает (передадут ей) и к ней придет осознание, хотя.....навряд ли
- Григорьич
- СуперГуру
-
LOKI писал(а):.....навряд ли

Осим хаим!
Осим хаим!

- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
Григорьич писал(а):Когда человек искренне кается,то сам себе,душой и сердцем даёт зарок так не поступать впредь,потому что осознал всю низость своего проступка.Сам,без чьего то принуждения.
Фальшивые это извинения!
+100
Даже если сильно торопились,можно и записку оставить с телефоном
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 483 117 -
LOKI, у меня такая же ситуация была недавно.
Я просто выложил в тему госномер уехавшего после ДТП автомобиля. И мне через 10 минут уже в личку люди прислали ФИО владельца, его адрес, телефон и т.п.
Я позвонил ему и в итоге:
Я просто выложил в тему госномер уехавшего после ДТП автомобиля. И мне через 10 минут уже в личку люди прислали ФИО владельца, его адрес, телефон и т.п.
"можно решить вопрос без последствия для тебя в виде лишения прав за оставление места ДТП! Время пока есть покаяться!"
Миру — мир!
- LOKI
- Автолюбитель со стажем
-
Majesti© писал(а):LOKI, у меня такая же ситуация была недавно.
Так в том то и дело, на данный момент информации по номеру авто нет, она будет в течении пару дней у меня, тогда уже и информация по владельцу будет! Я позвоню нежданно негаданно и спрошу, почему уехала) А пока раз гос.номер не известен, надеюсь может кто то ее знает, или она сама прочитает и себя узнает и выйдет на связь!
- Mersedes
- АвтоЗнаток
-
LOKI писал(а):Я позвоню нежданно негаданно и спрошу, почему уехала)
скажет - за деньгами. снять с банкомата, при себе суммы такой не было.

- LOKI
- Автолюбитель со стажем
-
Виновница наверно думает, что информации по ней нет и видео отсутствует!
Номер автомобиля C392УB 72ru серебристая Хонда, кто знает ее, передайте, что у нее еще есть время покаяться!
У кого есть инфа по владельцу, можете скинуть в ЛС!
Номер автомобиля C392УB 72ru серебристая Хонда, кто знает ее, передайте, что у нее еще есть время покаяться!
У кого есть инфа по владельцу, можете скинуть в ЛС!
- LOKI
- Автолюбитель со стажем
-
stasurik писал(а):LOKI, Есть видео с ДТП? Выкладывай, поглядим.
Видео завтра должны мне скинуть уже.
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 154 -
LOKI, зачем прощать? такое нужно наказывать, что на подкорку у всех подсело, нельзя сваливать! Лишат прав такого водятла, он другому расскажет, так в его ареале все будут знать, что за такое - прав лишают, а так простишь и все будут знать, так простят - чего сваливать. 

- LOKI
- Автолюбитель со стажем
-
Site писал(а):LOKI, зачем прощать? такое нужно наказывать, что на подкорку у всех подсело, нельзя сваливать! Лишат прав такого водятла, он другому расскажет, так в его ареале все будут знать, что за такое - прав лишают, а так простишь и все будут знать, так простят - чего сваливать.
Согласен, но, хочу послушать ее оправдания, почему свалила! Если забычится, наказать всегда успею!
- Dmitriy_075
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 660 -
Site писал(а):LOKI, зачем прощать?
Абсолютно солидарен. Она знала, что повредила чужой авто. Вышла, посмотрела и свалила. Нельзя такое прощать. Надо отвечать за свои поступки.
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
LOKI писал(а):Site писал(а):LOKI, зачем прощать? такое нужно наказывать, что на подкорку у всех подсело, нельзя сваливать! Лишат прав такого водятла, он другому расскажет, так в его ареале все будут знать, что за такое - прав лишают, а так простишь и все будут знать, так простят - чего сваливать.
Согласен, но, хочу послушать ее оправдания, почему свалила! Если забычится, наказать всегда успею!
да какие оправдания то? да она тебе миллион отмазок сразу придумает, типа в садик спешила или в больницу, или ещё чего нибудь подобное. зачем эти сказки то слушать?
ГЛАВНОЕ ЧТО? а главное то, что она видела, что сделала и уехала. даже если представить, что она решила что повреждения не значительные, в любом случае не ей это решать. есть правила, в которых сказано, что место ДТП покидать нельзя и это правильно и по правилам и по совести.